- Лайки
- 114
Тебе очень невезет я бы сказалпосох на 16 вообще точится?
я понимаю,что ивент на вывод голды с сервера
но 45 древних свитков и с 15 на 16 вообще не идет
Тебе очень невезет я бы сказалпосох на 16 вообще точится?
Какую же ты чушь несешь, при чем тут побыстрому бабла.. Я создатель этого плаща, я же вводил его на эмик и я как автор решил что надо изменить текстуру крепежа, в чем проблема? Весь этот капс из-за того что я убрал крепеж от королевского плаща и поставил более хороший шейдер?Брат, плащ Мастера сделан на отъе*ись
![]()
Вот это в стиле скрайда, запилить по фасту текстуру и срубить бабла, смотрим далее --->
![]()
А это братишки с Emerald-а рисовали текстуры на ура (Побочка от рисовки статов, наверное), и мало того, если кто из Эмеральдовцев помнит, то картинки на этом плаще давала блик как СВ-шка(свето-отражающая лента) при повороте камеры. На Скрайде же просто играют тени.
ПОЧИНИТЕ ПЛАЩ, ПОЖАЛУЙСТА
Да я и тот же самый человек с эмика, привет.Почему-то на том же Эмике за турнир давали хорошо сделанные плащи, да и организация была в разы лучше
Не знаю, может таким образом они хотят чем-то выделяться (копируя чью-то идею и частично её видоизменив), но получается паршиво
Ку, с плащом порочной фреи чот будете менять (он н очень и я уже писала многое человек ставили лайки и коментировали что он не оч)Какую же ты чушь несешь, при чем тут побыстрому бабла.. Я создатель этого плаща, я же вводил его на эмик и я как автор решил что надо изменить текстуру крепежа, в чем проблема? Весь этот капс из-за того что я убрал крепеж от королевского плаща и поставил более хороший шейдер?
Да я и тот же самый человек с эмика, привет.
Заточила 3 посоха на 16 , из 3 свитков дестракшен ни один не заточился))посох на 16 вообще точится?
Да, перерисую, просто в тот момент это делалось для постера и он не планировался вводиться в игру, но перед запуском ивента все же решили добавить.Ку, с плащом порочной фреи чот будете менять (он н очень и я уже писала многое человек ставили лайки и коментировали что он не оч)
Ну было в разы лучше креплениеКакую же ты чушь несешь, при чем тут побыстрому бабла.. Я создатель этого плаща, я же вводил его на эмик и я как автор решил что надо изменить текстуру крепежа, в чем проблема? Весь этот капс из-за того что я убрал крепеж от королевского плаща и поставил более хороший шейдер?
Плащ х*ета, не я один это сказалКакую же ты чушь несешь, при чем тут побыстрому бабла.. Я создатель этого плаща, я же вводил его на эмик и я как автор решил что надо изменить текстуру крепежа, в чем проблема? Весь этот капс из-за того что я убрал крепеж от королевского плаща и поставил более хороший шейдер?
Так флаф вроде и рисовал на емике плащики))) как и тут)))Почему-то на том же Эмике за турнир давали хорошо сделанные плащи, да и организация была в разы лучше
Не знаю, может таким образом они хотят чем-то выделяться (копируя чью-то идею и частично её видоизменив), но получается паршиво
Ну значит там он рисовал лучшеТак флаф вроде и рисовал на емике плащики))) как и тут)))
Дятел, за эти плащи на эмике матерей продавали, он как был ****атым, так и осталсяПлащ х*ета, не я один это сказал
только такие имбицилы так и делалиДятел, за эти плащи на эмике матерей продавали, он как был ****атым, так и остался
Ты ноешь , потому что у тебя его нет, только у скиловых чсв пацанов он есть, и у самого создателя.только такие имбицилы так и делали
остальным он нах..й невперся
Дядюшка максим, когда будут зеленый и голубой мастер??))))Да, перерисую, просто в тот момент это делалось для постера и он не планировался вводиться в игру, но перед запуском ивента все же решили добавить.
ПЛЗ)_*** могу не угадать, намекни
Да я уже угадал выше там))) Привет братик
мне одному кажется,что времена,когда люди тебя спрашивали "а где ты такую пи3дастую шапочку/плащик/приколюшку взял?вообще ахуенно смотрится" прошли лет этак десять назад?Комната нытья за плащ людей, у большинства из которых его нет и, скорее всего, не будет.
в сентябре ждиБунт! Где 2 часть, половина лета прошла!
![]()
В декабре прилетит обновлениеБунт! Где 2 часть, половина лета прошла!
![]()