Обновление х1000

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
Признаюсь, я не особо много читал по поводу "за" и "против"
Если это попытка оживить х1000, то похвально, спасибо что не забыли, но лучше бы подпиточку...

1. Теперь простым оли игрокам, которые не бегают на кмы, а имеют по 5+ оли персов нафармить бейджи возможности нет. Несмотря на то, что у меня на каждом персе на год+ хватит бейджей и мне было бы на руку, если бы талики стила/канцела юзались реже против меня, все равно считаю раз уж у нас ПВП сервер - НУЖНО ДОБАВИТЬ ВСЕ ТАЛИСМАНЫ В МАГАЗИН ЗА СЕРЕБРО. Зачем это извращение с заливом по субботам на х1000?

2. Пздц как теперь неудобно, когда привык по 5+ окон сразу грузить в игру.. но, терпимо

3. Я понимаю, что никто олимп х1000 не мониторит при наличии лоу и мид рейта с куда большим онлайном, но все таки иногда хорошие правки залетают... сейчас очень сильный перевес баланса в сторону коня. В очередной раз предлагаю входящий урон в суммонеров (и в сб тоже) апнуть дагерам, причем оч сильно апнуть - сразу 2 зайца - и ахуевшие кони наконец-то будут кем-то убиваться, и дагеров из полной жопы вытащите.

п.с. Я просто не вижу "веселого" в том, чтоб 2 часа в субботу вы****ть бейджи, лучше пусть талики будут в магазине за серу, а за бейджи там активные участники тв какие-то свои кланопвп плюшки получают.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
когда я играл на косаре, то я просто брал за голду серебро, за серебро покупал в альт б славу и в шопе за славу покупал баджи
чем это глобально отличается от продажи таликов за серу?

+ сейчас в оли шоп завезли баджи.. не особо выгодно, но как доп опция...

Cthulhu

Виконт
Лайки
256
когда я играл на косаре, то я просто брал за голду серебро, за серебро покупал в альт б славу и в шопе за славу покупал баджи

Ну типа неудобно - куча лишних неочевидных конвертаций. Голда в серу, сера в фейм, фейм в баджи, баджи в талики. Но в целом я тож думал что все так и делают.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097

50-70г за 1 талик лдп и х2 за 1 талик стила - люто дорого для х1000.

Мое предложение "понижает" порог входа для новых игроков, при этом не бьет по карману старым игрокам.

Верх