[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

SecretInSide

Барон
Лайки
38
А при чем тут Вон. Если пакам писал я. И я предлагал свои условия для новых пачек.
Чет вспомнил, единственно что ты можешь предложить, это вставить чужой *** себе в рот, как пл и кл ты бездарь ****ный.

SiJay

Виконт
Лайки
32
Чет вспомнил, единственно что ты можешь предложить, это вставить чужой *** себе в рот, как пл и кл ты бездарь ****ный.
а че ты там можешь епт вспомнить? ты проиграл и хер ушел с сервера. Так что твои слова 0 рублей стоят.и как ты написал выше пл и кл бездарь но он тебя выйграл в гвг. Вопрос ты тогда кто?)

Лайки
76
криворукий не может даже в овер бусте и овер лвле забрать хиро
лоб уже как бидон ))) не знает что делает )) на пенсию старичек
1722017916112.png

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
А разве мало стрессоустойчивых сидит на ОП персонажах олимперов скрайда? Просто как я понимаю, на магах Валеру не успели забрать(либо он сам нах послал) и чисто по магам просадка, но многие профы выкуплены

zLifer0k

Наследник
Лайки
2
Вообще похер у кого эти маги,как мы можем заметить они им ну ни как не помогают в пвп.

lolwhatomg

Рыцарь
Лайки
28
Что за мета хуeсосов сливать личные переписки тут?))) стая зашкварных е6ланов ))
это мета мышей типа СаРмАТ. этот клоун постоянно личные сообщения и переписки сохраняет. И потом выкатывает в нужный момент. Так что с этим бобром будте аккуратны. Фишер такой же херней страдает.

В общении с этими клоунами всегда будте предельно аккуратны. Вас записывают и скринят.

BоHpts

Вассал
Лайки
0
Доберу 2 лимит пакета.
Соло гейм от 65+ТГ @bohbrat

Trilli0N

Барон
Лайки
32
Хавк, 78 лвл, дино лук +5, нубл, ищу кп в бигваре.

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
ну вот и все, итоги подведены, некст следующие руины

Верх