Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96

Inside.corp

Граф
Лайки
654
89d4940e97a9.png

Харк тьфу @Maleficent
Еще раз е6ало свое по поводу арбы откроешь — я тебе это по всему кишечнику протащу

STG

Виконт
Лайки
247
Не всё всегда зависит только от нас. Надеюсь, к концу месяца решим все вопросы и сможем сделать то что обещали. Уже месяц на сервере вообще никаких изменений в балансе не было.
напишу кое шо,ты извени за шутки в твою сторону,я тебя не знаю,и это не со зла.
Скажи,если ты имеешь желание балансить,и быть в гармонии с комьюнити,почему бы сначала не сделать опрос ,а потом уже действовать как голосовали люди,на данный момент баланс это твоё видение,поэтому тебя и хейтят,либо тебе насрать на всех.если же делать так как я сказал,ты с себя снимешь ответственность,мол сами решили я только исполнитель.[/QUOTE]

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Достаточно открыть соседний тред, где одна сторона недовольна "слишком сильной сб", а другая "слишком слабой сб", и обе в итоге ненавидят меня, хотя я старалась не обидеть их обоих. Не говоря уже о типе людей вроде "Alis и его подруге", которые будут хейтить даже самые лучшие в мире настройки, только потому что им мешает дышать тот факт, что их сделала я. В этом вопросе почти невозможно кому-то угодить.

Доведи уже баланс до конца зачем все бросать на средине...???

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Там сидит ****ливый бичара
Просто, ебать, такой гнилой и ****ливый что у меня слов нет его описать)
Еще раз убеждаюсь в том что тебя оправдано травят как гниль)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Щас балансер либо высрет ахуительный ответ с которого можно будет целый день рофлить, либо ливнет с тредика и залетит сюда через 5-6 страниц со своей базовой ***ней про нытье и 2 челиков которые недовольны00)0

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
наш чудо балансер игрок поля, нихуяшеньки не понимающий о партийной игре и прочих вещах, большая часть ахуительных правок приходится на поле

баланс данного чудотворца можно описать парой слов:"Сб не стилит, маги/ножи/кастеты не кенцелят", про обоссаные циферки урона я вообще молчу))
ничего он никогда не доведет, он просто не сможет, нельзя сделать то, что не умеешь делать)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Блять, надо поискать его посты об арбе, и закрепить его пост об мме
Норм скрины у тебя в арсенале
@uNk1nd

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Wise
89d4940e97a9.png

Че скажешь?
ММ ссыт на ****о схшке, кушкаешь балансик?
Динамичность!
ММ без кенцела убивающий СХ у которого есть демон винд
пау пау, следующий таргет, гидробласт обучен - фраг получен

M

Maleficent

че там "мочь" делать?) ****ец, ты максимум что делаешь - крутишь цифры, при том даже не вникая в исх/вход урон таргетов, не смеши плиз))
Вам явно виднее как и кто что-либо делает.
Блин. Вчитайтесь в мой ответ, пожалуйста. Сейчас нет возможности это сделать. Не потому что я не хочу, а по ряду иных причин. Дай бог решим их к концу месяца.
Знаешь что я хочу сказать, исходя из скриншота выше?
Вы вместе со мной годами играли на магах на сервере, где маги были такие же, как сейчас на Scryde. Не вижу смысла в этой игре на публику.

Inside.corp

Граф
Лайки
654

Блин. Вчитайтесь в мой ответ, пожалуйста. Сейчас нет возможности это сделать. Не потому что я не хочу, а по ряду иных причин. Дай бог решим их к концу месяца.

Вы вместе со мной годами играли на магах на сервере, где маги были такие же, как сейчас на Scryde. Не вижу смысла в этой игре на публику.
ВЕРНИ СТАРЫЙ БАЛАНС, XУЙЛО)
Мы не на парше где ты бегал с овер плюшками

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247

Виднее конечно) хули тут видеть то?)) ну серьезно, не делай такие сложные щи, ты же нихуя не делаешь))) строишь из себя то, чем никогда не станешь)))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Типо изза этого теперь нужно тащить ЭТО на скрудик? Это достаточные основания?) Ах да, ты же тогда так и не ответил на этот вопрос, согласившись в тем, что не можешь отвечать за свои слова)00

M

Maleficent

Виднее конечно) хули тут видеть то?)) ну серьезно, не делай такие сложные щи, ты же нихуя не делаешь))) строишь из себя то, чем никогда не станешь)))
Только на моём балансе нормально отыграл самый большой за всю историю онлайн на х1000 (глобальный карантин + совмещение 3-х серверов), а Вы только и делаете что перекручиваете чужие слова на форуме.
)

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Только на моём балансе нормально отыграл самый большой за всю историю онлайн на х1000 (глобальный карантин + совмещение 3-х серверов), а Вы только и делаете что перекручиваете чужие слова на форуме.
)
aga shas online zaebis'

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
)
только на твоем балансе был такой онлайн ввиду тех самых обстоятельств которые ты перечисляешь, именно они были причиной(+ возвращение Годдеса Иван Иваныча), а не из-за того, что ты сделал ахуительный баланс

Что это ваще за глупый довод, ****ец))

До твоего баланса тоже был фан, было 2 сайда по 130+ человек и пара сайдов еще по 40+, а что сейчас? я был на прошлой неделе на ТВ/Осадах, увидел весь этот ахуительный онлайн, да и ребята говорили что настало то ахуенное время, когда некоторые эпики забирали в афк режиме. Но да, сейчас же лето, именно из-за этого онлайн так упал, вот в твой приход все то играть сразу начали изза твоих ****атых решений, даже сам годдес закамбэчил только после того как узнал что ты будешь тут чето крутить))

Верх