Перевес конечно на оли это ппц. Тоже недавно так встал мертвым грузом, благо противник был даyн подошел и убился в меняну на двух лузах, один из которых у меня чар с перевесом афк встал, как говорит династи, ноу контест
рома 1:0 валераза столько времени мне нет надобности кому то что то доказывать или представляться. поэтому просто помни что как только есть я - про тебя все забывают
почему "уродов" ?цирк уродов типо?
Давид, похоже на тоЯ не пойму, ВоН выдал бонусы олимпийцам со скрайда, за ап его темки?
не, прост лучшее место для пиара себя любимого и своих услуг перед шейхами)0Я не пойму, ВоН выдал бонусы олимпийцам со скрайда, за ап его темки?
а 4й пришел всех помирить или как )не, прост лучшее место для пиара себя любимого и своих услуг перед шейхами)0
сидят 3 бывших лучших друга олимпера и на публику спорят кто из них лучше
через месяцок снова будут в одном дсике сидеть
4ый просто со стороны смотрит как олимперы скрайда пытаются полевикам интерлюда чёт доказать за олимп хфа, на который им +- ***а 4й пришел всех померить или как )
Я думаю мне не стоит тебе объяснять что то ) думаю ты и так все понимаешь что тут больше хаха ловят с самоуверенности4ый просто со стороны смотрит как олимперы скрайда пытаются полевикам интерлюда чёт доказать за олимп хфа, на который им +- ***
замолчи ну замолчи, много говоришьне, прост лучшее место для пиара себя любимого и своих услуг перед шейхами)0
я с супрой самый главный лучший друг, по поводу пиара, офферы уже обговорены и у меня, и у валерчикане, прост лучшее место для пиара себя любимого и своих услуг перед шейхами)0
и на сколько метров квадратных плитки у тебя оффер?я с супрой самый главный лучший друг, по поводу пиара, офферы уже обговорены и у меня, и у валерчика
Ромчик вот собеседование проходит
а по поводу полевиков интерлюда, оп клан на еглобале и вальке тратил нормальные такие средства на конкуренцию у столба, не думаю, что в 24 году их можно продолжать считать полевиками с интерлюда)