Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
"По делу" никому не интересно. Люди сюда заходят рассказать о том что сервер настроен не так, как у них в голове.
я надеюсь ты вкурсе, что можно сделать так, что каждый нитик на баланс закроет свой маленький поганый ротик и будет хавать все что ты ему даешь (и тебе спокойно и админам тоже)! подсказать как? предложи вайсу внести в правила форума статью "запрет публичного обсуждения действий администраци" и каждому маленькому п и з д ю ч е н к у давать бан за это. и у всех тогда все вопросы и притензии отвалятся сами собой и будут довольные жизнью играть, а ты будешь стараться делать эту игру лучше. ты сам(а) посмотри что тут из всех сообщентй только 10% информативны остальное тупое нытье на адмиристрацию и тебя в том числе.

STG

Виконт
Лайки
247
"По делу" никому не интересно. Люди сюда заходят рассказать о том что сервер настроен не так, как у них в голове.
по делу,тебе не кажется шо нужно пересмотреть урон сб в тх,пв,они даже баф не снимают,а есл попадется норм дагер и уберет все лишнее,че будет,по 25 кодом блэ

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Смеяться когда нервничаешь
Это псих расстройство
Держись и борись до конца достойно
Люди часто остаются одни в поле боя
И казалась бы те кто вчера лизали как собаки жопу уже плюются по всюду
Где то половины дерьма которое на тебя льют явно не оправданно, но тем не менее тебе явно стоит переработать баланс тотально
Надо делать такой продукт которое люди хотят покупать, а не такое какое тебе нравиться и кажется идеальным но при этом большенство не восторге
Это же элементарное начало бизнеса
Ты даже основ успешной деятельности не знаешь
Твои принципы твоя тупость в такой сфере такого рода принципы это как в жопе якорь от судна
Не то место где надо показывать никому не нужные принципы, которых скорей всего высмеют
Я не думал что ты на столько тупой как сибирский валенок
Делай выводы
И начинай выбираться из болота грязи

Последнее редактирование:
Лайки
1 039
я надеюсь ты вкурсе, что можно сделать так, что каждый нитик на баланс закроет свой маленький поганый ротик и будет хавать все что ты ему даешь (и тебе спокойно и админам тоже)! подсказать как? предложи вайсу внести в правила форума статью "запрет публичного обсуждения действий администраци" и каждому маленькому п и з д ю ч е н к у давать бан за это. и у всех тогда все вопросы и притензии отвалятся сами собой и будут довольные жизнью играть, а ты будешь стараться делать эту игру лучше. ты сам(а) посмотри что тут из всех сообщентй только 10% информативны остальное тупое нытье на адмиристрацию и тебя в том числе.
Можно я тебя обоссу?

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Это псих расстройство
Где то половины дерьма которое на тебя льют явно не оправданно, но тем не менее тебе явно стоит переработать баланс тотально
Надо делать такой продукт которое люди хотят покупать, а не такое какое тебе нравиться и кажется идеальным но при этом большенство не восторге
Твои принципы твоя тупость в такой сфере принципы это как в жопе якорь от судна
Не то место где надо показывать никому не нужные принципы, которых скорей всего высмеют
Делай выводы
аплодирую стоя

hase

Виконт
Лайки
120
Это псих расстройство
Твои принципы твоя тупость в такой сфере принципы это как в жопе якорь от судна
Делай выводы
Ты шизик?

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Да не, это было неверно воспринято.

Главная мысль этой и всех подобных тем:
вот и как с тобой вести нормаььный диалог, когда ты сразу сливаешься? но на хейт в свою сторону ты отвечаешь сразу какой то тупой х у й н е й -_-

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
У тебя 2 выхода
1. Ты либо будешь Стивом Джобсом скрайда и твой баланс устроить всех и достигнешь идеала (как он оттачивал продукт чтобы он всем угодил ради захвата рынка и свои принципы он использовал ради создания продукта а не спора с покупателями аля я так решил и все)
2. Либо до конца будешь гнуть свой вымышленный идеал и на тебя будут срать и сцать вечно

Как всегда тебе решать быть или ...

миханхан

Виконт
Лайки
120
что получила в этом балансе маг сб и что у ней резать??? расскажи свои мысли аудитории! если их нет, то завали е б а л ь н и к!!!!
**** сколько писали что маг сб по 10к критует но если до тебя не дошло , то не знаю

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
**** сколько писали что маг сб по 10к критует но если до тебя не дошло , то не знаю
п и з д ю ч е н о к маленький, если ты хочешь чтоб сб не критовали по 10к то сними с себя лишний баф затылок либо иди фарми на норм буст чтоб не ловить такие цифры. а то д о л б о е б и к выходит в ТТ биже и ловит защеку 10к а потом скулит на форуме что на него все ссут.

миханхан

Виконт
Лайки
120
п и з д ю ч е н о к маленький, если ты хочешь чтоб сб не критовали по 10к то сними с себя лишний баф затылок либо иди фарми на норм буст чтоб не ловить такие цифры. а то д о л б о е б и к выходит в ТТ биже и ловит защеку 10к а потом скулит на форуме что на него все ссут.
****, я сам бегал за маг сб и знаю что говорю про криты

миханхан

Виконт
Лайки
120

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Дак я даже открывать не буду . Просто маг сб резать надо а другие профы примерно на равных
плохо что тебя Андрюшка Чикатило в детстве не порезал людям бы хоть дышалось свободно и глядишь родители бы радовались что у них нет нытика больше

миханхан

Виконт
Лайки
120
плохо что тебя Андрюшка Чикатило в детстве не порезал людям бы хоть дышалось свободно и глядишь родители бы радовались что у них нет нытика больше
Не знаю если тебя порезали уже то мне это не интересно . И мы говорим про баланс а если тебе не с кем говорит то это не мои проблемы

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Не знаю если тебя порезали уже то мне это не интересно . И мы говорим про баланс а если тебе не с кем говорит то это не мои проблемы
странно, но ты не говоришь о балансе, а скулишь как телка после генгбенга

Верх