[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
еблан полностью смотри видео тогда, среди 4ых магов сорк самая не актуальная залупа, то что ты держал топ 1 по опыту когда тебя качали пачкой и скипал все пвп чтоб не потерять %ы и был обмазан донатом, видео делается для соло игроков, у которой такой возможности нет.
Ты не можешь рассуждать так ибо ты никогда не играл на сервере с таким онлайном, изучишь ещё как тут собираются рандомки и насколько востребованы флешки, темболее сорк

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Ну часть за то что он интерлюдовец, часть за то что ****абол, ещё часть по инерции после его рассказов как он всех победил/+ в целом аудитория додиков, когда в чат смотришь хочется верить что это накрученные боты, а не живые люди.

Короче – нихуя не поменялось за 4 года))
Да в этой игре все друг друга убевали,если честно мне уже давно *** кто меня убивал и кого я убевал так чисто зайти на форум и вспомнить юность,но даже спустя 4 года тут не чего не поменялась,люди как сидели прожигали свою жизнь так и прожигают,у вона есть один большой + он как клан лидер держит свое слово ну по крайней мере так было раньше,я играл саферой кельтой с екс с пелой,они больше ****ели )да и пати у вона по факту одна из самых сильных в данное время,я думаю просто он стример вот по этому к нему столько хейта

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Мужик, у тебя пока 10-секундные отсосы против моей пати)
То что ты нашел какие то фрапсы, где я был мембером я рад за тебя)

Найдешь что то, где дерешься против моей пати - жду, а пока иди дальше клянчить з.п себе))
Малой когда я ебашил в л2 в 2 смены ты еще у папы на конце весел,я не зацепил время когда ты собрал свое кп,ты для меня как был ****юк так и остался,твоя карьера это гибрид пати который тебя поднимал с колен,остальное твое провождение в игре 20сек

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
в ожидании гвг меки против 60к тим или попрошайка тим, по***
:f09f988e-2x:
Ну если у тебя ума нету, я как бы их вроде не взял, предложили 200 тыс в неделю думаю это по серьезней ,тебе с твоей пенсией по инвалидности такую сумму не видеть

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Ну если у тебя ума нету, я как бы их вроде не взял, предложили 200 тыс в неделю думаю это по серьезней ,тебе с твоей пенсией по инвалидности такую сумму не видеть
Кому ты пи3дишь, ты уже куплен как раб, и дальше ты будешь делать то что тебе скажет твой хозяин, позорище фууу блэт

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Кому ты пи3дишь, ты уже куплен как раб, и дальше ты будешь делать то что тебе скажет твой хозяин, позорище фууу блэт
Пидарша я зайду тебе на канал и ты зуесоска будешь срать под себя,чушка интерлюдовская

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Закрой свое ебло отребье
Моча е6аная попущенная на людях забейся в угол и готовься хозяина своего дэфать, пока он тебе не платит, а подкидывает(кость) как собакену

Emergance

Граф
Лайки
1 158
твое мнение ничего не стоит, не надо тэгать меня, ты хочешь моего внимания - я тебе его не дам

я тебе и так всучу на магах рано или поздно, не переживай и не надо подлизываться, мотивации меньше, пытаешься быть милии
Подлизывался ты на стриме… а я те вариант подкинул

Meki

Барон
Лайки
19
Малой когда я ебашил в л2 в 2 смены ты еще у папы на конце весел,я не зацепил время когда ты собрал свое кп,ты для меня как был ****юк так и остался,твоя карьера это гибрид пати который тебя поднимал с колен,остальное твое провождение в игре 20сек
Карьера это ты когда прыгаешь по членам кл-ов выпрашивая кости?
Ты прав, такого времени ты зацепить не мог, так как у меня такого не было ;)

Еще раз, единственный раз когда моя пати пересекалась с твоей, ты умирал без шансов. Вот эти оправдашки про 4 часа, когда я всю жизнь так играю уморительно читать)
Но ничего, посмотрим получится ли у тебя в этот раз с онлайном 12+ и "мейном" что то сделать против 5-ти часов прайма)

И раз на это пошло, о какой сумме вы там с Сарматом общались? 60к рублей?

Предлагаю гвг 22-го числа на 50к колов ингейм ;)

WannaShowCase

Наследник
Лайки
1

Еще раз, единственный раз когда моя пати пересекалась с твоей, ты умирал без шансов. Вот эти оправдашки про 4 часа, когда я всю жизнь так играю уморительно читать)
Но ничего, посмотрим получится ли у тебя в этот раз с онлайном 12+ и "мейном" что то сделать против 5-ти часов прайма)

респектабельно

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16

Спишемся

Верх