- Лайки
- 584
То что там сражались друг с другом, это ничего не значит.Потому , что было несколько топ пати , которые сражались достойно +- на равных
Не было ни одного пака 24\7, с фул составом киберкотлет. Тут обсуждать даже нечего.
То что там сражались друг с другом, это ничего не значит.Потому , что было несколько топ пати , которые сражались достойно +- на равных
так 9/9 киберкотлет это не факт , что тир 1 пак будет .То что там сражались друг с другом, это ничего не значит.
Не было ни одного пака 24\7, с фул составом киберкотлет. Тут обсуждать даже нечего.
если спонсоры и драйвера есть = факттак 9/9 киберкотлет это не факт , что тир 1 пак будет .
Ну пусть так , значит и на х2 таких не будет . Вот лоб же плачется на стримах , шо грошай не хватает и главный спонсор на эссенс идет , то и ему не светит тир1 пакесли спонсоры и драйвера есть = факт
Че ты так за бабки чужие переживаешь эскортница?)Ну пусть так , значит и на х2 таких не будет . Вот лоб же плачется на стримах , шо грошай не хватает и главный спонсор на эссенс идет , то и ему не светит тир1 пак![]()
Тебя это еб а ть не должно , сын шалавы . Я культурно попросил не квотить меня , но раз ты е б а ло свое начал раскрывать , то будь готов ловить своим ртом большие и толстыеЧе ты так за бабки чужие переживаешь эскортница?)
забусти дестра тогда мневозглавлю свою конфу олимперов и будем продавать хиро дешевле, знаете куда писать.
Ты можешь сколько угодно ****еть на него. Но пак у него на каждом сервере сильный, это факт.Ну пусть так , значит и на х2 таких не будет . Вот лоб же плачется на стримах , шо грошай не хватает и главный спонсор на эссенс идет , то и ему не светит тир1 пак![]()
но не тир1Ты можешь сколько угодно ****еть на него. Но пак у него на каждом сервере сильный, это факт.
Я не знаю почему, но твое сообщение у меня выглядит так «кх-кхля-кх-кх тьфу кх-кхля-кхля-кхля-кх тьфу»Тебя это еб а ть не должно , сын шалавы . Я культурно попросил не квотить меня , но раз ты е б а ло свое начал раскрывать , то будь готов ловить своим ртом большие и толстые
Раз ты так видишь. Значит первичный диагноз , у тебя болезнь *****ебска-уебовски . Здесь нужнна консультация Глав-врачаЯ не знаю почему, но твое сообщение у меня выглядит так «кх-кхля-кх-кх тьфу кх-кхля-кхля-кхля-кх тьфу»
жители форума, переведите шо мне этот драник хочет мне написать)))
можно добавить В СТАК олимперовмокаться в шизика на валере в его же озере, оптимистично )0
ты не достоин как и я :сможно добавить В СТАК олимперов
так мейбик на ессенсе жепоказательный финальный сервер! нельзя упасть в грязь лицом перед хейтерами на их же сервере, нужен фулл регруп симфонилайф мейбика мася
я надеюсь Фабион покажет что такое арчер пати.Я пришел чтобы нормально высраться, тема подходящая ?
слышь Женек тут показали скрин твой из тг. ты же нам потом покажешь чела кто от лица скрайдовцев спорит что бы мы вместе захуярили его ногами?я надеюсь Фабион покажет что такое арчер пати.