- Лайки
- 173
на авке Вестик ?Я тебе секрет открою СТАРИЧОК, я не каждый лимит был на чаре
Не хочу мериться письками с какими то челами со скрайда, которые пытаються высраться на форуме л2 в 2024 году
На открытии уже будем тягаться, будет весело и задорно если вы со своими длинными языками обосрётесь
Так что на всякий случай готовьте завещание
Во всем виноват запад,мы не хотим войны,шаришь?Если скрайдовцам нужна война ,тогда они получат войну.
банВо всем виноват запад,мы не хотим войны,шаришь?
На массе)на авке Вестик ?
Ахилес ты ли это?Представьте ,что хозяева чаров бились бы сами на оли ,а не наемники со скрайда. Вот было бы зрелище.
цирк уродов типо?Представьте ,что хозяева чаров бились бы сами на оли ,а не наемники со скрайда. Вот было бы зрелище.
на блесседе тоже не каждый лимит был на чаре?Я тебе секрет открою СТАРИЧОК, я не каждый лимит был на чаре
Не хочу мериться письками с какими то челами со скрайда, которые пытаються высраться на форуме л2 в 2024 году
На открытии уже будем тягаться, будет весело и задорно если вы со своими длинными языками обосрётесь
знаешь что честно? Вспомнить про твои походы на сервера кроме скрайда) А тут хотя бы постарался 55-15 сделатьна блесседе тоже не каждый лимит был на чаре?![]()
так этот мальчик будет через год кидать фрапсы, как он когото убил , мистер олимпиада хулиЯ тебе секрет открою СТАРИЧОК, я не каждый лимит был на чаре
нормально, на голом михте лобатого 3:0 закрыл за день на гномке, а че)знаешь что честно? Вспомнить про твои походы на сервера кроме скрайда) А тут хотя бы постарался 55-15 сделать
3 возможно 4 разана блесседе тоже не каждый лимит был на чаре?![]()
забирал у ципкина, видимо3 возможно 4 раза
Из них 1 раз забирал
Остальные в 1-2 луза разница
Думаю тут нечем гордиться
Ципкин бот, привык олимпиить на слабых олимпах.забирал у ципкина, видимо
с кайфом кста блессед всю дорогу даже сопартийцам говорил, что сам летал ))0
ципкин легенда, извинисьЦипкин бот, привык олимпиить на слабых олимпах.
так а общий рез где) стату, стату, убил самого лба!!! фууй, новая роль в дискорде срочно лоб слеернормально, на голом михте лобатого 3:0 закрыл за день на гномке, а че)
ромчик, зачем ты продолжаешь, все прекрасно всё понимают, что ты очень хочешь на работу, потерпи, лайв откроется, жменька обязательно тебе напишеттак а общий рез где) стату, стату, убил самого лба!!! фууй, новая роль в дискорде срочно лоб слеер
да какую работу мазут) С вас конкретно прикола тянут, вы этого не понимаете и позоритесь и ты показываешь свои скрины игры на мме ноунейму на скрайде, мне незачем дефать кого-либо, я лишь тебя байчу, я думаю ты всерьёз говоришь о своих резах на мме против вандама, так вот какие твои результаты на вальке и еглобале, стату назови)ромчик, зачем ты продолжаешь, все прекрасно всё понимают, что ты очень хочешь на работу, потерпи, лайв откроется, жменька обязательно тебе напишет