- Лайки
- 16
Додик я даже не знаю кто ты и мне по*** на тебя )нелепый давно в луже паноса сидит
Додик я даже не знаю кто ты и мне по*** на тебя )нелепый давно в луже паноса сидит
и поэтому ты ему отвечаешьДодик я даже не знаю кто ты и мне по*** на тебя )
Что по кайфу то и делаюи поэтому ты ему отвечаешь
СОрри зря быкануля же зашел![]()
ебать ноунейм, чо высираешь не панимаюИтоги ты увидишь чуть позже,когда местная шушара возьмет за щеку
Я теперь понимаю почему весь сервер Water считал тебя ху...сом и на подкастах и в игре, ты выиграв в 450 человек против 250 варов мидвара, одел себе корону и поднялось чсв, как будто ты выиграл Мерж, а ну да забыл ты же имел больше количество чем у забора на мерже и оподливился, что с клана поливали почти все люди, пришлось потом идти в клан к кельте и стиснув зубы играть в том клане/альянсе где играю я, ну и очевидно ты своим паком после того как я выкачался/оделся предпочел со мной не драться,а насчет топовости моей пати, я думаю все играющие люди на сервере подтвердят это, мне не нужно это писать или говорить, единственный пак с кем нам было интересно драться за весь сервер это Балики и ты сам это знаешь.А насчет того что ты срешь на пати Дениса, будет уроком человеку не помогать тебе больше никогда, человек залил 30к $ в сервер чтоб помочь тебе поднять твой вонючий клан, а ты срешь за спиной как выродок. По поводу помощи моей пати, типо зачем тебе должен кто-то помогать и тд, я думаю благодаря моей пати у тебя были бы хоть какие то шансы выиграть забора, собственно что мы и доказали играя у кельты, развалив сначала твой клан, а потом и победив клан забора. Насчет пати Сереги 220 ты опять соврал как ты в принципе делаешь это обычно, человек отыграл со мной много лет, да и сюда планировал идти с нами но получились траблы с людьми, ты перекручиваешь историю как можешь под себя, вот что ответил Серега, я еще жду комментария от тебя, насчет подкаста и о каких то деньгах что я просил, тут по подробней6. Говорит чел, который буквально кидает ссылку на тему в свой тг канал, с мольбой к биомассе, прийти и подефать тебя) ***, какой же кринж
5. Ага, через пару дней 78ой хиро берс. Итак, ап стадии с 78ым уровнем - 25ое декабря. Скрин от ренелайса с апом рашимпакта - 27ое декабря. Тут внимание - окончание геройства - 24 декабря. Первый антарас - 20 декабря... Боже, какой же ты пи3дабол.
4. В фоге стоял хас, твой кореш, твой близки, твой братик. ОГ в окнах, опять такие, твои же близкие и пачка из кингдома. И именно с хасом ты и не поделил свой фог) ЕЩЕ РАЗ, ЧЕЛ - ТЫ НЕ ПОДЕЛИЛ ФОГ СО СВОЕЙ РУЧНОЙ СВИНЬЕЙ!!!!
3. Ты почему-то думаешь, что тебе кто-то что-то должен был, просто по факту твоему существования. Есть очень простая истина, что бы топ паком - нужно играть как топ пак, а не просто обозвать себя таковым.
2. Еще раз, о какой помощи ты говоришь? Вы были рядовым паком в клане, который делал не больше других, а по факту - только срали за воротник букваьно каждому паку в клане, за что вас и возненавидели.
1. Видимо еще раз придется повторится, что пати 220го - не хотела идти в клан изза присутствия в нём твоей вонючей рожи. А пак йоло присоединился к нам гарааааааааздо похже, а именно - 15го декабря. И вашей заслуги тут 0. Шо там, пошел он с тобой сейчас на скрайд?
Вообщем, обтекай.
твое мнение ничего не стоит, не надо тэгать меня, ты хочешь моего внимания - я тебе его не дамНаверное больше в рофл но буду рад если сможешь заработать ток ты сразу сумму норм пиши и просто за лимит чуть что за реками ко мне отправляй одобрю ) но женя вон даже для тя это слишком чел который скута обвинил в том что он некра продал думаю и тя в чем то обвинит
эээ ты че собака ****, ****о открыл, ВОН такая же чепуха как и ты, я вообще не понимаю, как с таким биомусором играют паки?По пунктам:
1. Какие паки вы с ренелайсом подтянули в клан? ОГ - да, спасибо, пришли буквально за тобой. Но ты пишешь про какие-то пакИ. Кто же это еще? 220ый? Их пати не хотела идти к нам в клан, когда узнали, что я тагнул отброса-вона в клан. Только лишь спустя время и заверения ренелайса, что ты не будешь даже е6альник свой открывать, они решились на инвайт. Каунт пи3дабола - 1.
