[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

mraq

Граф
Лайки
584
Потому , что было несколько топ пати , которые сражались достойно +- на равных
То что там сражались друг с другом, это ничего не значит.
Не было ни одного пака 24\7, с фул составом киберкотлет. Тут обсуждать даже нечего.

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
То что там сражались друг с другом, это ничего не значит.
Не было ни одного пака 24\7, с фул составом киберкотлет. Тут обсуждать даже нечего.
так 9/9 киберкотлет это не факт , что тир 1 пак будет .

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
если спонсоры и драйвера есть = факт
Ну пусть так , значит и на х2 таких не будет . Вот лоб же плачется на стримах , шо грошай не хватает и главный спонсор на эссенс идет , то и ему не светит тир1 пак :D

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
А вообще , пользуясь случаем . Как сказал один великий человек( не помню кто ) , но это не важно

ОПовец хуже пидараса (С)

Пока.

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Ну пусть так , значит и на х2 таких не будет . Вот лоб же плачется на стримах , шо грошай не хватает и главный спонсор на эссенс идет , то и ему не светит тир1 пак :D
Че ты так за бабки чужие переживаешь эскортница?)

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
Че ты так за бабки чужие переживаешь эскортница?)
Тебя это еб а ть не должно , сын шалавы . Я культурно попросил не квотить меня , но раз ты е б а ло свое начал раскрывать , то будь готов ловить своим ртом большие и толстые

mraq

Граф
Лайки
584
Ты можешь сколько угодно ****еть на него. Но пак у него на каждом сервере сильный, это факт.

prodavecsosok

Рыцарь
Лайки
1
показательный финальный сервер! нельзя упасть в грязь лицом перед хейтерами на их же сервере, нужен фулл регруп симфонилайф мейбика мася

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Тебя это еб а ть не должно , сын шалавы . Я культурно попросил не квотить меня , но раз ты е б а ло свое начал раскрывать , то будь готов ловить своим ртом большие и толстые
Я не знаю почему, но твое сообщение у меня выглядит так «кх-кхля-кх-кх тьфу кх-кхля-кхля-кхля-кх тьфу»

жители форума, переведите шо мне этот драник хочет написать)))

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
Я не знаю почему, но твое сообщение у меня выглядит так «кх-кхля-кх-кх тьфу кх-кхля-кхля-кхля-кх тьфу»

жители форума, переведите шо мне этот драник хочет мне написать)))
Раз ты так видишь. Значит первичный диагноз , у тебя болезнь *****ебска-уебовски . Здесь нужнна консультация Глав-врача

Борщаговка

Emergance

Граф
Лайки
1 173
я надеюсь Фабион покажет что такое арчер пати.
слышь Женек тут показали скрин твой из тг. ты же нам потом покажешь чела кто от лица скрайдовцев спорит что бы мы вместе захуярили его ногами?

Bweah

Барон
Лайки
48
Заставляете лба нервничать, он потом Вас всех победит

Верх