- Лайки
- 654
@Maleficent
Э, СОБАКА, ПРОКОММЕНТИРУЙ СКРИНШОТ)
Э, СОБАКА, ПРОКОММЕНТИРУЙ СКРИНШОТ)
напишу кое шо,ты извени за шутки в твою сторону,я тебя не знаю,и это не со зла.Не всё всегда зависит только от нас. Надеюсь, к концу месяца решим все вопросы и сможем сделать то что обещали. Уже месяц на сервере вообще никаких изменений в балансе не было.
хз чего они ждут))) чтобы понять этих людей нужно быть под теми же веществами))А что они время тянут?кого чего они ждут?серв новый?
Достаточно открыть соседний тред, где одна сторона недовольна "слишком сильной сб", а другая "слишком слабой сб", и обе в итоге ненавидят меня, хотя я старалась не обидеть их обоих. Не говоря уже о типе людей вроде "Alis и его подруге", которые будут хейтить даже самые лучшие в мире настройки, только потому что им мешает дышать тот факт, что их сделала я. В этом вопросе почти невозможно кому-то угодить.
Там сидит ****ливый бичараДоведи уже баланс до конца зачем все бросать на средине...???
наш чудо балансер игрок поля, нихуяшеньки не понимающий о партийной игре и прочих вещах, большая часть ахуительных правок приходится на полеДоведи уже баланс до конца зачем все бросать на средине...???
ММ без кенцела убивающий СХ у которого есть демон винд
Вам явно виднее как и кто что-либо делает.че там "мочь" делать?) ****ец, ты максимум что делаешь - крутишь цифры, при том даже не вникая в исх/вход урон таргетов, не смеши плиз))
Блин. Вчитайтесь в мой ответ, пожалуйста. Сейчас нет возможности это сделать. Не потому что я не хочу, а по ряду иных причин. Дай бог решим их к концу месяца.Доведи уже баланс до конца зачем все бросать на средине...???
Вы вместе со мной годами играли на магах на сервере, где маги были такие же, как сейчас на Scryde. Не вижу смысла в этой игре на публику.Знаешь что я хочу сказать, исходя из скриншота выше?
ВЕРНИ СТАРЫЙ БАЛАНС, XУЙЛО)Вам явно виднее как и кто что-либо делает.
Блин. Вчитайтесь в мой ответ, пожалуйста. Сейчас нет возможности это сделать. Не потому что я не хочу, а по ряду иных причин. Дай бог решим их к концу месяца.
Вы вместе со мной годами играли на магах на сервере, где маги были такие же, как сейчас на Scryde. Не вижу смысла в этой игре на публику.
Виднее конечно) хули тут видеть то?)) ну серьезно, не делай такие сложные щи, ты же нихуя не делаешь))) строишь из себя то, чем никогда не станешь)))Вам явно виднее как и кто что-либо делает.
Блин. Вчитайтесь в мой ответ, пожалуйста. Сейчас нет возможности это сделать. Не потому что я не хочу, а по ряду иных причин. Дай бог решим их к концу месяца.
Вы вместе со мной годами играли на магах на сервере, где маги были такие же, как сейчас на Scryde. Не вижу смысла в этой игре на публику.
Типо изза этого теперь нужно тащить ЭТО на скрудик? Это достаточные основания?) Ах да, ты же тогда так и не ответил на этот вопрос, согласившись в тем, что не можешь отвечать за свои слова)00Вы вместе со мной годами играли на магах на сервере, где маги были такие же, как сейчас на Scryde. Не вижу смысла в этой игре на публику.
Только на моём балансе нормально отыграл самый большой за всю историю онлайн на х1000 (глобальный карантин + совмещение 3-х серверов), а Вы только и делаете что перекручиваете чужие слова на форуме.Виднее конечно) хули тут видеть то?)) ну серьезно, не делай такие сложные щи, ты же нихуя не делаешь))) строишь из себя то, чем никогда не станешь)))
aga shas online zaebis'Только на моём балансе нормально отыграл самый большой за всю историю онлайн на х1000 (глобальный карантин + совмещение 3-х серверов), а Вы только и делаете что перекручиваете чужие слова на форуме.
)
только на твоем балансе был такой онлайн ввиду тех самых обстоятельств которые ты перечисляешь, именно они были причиной(+ возвращение Годдеса Иван Иваныча), а не из-за того, что ты сделал ахуительный балансТолько на моём балансе нормально отыграл самый большой за всю историю онлайн на х1000 (глобальный карантин + совмещение 3-х серверов), а Вы только и делаете что перекручиваете чужие слова на форуме.
)