- Лайки
- 3 128
ГЫЫЫЫЫЫЫи на сколько метров квадратных плитки у тебя оффер?![]()
ГЫЫЫЫЫЫЫи на сколько метров квадратных плитки у тебя оффер?![]()
тебе мож подкинуть вариантики? если обратится кто-нибудь за токенами с топ2, могу твою телегу даватьи на сколько метров квадратных плитки у тебя оффер?![]()
да ок, я тоже подсоблю тебе, на взаимовыгодных подвигаемся, мазут))тебе мож подкинуть вариантики? если обратится кто-нибудь за токенами с топ2, могу твою телегу давать
не ссы кудрявый, с голода не помрешьда ок, я тоже подсоблю тебе, на взаимовыгодных подвигаемся, мазут))
не ссы чумазый, найдутся ещё бабки, которым ты не подключал каналы за 2 рубля 1 каналне ссы кудрявый, с голода не помрешь
один говорит бабки вымогаюне ссы чумазый, найдутся ещё бабки, которым ты не подключал каналы за 2 рубля 1 канал
россия24 х2 прайс же не забывай
Итоги 2024 года?Ладно че то тема с рекрутинга в говнище превращается.
Рома пора новую тему про Валерку пантерку делать
можно тему создать типа есть "как козаки соль покупали" только "как шкет на еглобал ходил", оч смешноЛадно че то тема с рекрутинга в говнище превращается.
Рома пора новую тему про Валерку пантерку делать
Итоги уходящего 2024 годаИтоги 2024 года?
тебе пора уже каждый год завещание писать и чаров оставлять, по правде говоряИтоги уходящего 2024 года
Если честно скорее поверил бы что вофФфка гейбрид неделю потренит и выйдет в ринге Усика накаутирует за 10 секУверен что если Давид зайдет на обт хотя бы на пару дней, Валеру не почувствует как и на вальке![]()
Малой ты даже губу не расскатуй , не чего не получишь, даже дк сета не оставлю тебетебе пора уже каждый год завещание писать и чаров оставлять, по правде говоря
Тебя с 6 тыщ не слышно броладно ,черви , я хочу вам напомнить в очередной раз ,что вам никогда не сломить рм пак и оп клан !
Как это возможно, если я играл за 1 период до тебя?Эх жаль что мне нечего доказывать не надо и предл на глобал от них у меня был еще до скута ) (старайся Ромчик может быть кто то действительно поверит и подберет тебя (как я тогда) )