2. Ваша пати не "помогала" мне на эпиках и на олимпе, а играла в игру, на уровне с другими пачками, просто со стартовым онлайном 24/7. Но, попутно посравшись буквально со всем кланом, забивая *** на банальные человеческие отношение к окружающим, убивая в пк сокланов буквально с первого дня, только потому что они прошли рядом с вашим спотом. Каждое утро я начинал с того, что разбирал десятки пмов о том, какие вы конченные xyeсосы. А потомы ты еще удивляешся, что тебе в ответ начали бить е6ало. Получил ровно то отношение, которое показывал в сторону сокланов.
3. Закончили мы общение, а вернее - попрощались с тобой, в момент когда ты опять таки *** забил на адекватное поведение, начал пекашить сокланов и соали, делать ПРы с осад, что бы фармануть боссика и так далее. Попрощались мы с тобой, когда ты озвучил мне, что твой пак должен стоят над остальными, что ты не должен даже ходить на клан ивенты, а только получать от клана, потому как ты сам себя назначил топовым паком. Освежим память -. Ну а пока - каунт пи3дабола - 2.
3. Американец не оскарблял других ПЛов, он только тебя назвал дол6ае6ом, который 4 раза подряд не смог зарегаться на олимпе в свою очередь, руиня олимп остальным. Некрасиво, но по факту.
4. Хрюшки влы, пикари и тд, как ты их называешь, стояли как раз таки от вашей пати - весь отряд хаса, который рабовал на вас первые 2 месяца. Они же стояли во фрозене, в абг, в фоге. С ними же (своими близкими свинками), ты собственно фог и не поделили. Про каких моих хрюшек ты вообще городишь, чел? Ну а пока - каунт пи3дабола - 3.
5. Антарас был выбит на этапе 74ых уровней, тогда как рашимпакт появляется на 78. Если ты настолько туп, что не можешь понять, что на 74 берсе нет импакта от антараса - то мне жаль твой клан и людей которые с тобой играют. И 4к баксов, предложенные ренелайсом не меняют того факта, что на том этапе, это было контрпродуктивно. Моё же решение - было выдать антараса на топового играющего варлорда, который имеет стант с анлим целями и действительно вносит кпд. Второй антарас должен был бы идти ренелайсу, как раз на этапе апа им 78го уровня. Но вы сфейлились раньше, чем реснулся второй антарас. Как жаль. Ну а пока - каунт пи3дабола - 4.
Итого, мы получили очередной пи3абольский высер, от сутулой гнилозубой аутистки, которая в моменте игры на глоабле, настолько зассала выйти со мной на разговор по фактам на стриме, что сначла прикрывалась запретом от админов (а так бы канешно раь**** бы меня), а когда же было получено добро от админов, чел тупо сьехал на клоуна и начал клянчить бабки) Тотальный пи3дабол.
Найс мувик , есть еще ?эээ ты че собака ****, ****о открыл, ВОН такая же чепуха как и ты, я вообще не понимаю, как с таким биомусором играют паки?
Вот по факту
Твой максимум бегать с гао и твоими выблядками и писать в чат ***ню про политику
От того, что ты начал переобуваться в моменте и кидать всем пыль в глаза какой ты хороший, мы все помним твою сущность
18 минута - вся суть клана ПХ
Там же было еще аналогичное видео - скинешь? или вы его закрыли
Это тебе к Масе, можете замутить клан из бывших Жени вонаПардон,не люблю нацистов
я не играл 4 года,не понимаю по чему вона хейтя объясниЭто тебе к Масе, можете замутить клан из бывших Жени вона
Ну часть за то что он интерлюдовец, часть за то что ****абол, ещё часть по инерции после его рассказов как он всех победил/+ в целом аудитория додиков, когда в чат смотришь хочется верить что это накрученные боты, а не живые люди.Ап
я не играл 4 года,не понимаю по чему вона хейтя объясни