Давид, похоже на тоЯ не пойму, ВоН выдал бонусы олимпийцам со скрайда, за ап его темки?
не, прост лучшее место для пиара себя любимого и своих услуг перед шейхами)0Я не пойму, ВоН выдал бонусы олимпийцам со скрайда, за ап его темки?
а 4й пришел всех помирить или как )не, прост лучшее место для пиара себя любимого и своих услуг перед шейхами)0
сидят 3 бывших лучших друга олимпера и на публику спорят кто из них лучше
через месяцок снова будут в одном дсике сидеть
4ый просто со стороны смотрит как олимперы скрайда пытаются полевикам интерлюда чёт доказать за олимп хфа, на который им +- ***а 4й пришел всех померить или как )
Я думаю мне не стоит тебе объяснять что то ) думаю ты и так все понимаешь что тут больше хаха ловят с самоуверенности4ый просто со стороны смотрит как олимперы скрайда пытаются полевикам интерлюда чёт доказать за олимп хфа, на который им +- ***
замолчи ну замолчи, много говоришьне, прост лучшее место для пиара себя любимого и своих услуг перед шейхами)0
я с супрой самый главный лучший друг, по поводу пиара, офферы уже обговорены и у меня, и у валерчикане, прост лучшее место для пиара себя любимого и своих услуг перед шейхами)0
и на сколько метров квадратных плитки у тебя оффер?я с супрой самый главный лучший друг, по поводу пиара, офферы уже обговорены и у меня, и у валерчика
Ромчик вот собеседование проходит
а по поводу полевиков интерлюда, оп клан на еглобале и вальке тратил нормальные такие средства на конкуренцию у столба, не думаю, что в 24 году их можно продолжать считать полевиками с интерлюда)

ГЫЫЫЫЫЫЫи на сколько метров квадратных плитки у тебя оффер?![]()
тебе мож подкинуть вариантики? если обратится кто-нибудь за токенами с топ2, могу твою телегу даватьи на сколько метров квадратных плитки у тебя оффер?![]()
да ок, я тоже подсоблю тебе, на взаимовыгодных подвигаемся, мазут))тебе мож подкинуть вариантики? если обратится кто-нибудь за токенами с топ2, могу твою телегу давать
не ссы кудрявый, с голода не помрешьда ок, я тоже подсоблю тебе, на взаимовыгодных подвигаемся, мазут))
не ссы чумазый, найдутся ещё бабки, которым ты не подключал каналы за 2 рубля 1 каналне ссы кудрявый, с голода не помрешь
один говорит бабки вымогаюне ссы чумазый, найдутся ещё бабки, которым ты не подключал каналы за 2 рубля 1 канал
россия24 х2 прайс же не забывай
Итоги 2024 года?Ладно че то тема с рекрутинга в говнище превращается.
Рома пора новую тему про Валерку пантерку делать
можно тему создать типа есть "как козаки соль покупали" только "как шкет на еглобал ходил", оч смешноЛадно че то тема с рекрутинга в говнище превращается.
Рома пора новую тему про Валерку пантерку делать
Итоги уходящего 2024 годаИтоги 2024 года?
тебе пора уже каждый год завещание писать и чаров оставлять, по правде говоряИтоги уходящего 2024 года