High Five Лето на SCRYDE!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
мне одному кажется,что времена,когда люди тебя спрашивали "а где ты такую пи3дастую шапочку/плащик/приколюшку взял?вообще ахуенно смотрится" прошли лет этак десять назад?
Они закончились вместе с Эмеральдом

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
единственный плащ з которым яб бегал это лицо баззи
делаешь шадов степ а там лицо бази,приятно

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Бунт! Где 2 часть, половина лета прошла!
152808.jpg
Я никуда не делся, контента который готовится много а я его делаю один, никаких сентябрей ведь в том году я делать апдейт начал 20 августа а сейчас далековато до него. К тому же я сосредоточен на очень важном аддоне для всех серверов который заменит авто-ивенты на нечто более крутое, поверьте оно стоит ожиданий.

Я бы писал отчеты по проделанной работе как делают разработчики некоторых игр, но здесь такое недопустимо, поэтому игроки могут увидеть лишь финальный результат.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Die
S

sklp

Я никуда не делся, контента который готовится много а я его делаю один, никаких сентябрей ведь в том году я делать апдейт начал 20 августа а сейчас далековато до него. К тому же я сосредоточен на очень важном аддоне для всех серверов который заменит авто-ивенты на нечто более крутое, поверьте оно стоит ожиданий.

Я бы писал отчеты по проделанной работе как делают разработчики некоторых игр, но здесь такое недопустимо, поэтому игроки могут увидеть лишь финальный результат.
не знаю зачем ты меня заквотил но на твоем сервере у всех была рисовка а у меня вообще админ команды

sky1983

Графин
Лайки
1 055
что-то мне подсказывает,шанс точки посоха поубавилась

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise может добавите новые аксессуары в летний ивент, например маску темного ловеласа или другие маски на глаза или очки Алукарда а то 8 аксессуаров за 2 месяца ивента уже надоели, фрукты навалом стоят
И когда уже сделают норм порядок в аксессуарах, там одна и те аксессуары по 2 шт, костюмы в разделе аксессуары валяются, костюма космонавта нету, эффект цветы в раздел эффектов не добавили только в нескольких людей на серве есть данный эффект, аксессуары с зимнего ивента в алт б добавили а аксессуары с хеллоуина не добавили ( колпаки ведьмы черный, красный, синий)

Последнее редактирование:

AngeryaTakoyAnger

Старейшина
Лайки
4
@Wise Как с тобой связаться . Так как тех поддержка не может осуществить помощь

sky1983

Графин
Лайки
1 055
внатуре вымораживает,40шт дестракшн точек посох с 15 на 16 вообще не точится
вайс,расскажи нам,как шанс точки не снизился с начала ивента

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
внатуре вымораживает,40шт дестракшн точек посох с 15 на 16 вообще не точится
вайс,расскажи нам,как шанс точки не снизился с начала ивента
что ты не понял маленький дурачок. через три дня после старта ивента шансы точки порезали до минимума. выводим твои монеты с сервера.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Вайс,вы вообще отключили шанс заточки посоха с 15 на 16?
4к голды вывел,дайте випку то хотя бы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх