High Five Лето на SCRYDE!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бродвей

Виконт
Лайки
106
Сделайте шанс заточки посоха больше. Порадуйте хотя-бы под конец ивента. Реально невозможно заточить на +16

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Канешн хорошо что вы сделали порядок в аксессуарах но зимние костюмы не удалили от туда и аксессуары с хеллоуина не добавили (колпак ведьмы, маска Джейсона)
Костюм космонавта не добавили

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Когда будет ответ от администрации ?????

M

Maleficent

Весь этот капс из-за того что я убрал крепеж от королевского плаща и поставил более хороший шейдер?
Норм ставишь, выблядок.

Scryde:
8cks6a.png

Ne Scryde:
rv9rua.png

M

Maleficent

Да, перерисую, просто в тот момент это делалось для постера и он не планировался вводиться в игру, но перед запуском ивента все же решили добавить.
А когда были жалобы на момент его введения ты кукарекал что всё ок, так и должно быть, я так и хотел. Животное eбaное.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
прошла неделя,а посох так и не точнул с 15 на 16
сколько нужно голды еще вывести?
вы хоть скажите админы

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ку, может ты скажешь добавят ли аксессуары с хеллоуина (ведьмивський колпак и маску Джейсона) ну или что с вайсом почему он не отвечает ?)
Думаю да, я тоже за.

Норм ставишь, выблядок.

Scryde:
8cks6a.png

Ne Scryde:
rv9rua.png
)))
ps: Мне никто не говорил об этом, я только сейчас увидел.

А когда были жалобы на момент его введения ты кукарекал что всё ок, так и должно быть, я так и хотел. Животное eбaное.
Токсичная бабка, линейдж - моя жизнь.

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
советую уменьшить дозу папизи в вену, то корешей эмеральдовских уже обзываешь

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
6ой тарас и 12ый бай это конечно ппц, просто обесценивают настоящие аналоги этих эпиков :(

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Что значит "обесценивают" ? Временный же нельзя продать
тем, что настоящие копии есть смысл только тем игрокам покупать, кому они нужны на твинов, для олимпа например, ну или бая для дестров на блеску
иначе в них вообще 0 прока, когда можно сделать за 2.5к бая и тараса на месяц, да еще и точеных...

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ну так на оригинал тебе не надо тратить голду, ты их можешь свободно передавать и продать...
А так как не тараса не баюма по вменяемым ценам на рынке никогда не было - как можно обесценить то что не продается в принципе...
ну купить-то их надо для начала :)
и да, цены на них ни за что бы не упали ниже 30к, не будь этого ивента
а он есть, и как раз из-за этого они стоят меньше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх