High Five Лето на SCRYDE!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Брат, плащ Мастера сделан на отъе*ись
KAx3oYoCZGJgj2.jpg

Вот это в стиле скрайда, запилить по фасту текстуру и срубить бабла, смотрим далее --->

L21NzWziRNPQNA.jpg

А это братишки с Emerald-а рисовали текстуры на ура (Побочка от рисовки статов, наверное), и мало того, если кто из Эмеральдовцев помнит, то картинки на этом плаще давала блик как СВ-шка(свето-отражающая лента) при повороте камеры. На Скрайде же просто играют тени.
ПОЧИНИТЕ ПЛАЩ, ПОЖАЛУЙСТА
Какую же ты чушь несешь, при чем тут побыстрому бабла.. Я создатель этого плаща, я же вводил его на эмик и я как автор решил что надо изменить текстуру крепежа, в чем проблема? Весь этот капс из-за того что я убрал крепеж от королевского плаща и поставил более хороший шейдер?

Почему-то на том же Эмике за турнир давали хорошо сделанные плащи, да и организация была в разы лучше
Не знаю, может таким образом они хотят чем-то выделяться (копируя чью-то идею и частично её видоизменив), но получается паршиво
Да я и тот же самый человек с эмика, привет.

Die

БАНАН
Лайки
42
Какую же ты чушь несешь, при чем тут побыстрому бабла.. Я создатель этого плаща, я же вводил его на эмик и я как автор решил что надо изменить текстуру крепежа, в чем проблема? Весь этот капс из-за того что я убрал крепеж от королевского плаща и поставил более хороший шейдер?

Ку, с плащом порочной фреи чот будете менять (он н очень и я уже писала многое человек ставили лайки и коментировали что он не оч)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ку, с плащом порочной фреи чот будете менять (он н очень и я уже писала многое человек ставили лайки и коментировали что он не оч)
Да, перерисую, просто в тот момент это делалось для постера и он не планировался вводиться в игру, но перед запуском ивента все же решили добавить.

• Лайк
Реакции: Die

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602

Ну было в разы лучше крепление

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203

Плащ х*ета, не я один это сказал

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Почему-то на том же Эмике за турнир давали хорошо сделанные плащи, да и организация была в разы лучше
Не знаю, может таким образом они хотят чем-то выделяться (копируя чью-то идею и частично её видоизменив), но получается паршиво
Так флаф вроде и рисовал на емике плащики))) как и тут)))

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Да, перерисую, просто в тот момент это делалось для постера и он не планировался вводиться в игру, но перед запуском ивента все же решили добавить.
Дядюшка максим, когда будут зеленый и голубой мастер??))))

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Комната нытья за плащ людей, у большинства из которых его нет и, скорее всего, не будет.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Комната нытья за плащ людей, у большинства из которых его нет и, скорее всего, не будет.
мне одному кажется,что времена,когда люди тебя спрашивали "а где ты такую пи3дастую шапочку/плащик/приколюшку взял?вообще ахуенно смотрится" прошли лет этак десять назад?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх