- Лайки
- 1 560
ты долб о е б, иди повешайсяБаланс самый лучший который был но среди всех профессий маг сб реально больше всего получил с таким балансом . Его нужно порезать а всё остальное оставить как есть
ты долб о е б, иди повешайсяБаланс самый лучший который был но среди всех профессий маг сб реально больше всего получил с таким балансом . Его нужно порезать а всё остальное оставить как есть
что получила в этом балансе маг сб и что у ней резать??? расскажи свои мысли аудитории! если их нет, то завали е б а л ь н и к!!!!Баланс самый лучший который был но среди всех профессий маг сб реально больше всего получил с таким балансом . Его нужно порезать а всё остальное оставить как есть
она получила буст атаки в компенсацию за стилл всяких бафов, ну просто что бы не грузить окна и тд ей упростили эточто получила в этом балансе маг сб и что у ней резать??? расскажи свои мысли аудитории! если их нет, то завали е б а л ь н и к!!!!
почему ты ещё не сдох,интересно чей ты твин и ник бы твойБаланс самый лучший который был но среди всех профессий маг сб реально больше всего получил с таким балансом . Его нужно порезать а всё остальное оставить как есть
ты дурной?на сервере сб почти одни по кд,если бы сб был бы говно ими бы не играли,логично же?играю за сб на сабе убиваю любую профу,а ты говоришь сб говночто получила в этом балансе маг сб и что у ней резать??? расскажи свои мысли аудитории! если их нет, то завали е б а л ь н и к!!!!
ок, пусть вернут тогда застил и уберут этот буст атаки. делов то. как было лучше, когда у сб было пдэфа и мдефа под 8к и маг атаки 10. или как сейчас? когда ты на сырке под шилой просто царапал бы сб снося цп на половину но уже видел кнопку в город. я не топлю чтоб вернуьи застил но и резать ей уже нечего.она получила буст атаки в компенсацию за стилл всяких бафов, ну просто что бы не грузить окна и тд ей упростили это
на сб кто играет соло челы которых 10 или 20 на весь сервер?за месяц игры каждый день и по многу часов не видел на пустоши больше 5 сб вместе. мне интересно, кого ты там шатаешь на сабовой сб, мага одного из 100 когда на него заходит сало или дагера когда на него заходит рут о некрах промолчу.ты дурной?на сервере сб почти одни по кд,если бы сб был бы говно ими бы не играли,логично же?играю за сб на сабе убиваю любую профу,а ты говоришь сб говно
да, и пусть вернут жабу лукам и вернут преждний бусток, пусть вернут тогда застил и уберут этот буст атаки. делов то.
понятно,твой уровень 0.44 кд,мой кд в 20 раз выше.на сб кто играет соло челы которых 10 или 20 на весь сервер?за месяц игры каждый день и по многу часов не видел на пустоши больше 5 сб вместе. мне интересно, кого ты там шатаешь на сабовой сб, мага одного из 100 когда на него заходит сало или дагера когда на него заходит рут о некрах промолчу.
соглашусь с тобой если твой ник в игре кисулягвардиан. то ты много твинков можешь убить
лол 60% в пустоши из всех мемберов это сб) о чем ты?)на сб кто играет соло челы которых 10 или 20 на весь сервер?за месяц игры каждый день и по многу часов не видел на пустоши больше 5 сб вместе. мне интересно, кого ты там шатаешь на сабовой сб, мага одного из 100 когда на него заходит сало или дагера когда на него заходит рут о некрах промолчу.
соглашусь с тобой если твой ник в игре кисулягвардиан. то ты много твинков можешь убить
забейся в свой питушатник, шельма
молодец, пирожок знаешь у кого взятьпонятно,твой уровень 0.44 кд,мой кд в 20 раз выше.
не квоть меня заднеприводный
zatknis' !
б л я тупой петуш. человеческих слов не понимает, извини как ты кукареть не умею.
это уровень балансера высрать на форум тупую ху й н ю и ни чего по делу.
hvatet !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш балансер ахуененhvatet !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bazaru nol' . love balansera nashegoваш балансер ахуенен
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
"По делу" никому не интересно. Люди сюда заходят рассказать о том что сервер настроен не так, как у них в голове.это уровень балансера высрать на форум тупую ху й н ю и ни чего по делу.
hvatit izdevatsia !
Действительно.hvatit izdevatsia !
Действительно.
Да не, это было неверно воспринято.
hvatit izdevatsia!