Че там по дагерам?

Switchback.

Барон
Лайки
87
Потому что блаф ментал, а ментал у физов ну такое + ко всему скорее всего МЕН режешь. Я так понимаю ктото разнылся на счет дагеров и их убили дали мнимые скилы итд, но по факту в пати он особо не нужен, хотя было бы интересно увидеть Сэтапы дагеров (я говорю не про отдельные пачки шейхов на сервере) с каждым патч ноутом еще с лета вижу как их убивали (то масухи по урону, то еще чтото) вот лук в лицо бьет 8к норм, а БЭК в 8к это видимо для них имбаланс, или парал 100% станы почти 100%
Те, кто играют на Даггерах сейчас - шизики
Еще Нет ков, нет норм фд, нет атт, нет заточки скилов, нет триггера КК. До раскрытия потенциала ножа еще куча времени

просто впадлу стадийный балансер даггеров делать дяде на Геймдев

krist198

Барон
Лайки
13
а оли кольцо есть? тату на пвп сделал?
Ставишь тату на пвп и все гг, мобы отлетают в катах очень долго. И вообще какого хуя спойлеры равны по дамагу даггерам и у них еще всякие станы и даже ШС (вроде) и дохренища ХП. Мой ав просто тряпкой выглядит, единственный шанс попасть два бэка, но норм чел никогда не даст тому,чтобы мой бэк прошел

Dayan

Граф
Лайки
1 091
не просто шс, а шс который дает 100% бэк и стан (прохождение стана такое же как простой тсан через блант)
кстати шс + бэк с блантом тоже работает
1773853482708.png

:char-morc-pepe2:

krist198

Барон
Лайки
13
Проблема дагера не в фарме, проблема дагера сейчас в PvP, об этом говорят абсолютно ВСЕ, кто играет на данном классе не зависимо от профы ПВ/АВ/ТХ. Мои слова ниже будут не про ОЛИМП, а ПОЛЕ.
Дмдж, исходящий ДМДЖ очень низкий и не соразмерен %попадания абилок и механикам ударов в бок/спину. Вся суть дагера это райскатить человека и выдать урон на стрейфах(Спина, Бок), когда ты это делаешь(При условии, что против нормального чела это получается не каждый раз) и выдаешь урон 600-700 с дедлика и 1300 с бэка, а в ответ ловишь в +6 сет по 1200-1900 ну сори, видимо что-то не то. Челы, которые пишут про Хайд, УЕ и так далее идите на***. В пвп когда ты кого-то убил под УЕ/Хайдом, чел делает регрупп за минуту и без УЕ и Хайда ты откисаешь в 5 раз быстрее, тебя просто ничего не спасет. Пока ты будешь выискивать бреш на 1000 дмг, тебе с бластера ебучку сломают. ПРОТИВ СУПЕР БИЧЕЙ В ДК+0 ПРОБЛЕМ НЕТ. Вчера коню бэк кританул под ФД 6300 он ласты склеил, и то это при условии что пивное чудо мышкой таргет выделяло.
Пусть делают УЕ безоткатным на фоне того, сколько всего добавили другим классам. Мне скил отмены цели вообще нах не упал. Какого хуя спойлер выдает больше дамага при большем ХП и еще при этом есть умение спойл. Спойл как коломойский теперь с дуал дагерами +10 и +6 мж сете с волком в топ шмоте. Вот против таких приходится играть. Мне не хочется расчехлять мастеркард, когда другие челы просто достали все игровым путем. А если ножу ставишь ПВЕ тату, то про пвп просто можно забыть, сразу АВ отлетает как тряпка

HmHM

Старейшина
Лайки
1
на каком-нить эвенте про флаги смешно когда в спишу бежишь насовываешь по 600-800

Jeraziah

Барон
Лайки
66
не просто шс, а шс который дает 100% бэк и стан (прохождение стана такое же как простой тсан через блант)
кстати шс + бэк с блантом тоже работает
Посмотреть вложение 296412
:char-morc-pepe2:
Со спойлером проблем нет, это крип. Ну моего ПВ они не пробивают и не станят.

krist198

Барон
Лайки
13
Со спойлером проблем нет, это крип. Ну моего ПВ они не пробивают и не станят.
Во что ты одет? И если это МЖ+6, то как ты ножом себе нафармил это? Еще вопрос в другом, ты готов это утверждать если ситуация со спойлером будет 1х1 в равном шмоте? Ножом без мастеркарда чтото нафармить не вариант.

Последнее редактирование:

POWERPUFFLOVE420

Барон
Лайки
14
Во что ты одет? И если это МЖ+6, то как ты ножом себе нафармил это? Еще вопрос в другом, ты готов это утверждать если ситуация со спойлером будет 1х1 в равном шмоте? Ножом без мастеркарда чтото нафармить не вариант.
50к колов нафармил ножом

Dayan

Граф
Лайки
1 091
он шейх вроде

Верх