- Лайки
- 3 874
чумазая сестра твоя, ау как дела вне скрайда и на х1, сам затронул эту тему, сам авойдишь?да стату назови чумазый)
ах да, тебя же не звали никуда никогда, ну ничё, на х2 Женек тебя подберет
чумазая сестра твоя, ау как дела вне скрайда и на х1, сам затронул эту тему, сам авойдишь?да стату назови чумазый)
хахахаха чума сгорела, как легко было)чумазая сестра твоя, ау как дела вне скрайда и на х1, сам затронул эту тему, сам авойдишь?
ах да, тебя же не звали никуда никогда, ну ничё, на х2 Женек тебя подберет
нормально на х1 дела обстоял, Валерчик с аурой, ты как всегда мимохахахаха чума сгорела, как легко было)
Да ты будто не знаешь как дела обстоят на х1, додик, ты же сам морали читал в дсе про релоги и удобную регу, мазутный реально
ну лучше шкерится от своих результатов и не оглашать их, чем их совсем нет, верно? Хахаха, ой балда чумоваянормально на х1 дела обстоял, Валерчик с аурой, ты как всегда мимо
с другими серваками то как дела обстоят? куда ходил, где че показал, рассказывай)
ладно, вот покажешь себя на х2, потом тебя женька с собой на еглобал возьмет, главное продолжай гавкать, чтобы он понял, что ты преданный боец)ну лучше шкерится от своих результатов и не оглашать их, чем их совсем нет, верно? Хахаха, ой балда чумовая
хорошо, но я и без хайпа обойтись могу)ладно, вот покажешь себя на х2, потом тебя женька с собой на еглобал возьмет, главное продолжай гавкать, чтобы он понял, что ты преданный боец)
поэтому тему про Валерку создавал и сам же её апал ежедневнохорошо, но я и без хайпа обойтись могу)
мамой клянусь глаза открыть какой он мусор и как зашкварился передо мнойпоэтому тему про Валерку создавал и сам же её апал ежедневно
глаза комьюнити открыть пытался или похайпить? ток честно
а ты кто ? чет слишком много не чекал форум, уже даж ников не знаю половинымамой клянусь глаза открыть какой он мусор и как зашкварился передо мной
Хотя почему передо мной, он так с каждым делает)
Тише главное что бы ромка верил в то что пишет. Историю мб слышал как Ромка к баликам должен был пойти пока никого небыло и как только мы с рофланом согласились про него в эту же секунду забыли )) всегда в моей тени будетпоэтому тему про Валерку создавал и сам же её апал ежедневно
глаза комьюнити открыть пытался или похайпить? ток честно

Это было круто, но я ни о чем не жалею, не знаю как ты, мне бы наверное такое хотелось бы забыть)
Вот) а говорил блессед что без драйвера)) и горел как будто сам играл.забирал у ципкина, видимо
с кайфом кста блессед всю дорогу даже сопартийцам говорил, что сам летал ))0
ну на двух лузах, один из которых у меня чар с перевесом афк встал, как говорит династи, ноу контестВот) а говорил блессед что без драйвера)) и горел как будто сам играл.
Но ты же вроде 1 раз ауру лузнул, когда равенство птс было
Перевес конечно на оли это ппц. Тоже недавно так встал мертвым грузом, благо противник был даyн подошел и убился в меняну на двух лузах, один из которых у меня чар с перевесом афк встал, как говорит династи, ноу контест
рома 1:0 валераза столько времени мне нет надобности кому то что то доказывать или представляться. поэтому просто помни что как только есть я - про тебя все забывают
почему "уродов" ?цирк уродов типо?