Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Cейчас он такой, какой и был всегда летом в обычное время, когда люди гуляют, работают, отдыхают вне дома и т.д.
Я вижу на х50 пати отдыхают я в шоке просто по 200 человек на км отдых хули

Арм

Граф
Лайки
1 081
Только на моём балансе нормально отыграл самый большой за всю историю онлайн на х1000 (глобальный карантин + совмещение 3-х серверов), а Вы только и делаете что перекручиваете чужие слова на форуме.
)
Ты сделала разнобразие + карантин и слияние, но доигралась с балансом , комюнити х1к не был готов к таким изменениям
Сори за громатику , не сидел на уроках

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Действительно. Ведь онлайн х50 всегда равнялся онлайну х1000. Прям так и было. Держите в курсе событий. ; )
Допустим если сайд на х50 берет 220 человек то сайд большой на х1000 брал 50+ и таких сайдов даже на старом гнилом балансе 3+ то щас 1

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Действительно. Ведь онлайн х50 всегда равнялся онлайну х1000. Прям так и было. Держите в курсе событий. ; )
открою тайну тебе, люди играющие в сайдах/пакетах даже в инактиве зачастую играют ключевые КМы(ТВ/Осады, вне реалий пвп серверов важные эпики), при том что все остальное время прайм не держат вообще, так же адекватные КЛы стягивают лишь те "силы" которых будет достаточно против текущих оппонентов, люди начали ливать еще до лета, и на скрайде всё так же есть люди которые заходят исключительно на 1-2 КМа в неделю.
Я понимаю что ты никогда не был в топсайдах, да наверное даже в сайдах мидлвар уровня, но делать выводы не владея инфой - плохая затея, ты и так на дне, а подобной ***ней пытаешься себя еще ниже протолкнуть

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
открою тайну тебе, люди играющие в сайдах/пакетах даже в инактиве зачастую играют ключевые КМы(ТВ/Осады, вне реалий пвп серверов важные эпики), при том что все остальное время прайм не держат вообще, так же адекватные КЛы стягивают лишь те "силы" которых будет достаточно против текущих оппонентов, люди начали ливать еще до лета, и на скрайде всё так же есть люди которые заходят исключительно на 1-2 КМа в неделю.
Я понимаю что ты никогда не был в топсайдах, да наверное даже в сайдах мидлвар уровня, но делать выводы не владея инфой - плохая затея, ты и так на дне, а подобной ***ней пытаешься себя еще ниже протолкнуть
Ты ей не говори только что у кланов на офе где 300 человек было 1 кл и 3 человека которые ведут Файт она вообще в шоке будет

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Maleficent
подтверждение моих слов
Ты же из пака долбоебов, которые нас даже на заюзе убить не могут, да? Так зачем врешь? Бтв мы на поляне не собираемся вообще или со скрипом раз в неделю, а ходим только осады/ТВ, но тебе виднее, офк
[сорри за квот в этот мусорный тред]

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Только на моём балансе нормально отыграл самый большой за всю историю онлайн на х1000 (глобальный карантин + совмещение 3-х серверов), а Вы только и делаете что перекручиваете чужие слова на форуме.
)
Тебе просто фартануло, что эпоха твоего дерьма пришлась на карантин
И мы от неxуй делать тут сидели и терпели
Теперь лови хорчки в своё кривое eбало и оставайся тут играть
Аривидерчи, безмозглая тупая дырка
Пау-пау
)

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
Блять, надо поискать его посты об арбе, и закрепить его пост об мме
Норм скрины у тебя в арсенале
@uNk1nd
поищи обязательно, так угарно, как @Maleficent рассказывает, что для комфортной игры за лука нужна арба в пати а так кушай какашки фугавно

• Лайк
Реакции: hase
S

SoleilNoir

Вы вместе со мной годами играли на магах на сервере, где маги были такие же, как сейчас на Scryde. Не вижу смысла в этой игре на публику.
А зачем из скрайда делать ту помойку на которой вы играли? Может тогда и переименуем сразу?)

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
)
WTF?? шта нахой?
твой баланс сразу же загнулся еще при старте х1200 а потом и загнулся х1000 когда его влили суда какой на*** большой онлайн за всю историю? как сказали выше, тебе просто повезло то, что был карантин и людям по просту нечем было заняться и сидели тут. я сам искал кучу других проектов, но постоянно возвращался, просто по той причине... потому что тут много времени и средств влито и у многих тоже самое

Последнее редактирование:

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
WTF?? шта нахой?
твой баланс сразу же загнулся еще при старте х1200 а потом и загнулся х1000 когда его влили суда какой на*** большой онлайн за всю историю? как сказали выше, тебе просто повезло то, что был карантин и людям по просту нечем было заняться и сидели тут. я сам искал кучу других проектов, но постоянно возвращался, просто по той причине... потому что тут много времени и средств влито и у многих тоже самое
Да, действительно, х1000 загнулась из-за баланса, а ни разу потому что карантин закончился+лето

Лайки
16
)
Да из за карантина и вырос онлайн, а не из за баланса

M

Maleficent

Да из за карантина и вырос онлайн
Насколько Вы все хотите в моих словах увидеть что-то своё. Я не сказала что он вырос из-за меня, я сказала что мой баланс обкатан самым большим онлайном за всю историю х1000 и он по дефолту не может быть не играбелен. Люди не одну неделю проиграли на нём.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
)
yyy jivotnoe

Верх