- Лайки
- 62
я думал это вы Денчику забиваете стрелку на олимпе на бабки.слышь Женек тут показали скрин твой из тг. ты же нам потом покажешь чела кто от лица скрайдовцев спорит что бы мы вместе захуярили его ногами?
я думал это вы Денчику забиваете стрелку на олимпе на бабки.слышь Женек тут показали скрин твой из тг. ты же нам потом покажешь чела кто от лица скрайдовцев спорит что бы мы вместе захуярили его ногами?
нет нам что совсем заняться нечем )я думал это вы Денчику забиваете стрелку на олимпе на бабки.
Хорошо КрасивоСколько фанатов среди ,,неймов,, у вона , не блевануть бы ... Причем самые главные фанаты , делают вид что они Хейтеры , Жека удачи , хоть разок на норм сервере поиграешь
а если это я?нет нам что совсем заняться нечем )
да и зачем нам это )
очевидно какой то или фейк или чел которого никто не знает поэтому и попросил показать что бы ты там не думал что мы совсем с ума сошли
Сань там про 50 к долларов речь шла наскок я понял. у тя откуда деньги взялись )а если это я?
мамашу каунта в рабство отдал, лбу как раз, вот теперь флексимСань там про 50 к долларов речь шла наскок я понял. у тя откуда деньги взялись )
хахмамашу каунта в рабство отдал, лбу как раз, вот теперь флексим
Не хейтер вона , но у тебя точно на языке волосы осталисьСколько фанатов среди ,,неймов,, у вона , не блевануть бы ... Причем самые главные фанаты , делают вид что они Хейтеры , Жека удачи , хоть разок на норм сервере поиграешь
Боже, можно очередная ревнивая фанатка вона не будет открывать свой вонючий рот , не нужен мне твой вон , я не виноват что он тебе не отвечает , поплачься мамочке ...Не хейтер вона , но у тебя точно на языке волосы остались
у него два отца саш...мамашу каунта в рабство отдал, лбу как раз, вот теперь флексим
Поправлю: "С̶к̶р̶а̶й̶д̶а̶ Л2"Зашел с утречка в темку пока на белом троне восседал, и диву дался какое токсично-чсвшное комьюнити у скрайда
Вы суки заставляете меня старого, собрать мою банду и растрахать вас тут всех, так что бы мат(ь) захотела новых сыновей
в ла2 отличное комьюнити по сравнению с дотой )не заходил туда 4 года ну уверен там еще хуже стало)Поправлю: "С̶к̶р̶а̶й̶д̶а̶ Л2"
Жаль что всякие старые банды уже проблемотично собрать в 2к24.Зашел с утречка в темку пока на белом троне восседал, и диву дался какое токсично-чсвшное комьюнити у скрайда
Вы суки заставляете меня старого, собрать мою банду и растрахать вас тут всех, так что бы мат(ь) захотела новых сыновей
Ты просто играть не умеешь, поэтому и осуждаешь дота комьюнитив ла2 отличное комьюнити по сравнению с дотой )не заходил туда 4 года ну уверен там еще хуже стало)
Поправлю: "С̶к̶р̶а̶й̶д̶а̶ Л2"
Не гони на комьюнити скрайда, токсичность в норме, как и в любом конкурентном месте. 90% комьюнити даже не отписывались в данной темке.Зашел с утречка в темку пока на белом троне восседал, и диву дался какое токсично-чсвшное комьюнити у скрайда