- Лайки
- 186
Кстати забыл, соси мой патрубок...дуракакой ужос
Кстати забыл, соси мой патрубок...дуракакой ужос
Он сосеца с балансером щас....eshe @Chirip Aleshku zabil .....
Ну простите... я не сосу у транса...простите я виноват. Вот зашел поиграл...дерьмо полное... в вк черкану тебеВОТ ТЫ И ПЕРЕОБУЛОСЬ ГОВНО, ХОРОШО ПЗДЕТЬ СО СТОРОНЫ НЕ ИГРАЮ В ИГРУ, ДА? УЕ6ОК..
Спасибо, объективно... @Wise читайКак только ты делаешь что то для того чтобы играть, в пример пати оверов:
"На тебя делают петишки, за юзлес банки и макроса создают тикеты о иннородных программах,
как только ты находишь что то юзабильное, иммбалансное, это сразу же фиксят.
Вот дебафаешь всех ты под рефрешем с кларой, просят фикс оверов.
Играешь через 2 пала и бардов в арбо пати, фиксят мейн дд танков.
Юзаешь стил, фиксят талик.
Юзаешь некра с красивым глумом, фиксят абус с мис глумом у данных людишек.
Никто ничего не решает."
Парочка людей контрят пoлупидoркa на балансе.
Поeбaть на твой голос.
@Chirip нипонялОн сосеца с балансером щас....
Бегает у него в пачке е пать... што тут непонятного? Тебе камулетивом мозги отбили?@Chirip нипонял
@Chirip э 6ля , ты чо ???? ты чо ???????????Он сосеца с балансером щас....
с этим надо что то делатьБегает у него в пачке е пать... што тут непонятного? Тебе камулетивом мозги отбили?
ну а хули, надо же подсосать) так от меня тоже челик ушел к ним, что бы подсосать)с этим надо что то делать
ya ne pervij v spiske( eto razvodА на манеже то не все те же))) Новые моськи появились. Уже выходит не 10?) @uNk1nd
@Alis
@jony
@Benefactor
@Bombad1l
@LordStarzzY
@exJ
@lolbot
@lScHoolBoyQ
@Killdog
Еще по любому забыла кого то)
nu ti hotia bi tam est' .......ya ne pervij v spiske( eto razvod
esli b ne bilo - eto yzhe ne razvod, eto rasstrel nahyjnu ti hotia bi tam est' .......
Ты тут есть, скажи уже спасибо, что не забыла об одном из главных участников)ya ne pervij v spiske( eto razvod
Тебя сумонил другой)nu ti hotia bi tam est' .......
no ne pervij blet! redaktiryj soobschenie !!!Ты тут есть, скажи уже спасибо, что не забыла об одном из главных участников)
А что мне за это будет?)no ne pervij blet! redaktiryj soobschenie !!!
Что, прости?Кстати забыл, соси мой патрубок...дура
pechen'ka pochtojА что мне за это будет?)