Женёк, а что за глобальская коалиция?)не он меки не платит, он платит только новым пачкам которых впервые видит, меки и так пойдет в глобальскую коалицию![]()
Пруф то был ?)так давай пруфы что проплатил хоть что-то, это ж друг Дениса давний, сомневаюсь что друзья фармят за деньги.
ку старичек, ну я так понял у сармата собираются все топы глобала, но буду рад если все легенды будут у тебя!Женёк, а что за глобальская коалиция?)
«Все» это кто?ку старичек, ну я так понял у сармата собираются все топы глобала, но буду рад если все легенды будут у тебя!
Судя по тому, что дальше гавкать на вестика перестали, значит пруф был) очередная подливаПруф то был ?)
Чел....боже...ну куда ты лезешь вообще) Сидел бы тихо, не пришлось бы вот это мордой в ссанину тебя мокать. А так - соррисамое интересное что нелепа знает что я не плачу зп/колы пачкам, видимо не поверил мне решил узнать у других клов, проверил и тут же сармат уже готов давать 60к, меня это сильно удивило когда нелепа мне об этом сказал, после этого я решил уточнить некоторые моменты у выше стоящих людей, самое интересное что сарматик открывает рот в мою сторону, где говорит что за деньгами вам к стонеру или вону, зная при этом что все паки кто играет в клане играют за идею без каких либо бонусов, не пойму кто кого переиграл или нелепа своей проверкой он проверял и меня и сармата, или сармат своим ****ежем про то что хвг или опы что-то комуто платят, давай пруфы тогда сарматик или больше никогда не открывай ****о в мою сторону, а насчет 60к колов лучше бы выделил их меки, чтоб хоть дейли у меня было интересное
Да давно известно, что быдло-Лоб ****абол.Чел....боже...ну куда ты лезешь вообще) Сидел бы тихо, не пришлось бы вот это мордой в ссанину тебя мокать
А при чем тут Вон. Если пакам писал я. И я предлагал свои условия для новых пачек.Чел....боже...ну куда ты лезешь вообще) Сидел бы тихо, не пришлось бы вот это мордой в ссанину тебя мокать. А так - сорри
Или ты там пачку перекупил и решил там чет сюда скинуть?Чел....боже...ну куда ты лезешь вообще) Сидел бы тихо, не пришлось бы вот это мордой в ссанину тебя мокать. А так - сорри
блин так мне должны еще были еще чет заплатить ,чего раньше не сказалиИли ты там пачку перекупил и решил там чет сюда скинуть?
Чел....боже...ну куда ты лезешь вообще) Сидел бы тихо, не пришлось бы вот это мордой в ссанину тебя мокать. А так - сорри