- Лайки
- 654
Это понял, уже как мифическое существоОн транс вроде,а гермофродит это другое,мне жена так сказала.
У каждого свои варианты на этот счет
Это понял, уже как мифическое существоОн транс вроде,а гермофродит это другое,мне жена так сказала.
Дак ты недоволен чем? Тем, что именно он «балансит» или же плодами его работы?Скоро будут складывать легенды о балансере гермафродите, который стелил под себя сервера...
Плоды, конечно жеДак ты недоволен чем? Тем, что именно он «балансит» или же плодами его работы?
А исходя из сабжа твоих сообщений, складывается впечатление, что совсем наоборот.Плоды, конечно же
Я совмещаюА исходя из сабжа твоих сообщений, складывается впечатление, что совсем наоборот.
Ну ты утрируешь. Если тебе фактами тыкать в лицо, будет то же что и с 60%-ми людей, которые против того что есть сейчас.арбочка не убивает робу с 1-й стрелы, плак-плак, хочу имбу, а не этот ваш боланц!
)
какими фактами, ты слегка затерпел своей арбой 1x3 и пошёл ныть на форум как жизнь не справедлива. Никто тебе не обязан делать класс, которым ты будешь вырезать толпуНу ты утрируешь. Если тебе фактами тыкать в лицо, будет то же что и с 60%-ми людей, которые против того что есть сейчас.
Хотя, если сделать сейчас голосование, думаю будут все 70% ~
Ты снова за свою арбу. Эх, я тебя услышалкакими фактами, ты слегка затерпел своей арбой 1x3 и пошёл ныть на форум как жизнь не справедлива. Никто тебе не обязан делать класс, которым ты будешь вырезать толпу
И да, с этих слов я на 100% убедился что ты ебливый задрот, который не смотрит на баланс "взглядом балансера". Тут уш прости, слишком глупые оправдания от лица, которое имеет какое-то отношение к файлам сервера)какими фактами, ты слегка затерпел своей арбой 1x3 и пошёл ныть на форум как жизнь не справедлива. Никто тебе не обязан делать класс, которым ты будешь вырезать толпу
Ну так о том и речь изначально, не делаешь мне имбу = не балансер, уходи. И таких многоИ да, с этих слов я на 100% убедился что ты ебливый задрот, который не смотрит на баланс "взглядом балансера". Тут уш прости, слишком глупые оправдания от лица, которое имеет какое-то отношение к файлам сервера)
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Я тебе еще раз говорю, делаешь голосование и смотришь на то, сколько людей довольны твоей работой. В чем проблема?Ну так о том и речь изначально, не делаешь мне имбу = не балансер, уходи. И таких много![]()
Она Вообще то балтами пиу пиуарбочка не убивает робу с 1-й стрелы, плак-плак, хочу имбу, а не этот ваш боланц!
)
Милый пост ;DОна Вообще то балтами пиу пиу
инсуди не трать время на это))Я тебе еще раз говорю, делаешь голосование и смотришь на то, сколько людей довольны твоей работой. В чем проблема?
Изначально твои кенты базарили о том что недовольны 2 человека, и темы создают эти же 2 человека. Сейчас уже таких "много". Совпадение? Не думаю. За последнее время я увидел много людей, которые не сидят на форуме, но зашли просто для того, чтобы высказать свое мнение по поводу твоей "трудоемкой работы"
Мне уже кажется что я бью лежачегоинсуди не трать время на это))
понял принялТы мне это будешь объяснять?)

Достаточно открыть соседний тред, где одна сторона недовольна "слишком сильной сб", а другая "слишком слабой сб", и обе в итоге ненавидят меня, хотя я старалась не обидеть их обоих. Не говоря уже о типе людей вроде "Alis и его подруге", которые будут хейтить даже самые лучшие в мире настройки, только потому что им мешает дышать тот факт, что их сделала я. В этом вопросе почти невозможно кому-то угодить.Я тебе еще раз говорю, делаешь голосование и смотришь на то, сколько людей довольны твоей работой. В чем проблема?
Изначально твои кенты базарили о том что недовольны 2 человека, и темы создают эти же 2 человека. Сейчас уже таких "много". Совпадение? Не думаю. За последнее время я увидел много людей, которые не сидят на форуме, но зашли просто для того, чтобы высказать свое мнение по поводу твоей "трудоемкой работы"