- Лайки
- 12
без изменений что в начале ивента с 12 на 15 точнул за 10 точек, что сейчас с 13 на 16 с 7 точекчто-то мне подсказывает,шанс точки посоха поубавилась
без изменений что в начале ивента с 12 на 15 точнул за 10 точек, что сейчас с 13 на 16 с 7 точекчто-то мне подсказывает,шанс точки посоха поубавилась
?Когда уже будет вторая часть ивента, хотя бы анонсы?

что ты не понял маленький дурачок. через три дня после старта ивента шансы точки порезали до минимума. выводим твои монеты с сервера.внатуре вымораживает,40шт дестракшн точек посох с 15 на 16 вообще не точится
вайс,расскажи нам,как шанс точки не снизился с начала ивента
Когда кончится летоКогда окончится этот ивент на х100?
Ку, может ты скажешь добавят ли аксессуары с хеллоуина (ведьмивський колпак и маску Джейсона) ну или что с вайсом почему он не отвечает ?)Когда кончится лето
Норм ставишь, выблядок.Весь этот капс из-за того что я убрал крепеж от королевского плаща и поставил более хороший шейдер?
А когда были жалобы на момент его введения ты кукарекал что всё ок, так и должно быть, я так и хотел. Животное eбaное.Да, перерисую, просто в тот момент это делалось для постера и он не планировался вводиться в игру, но перед запуском ивента все же решили добавить.
нихуя ты токсикНорм ставишь, выблядок.
Scryde:
![]()
Ne Scryde:
![]()
Думаю да, я тоже за.Ку, может ты скажешь добавят ли аксессуары с хеллоуина (ведьмивський колпак и маску Джейсона) ну или что с вайсом почему он не отвечает ?)
)))Норм ставишь, выблядок.
Scryde:
![]()
Ne Scryde:
![]()
Токсичная бабка, линейдж - моя жизнь.А когда были жалобы на момент его введения ты кукарекал что всё ок, так и должно быть, я так и хотел. Животное eбaное.
советую уменьшить дозу папизи в вену, то корешей эмеральдовских уже обзываешьА когда были жалобы на момент его введения ты кукарекал что всё ок, так и должно быть, я так и хотел. Животное eбaное.

1к голды тарас и 1.5 бай (в среднем), а это очень малоних. себе обесценивают, да что бы их сделать надо 2-3к голды потратить...
при чем тут вообще завален будет или нет, я говорю что они обесценивают настоящие эпикину и что, как будто если их убрать рынок будет завален тарасами и баюмами...