Когда кончится летоКогда окончится этот ивент на х100?
Ку, может ты скажешь добавят ли аксессуары с хеллоуина (ведьмивський колпак и маску Джейсона) ну или что с вайсом почему он не отвечает ?)Когда кончится лето
Норм ставишь, выблядок.Весь этот капс из-за того что я убрал крепеж от королевского плаща и поставил более хороший шейдер?
А когда были жалобы на момент его введения ты кукарекал что всё ок, так и должно быть, я так и хотел. Животное eбaное.Да, перерисую, просто в тот момент это делалось для постера и он не планировался вводиться в игру, но перед запуском ивента все же решили добавить.
нихуя ты токсикНорм ставишь, выблядок.
Scryde:
![]()
Ne Scryde:
![]()
Думаю да, я тоже за.Ку, может ты скажешь добавят ли аксессуары с хеллоуина (ведьмивський колпак и маску Джейсона) ну или что с вайсом почему он не отвечает ?)
)))Норм ставишь, выблядок.
Scryde:
![]()
Ne Scryde:
![]()
Токсичная бабка, линейдж - моя жизнь.А когда были жалобы на момент его введения ты кукарекал что всё ок, так и должно быть, я так и хотел. Животное eбaное.
советую уменьшить дозу папизи в вену, то корешей эмеральдовских уже обзываешьА когда были жалобы на момент его введения ты кукарекал что всё ок, так и должно быть, я так и хотел. Животное eбaное.
1к голды тарас и 1.5 бай (в среднем), а это очень малоних. себе обесценивают, да что бы их сделать надо 2-3к голды потратить...
при чем тут вообще завален будет или нет, я говорю что они обесценивают настоящие эпикину и что, как будто если их убрать рынок будет завален тарасами и баюмами...
тем, что настоящие копии есть смысл только тем игрокам покупать, кому они нужны на твинов, для олимпа например, ну или бая для дестров на блескуЧто значит "обесценивают" ? Временный же нельзя продать
ну купить-то их надо для началаНу так на оригинал тебе не надо тратить голду, ты их можешь свободно передавать и продать...
А так как не тараса не баюма по вменяемым ценам на рынке никогда не было - как можно обесценить то что не продается в принципе...