[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
да стату назови чумазый)
чумазая сестра твоя, ау как дела вне скрайда и на х1, сам затронул эту тему, сам авойдишь?
ах да, тебя же не звали никуда никогда, ну ничё, на х2 Женек тебя подберет

diaa

1
Лайки
232
чумазая сестра твоя, ау как дела вне скрайда и на х1, сам затронул эту тему, сам авойдишь?
ах да, тебя же не звали никуда никогда, ну ничё, на х2 Женек тебя подберет
хахахаха чума сгорела, как легко было)
Да ты будто не знаешь как дела обстоят на х1, додик, ты же сам морали читал в дсе про релоги и удобную регу, мазутный реально

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
хахахаха чума сгорела, как легко было)
Да ты будто не знаешь как дела обстоят на х1, додик, ты же сам морали читал в дсе про релоги и удобную регу, мазутный реально
нормально на х1 дела обстоял, Валерчик с аурой, ты как всегда мимо
с другими серваками то как дела обстоят? куда ходил, где че показал, рассказывай)

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
2025
Год
Они все продолжают искать дорогу домой,ведь дома их ждут халявные птс на оли и бесплатные релоги
Кстати из детдома дорога одна,на завод.

diaa

1
Лайки
232
нормально на х1 дела обстоял, Валерчик с аурой, ты как всегда мимо
с другими серваками то как дела обстоят? куда ходил, где че показал, рассказывай)
ну лучше шкерится от своих результатов и не оглашать их, чем их совсем нет, верно? Хахаха, ой балда чумовая

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну лучше шкерится от своих результатов и не оглашать их, чем их совсем нет, верно? Хахаха, ой балда чумовая
ладно, вот покажешь себя на х2, потом тебя женька с собой на еглобал возьмет, главное продолжай гавкать, чтобы он понял, что ты преданный боец)

diaa

1
Лайки
232
поэтому тему про Валерку создавал и сам же её апал ежедневно
глаза комьюнити открыть пытался или похайпить? ток честно
мамой клянусь глаза открыть какой он мусор и как зашкварился передо мной

Хотя почему передо мной, он так с каждым делает)

Pika4y

Виконт
Лайки
480
мамой клянусь глаза открыть какой он мусор и как зашкварился передо мной

Хотя почему передо мной, он так с каждым делает)
а ты кто ? чет слишком много не чекал форум, уже даж ников не знаю половины

diaa

1
Лайки
232
хайп это когда валет залетает в тему с лбом и 3 сообщение ссылка на его канал :D
обрисовывается жертва и теперь хайпующих двое, потом жертва мазут, хайпует только 1

И заметь вы сами пишите, кто я, я тут не для хайпа малиши, просто смешно с вас типа

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
поэтому тему про Валерку создавал и сам же её апал ежедневно
глаза комьюнити открыть пытался или похайпить? ток честно
Тише главное что бы ромка верил в то что пишет. Историю мб слышал как Ромка к баликам должен был пойти пока никого небыло и как только мы с рофланом согласились про него в эту же секунду забыли )) всегда в моей тени будет

diaa

1
Лайки
232
Меня скут позвал, потому что никто не хотел иметь дел с тобой)) а фена он зачем позвал хз, подозреваю, что фен сказал тебе, и ты зашел к топе показывать какой ты крутой, в итоге довольным никто не остался:D
Но никто не говорит о том, что остались бы довольными с другими людьми, но было смешно как ты сидел вылизывал себе яйца показывая свою игру на сб скрайда :D Это было круто, но я ни о чем не жалею, не знаю как ты, мне бы наверное такое хотелось бы забыть)

Самое интересно в его сообщении "как только мы с рофланом согласились" :D
Типа это не он ходил напрашивался ххахахаха

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
забирал у ципкина, видимо
с кайфом кста блессед всю дорогу даже сопартийцам говорил, что сам летал ))0
Вот) а говорил блессед что без драйвера)) и горел как будто сам играл.

Но ты же вроде 1 раз ауру лузнул, когда равенство птс было

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Вот) а говорил блессед что без драйвера)) и горел как будто сам играл.

Но ты же вроде 1 раз ауру лузнул, когда равенство птс было
ну на двух лузах, один из которых у меня чар с перевесом афк встал, как говорит династи, ноу контест

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Эх жаль что мне нечего доказывать не надо и предл на глобал от них у меня был еще до скута ) (старайся Ромчик может быть кто то действительно поверит и подберет тебя (как я тогда) )

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
ну на двух лузах, один из которых у меня чар с перевесом афк встал, как говорит династи, ноу контест
Перевес конечно на оли это ппц. Тоже недавно так встал мертвым грузом, благо противник был даyн подошел и убился в меня

diaa

1
Лайки
232
предл лежал, ты им просто так яйца вылизывал час показывая все фрапсы мира, но они точно не считают тебя дoлбоeбом))
И именно из-за этого за 5 минут перед этим мы уже обо всем договорились, просто скажи, что яйца вылизал и имя имеешь, всё)

diaa

1
Лайки
232
Ну скажи, что такого не было, давай)))
Не победную тему ты поднял, родной)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
за столько времени мне нет надобности кому то что то доказывать или представляться. поэтому просто помни что как только есть я - про тебя все забывают

diaa

1
Лайки
232
Не надо использовать мои приемы против меня, это как раз таки я не лживец) Что-то смеха ради вкинуть можно в тебя, но не ключевую инфу, теряйся пупс))
1639237711_1-sobakovod-club-p-sobaki-sobaka-lizhet-yaichki-1.jpg

Ссылку на канал свой оставь в подпись, будет не так кринжово, как просто без причины вкидывание ссылки

diaa

1
Лайки
232
покажу так уж и быть, почему бы мне не помочь тебе в выставлении себя долбoебoм ещё больше
Был кикнут чел, последовал сразу оффер на меня
Screenshot_20240621_150829.jpg

После диалога в час поступает инфа
Screenshot_20240621_151159.jpg

пупс, ну блин
валер, давай мир, будем опять переписываться всю ночь, ты будешь со мной в руках идти по булочку в тот самый магазин, потом мы будем ходить мирроры по фану под утро

Верх