Scryde x1000 Ограничение окон 1+1

шнырь

Рыцарь
Лайки
9
Добрый день!
Очень понравился недавний фикс с окнами (2+2) но считаю что это какая то полумера, т.к. пробежавшись по харде, челики все так же фармят в 4 окна, на фз все так же бегают челики с привязанными окнами(а то и не по 1) предлагаю ввести ограничение на 1+1 и полностью убрать окна с пвп зоны.

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Оч слабый вывод голды если честно, да и что мешает выводить голду в 1+1?
Ну ты хочешь 1+1 но не просишь добавить прайд в альт б? Топи сперва что бы прайд добавили и пусть убирают вообще окна и с 1 ним побегаем

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Оч слабый вывод голды если честно, да и что мешает выводить голду в 1+1?
Вообще по сути не слабый)) если ты говоришь что люди бегают как обычно 3+ тела значит очень много людей тратят голду и это в общей сумме оч много и это надо покупать постоянно

шнырь

Рыцарь
Лайки
9
Ну ты хочешь 1+1 но не просишь добавить прайд в альт б? Топи сперва что бы прайд добавили и пусть убирают вообще окна и с 1 ним побегаем
Я думаю если администрация пойдёт на такой шаг то она все неучтенное учтет

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Нет, не логично, с чего ты вообще решил что они думали о прайде когда это делали?
С чего ты решил что они об этом не думали? И сверху ты сам говоришь они учтут все нюансы, какие то у тебя двойные стандарты

шнырь

Рыцарь
Лайки
9
С чего ты решил что они об этом не думали? И сверху ты сам говоришь они учтут все нюансы, какие то у тебя двойные стандарты
Так я вот и не гадаю как ты, думали они чи нет, я закинул идею, дальше ход администрации.

шнырь

Рыцарь
Лайки
9
Да и вообще, глобально, зачем тебе сейчас даже 2 окна?)
1000024381.jpg

Читай строчку про макросы) ты улетишь в бан раньше чем нафармишь хоть что то)))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Тут просто реально не понятен момент почему в КХ баф прайда 20ый за такой овер прайс - на сервере х1000

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Верх