Коняшки

Owik

Барон
Лайки
23
Перестал тупить и выбил S ранг в соло каме 45-55, тогл 100% хорошо ощущается. При этом такое ощущение, что награда с сундука одинаковая для всех рангов. Дают только чуть больше ненужных эссенций
Посмотреть вложение 245831Посмотреть вложение 245832
@Guldan вы бы хоть какой то бонус в сундук закинули для A/S рангов. На обт там были для S две арморки и одна випка. Был стимут потеть на S
Скинь плз баф коня, глянуть, что он даёт в процентах, нигде описания нет)

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Скинь плз баф коня, глянуть, что он даёт в процентах, нигде описания нет)
Так он с 56, нет еще
Там на 3 лвл прокачки на 68 уровне +15% пве урон, 35% откат скилов, что то на реген мп и вроде 5% снижения входящего урона в пве

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Был в лабе с каким-то бишем, он реально божила на хиле, подхиливать иногда приходилось, в основном дамажил + дебаф, когда просел по мп, альтнул рефрешь, перевызал Бекара, лайфхак, мб кто не пользуется, даже если мана слита в ноль, отбегаете, отзываете коня, вызываете Агатиона, он делает 1 раз залив мп, и вызываете Бекара)
Но у нас был еще Некр, и слили 2-ю комнату, топ по дпс был конь. Пруфа, к сожалению, нет, но в той же каме стабильно топ дпс. Сегодня крит игры был, тильтанул и был 2 после коня пла :D
В 56 каме сумы самые полезные. Даже если охрана на тебе и ты бегаешь, сум продолжает бить. Плюс можно подхилить если хил просел

OhSenpai

Рыцарь
Лайки
7
Может кто скинуть баф коня, сколько он в % дает вообще? чем отличается от бафа агатиона
10 пве урона 1процент крит магии и 5 процентов рефреша и 30 процентов манаригена , мб где то ошибся но это на 56

H0ng

Граф
Лайки
1 480
10 пве урона 1процент крит магии и 5 процентов рефреша и 30 процентов манаригена , мб где то ошибся но это на 56
Не может быть 5% рефреша. Первый уровень рефреша коня равен тому, который бафает агатион маг сапорта - 25%
И пве урон по уровням бафа 5/10/15

OhSenpai

Рыцарь
Лайки
7
Не может быть 5% рефреша. Первый уровень рефреша коня равен тому, который бафает агатион маг сапорта - 25%
И пве урон по уровням бафа 5/10/15
1738788415764.png
ну чуть чуть ошибся

Redvard

Барон
Лайки
79
Удивился что создали подобную тему, сам начал конеебводом, страдать в пвп на поле конечно приходится ( беки на фул НР и молоточки на 90%), но блин, суммы всегда поначалу страдали в пвп, зато в ПВЕ - релаксный геймлей (да, другими класами можно больше нафармить за единицу времени, но руки отсохнут)

vologda

Рыцарь
Лайки
8
Удивился что создали подобную тему, сам начал конеебводом, страдать в пвп на поле конечно приходится ( беки на фул НР и молоточки на 90%), но блин, суммы всегда поначалу страдали в пвп, зато в ПВЕ - релаксный геймлей (да, другими класами можно больше нафармить за единицу времени, но руки отсохнут)
Да не, тут как бы реальный шанс, что кони станут нормальными, они уже гуд, даже очень

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
ну вот взял 52 о котором многие говорят, я хз где вы фармите и как, баф стандартный плюс денс от БД, соски юзаю, сажусь по мане 3-4 минуты, красок на Вит нет в ДВ на скелетах

Redvard

Барон
Лайки
79
ну вот взял 52 о котором многие говорят, я хз где вы фармите и как, баф стандартный плюс денс от БД, соски юзаю, сажусь по мане 3-4 минуты, красок на Вит нет в ДВ на скелетах
Апнул 55, по мане на сажусь, я тебе еще до старта писал как сделать(не обязательно все, но хоть часть).
К слову про "сломаность" коней в 56 каме (верней на ранней стадии в 56, все в пати "+-" бомжи как и я, С шмот, рино пуха), не знаю на что тут жалеться можно. После отката лабы - схожу еще в 59-ю (на нее вроде жалелись где-то в теме), может там какие-то проблемы будут, но я чет сильно сомневаюсь.

Вложения

• Shot00059.jpg
    Shot00059.jpg
    790,2 КБ · Просмотры: 34

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Вообще классный в пве. Бодрый гейм плей. По сути ты маг, который еще поддамаживает саммоном. После унылой игры в катакомбах вообще збс. Таким же бодрым был пп на х2

vologda

Рыцарь
Лайки
8
54 лвл, стоял в начале гц, стоял минут 30-40 перед сном, мана не кончилась в итоге
Посылаю коня со всеми включенными сосками, лениво нюкаю без сосок чаром, мобы откисают очень быстро, все кроме шариков, у них мдеф кажись высокий

H0ng

Граф
Лайки
1 480
54 лвл, стоял в начале гц, стоял минут 30-40 перед сном, мана не кончилась в итоге
Посылаю коня со всеми включенными сосками, лениво нюкаю без сосок чаром, мобы откисают очень быстро, все кроме шариков, у них мдеф кажись высокий
Зацени форест оф мирор, лока переделанная с х2 мобами

Redvard

Барон
Лайки
79
Вообще классный в пве. Бодрый гейм плей. По сути ты маг, который еще поддамаживает саммоном. После унылой игры в катакомбах вообще збс. Таким же бодрым был пп на х2
Да, меня от кат уже воротит после х1 и х2 на ФСе-). Но ФС всеж больше нравится.

Sas

Барон
Лайки
32
Я хотел в вов поиграть. Минут 5 побегал на тестовом корабле, блеванул от внешнего вида персов, вышел
Та я ето ещё слышал как в клубах сидел играл и компов ни у кого не было) от части с тобой согласен но вов о другом) но мне и л2 нравиться хотя я так себе игрок многое не шарю в л2 но мне и пофиг, я играю кайфую

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Апнул 55, по мане на сажусь, я тебе еще до старта писал как сделать(не обязательно все, но хоть часть).
К слову про "сломаность" коней в 56 каме (верней на ранней стадии в 56, все в пати "+-" бомжи как и я, С шмот, рино пуха), не знаю на что тут жалеться можно. После отката лабы - схожу еще в 59-ю (на нее вроде жалелись где-то в теме), может там какие-то проблемы будут, но я чет сильно сомневаюсь.
напомни пожалуйста, я не стал тату - мен делать, но и не стал оставлять 1 уровнем сквиш т.к. гулдан говорил что абилка вместе со скилом будет качаться, мб я не правильно понял.
Но оставлять странный костыль в виде нюка который и так слабый так еще и 1 уровнем ради экономии маны странно возможно профитно но странный костыль.
Под БД и нон стоп фарме без ограничений на беготню спамля скилом, мана садится 3-4 минуты не единожды замерял:) что бы прям не проседать ну у меня точно такого не было.

А бегать бить ваще без сосок урезать себе скорость маг атаки и силу своей абилки как будто наступать себе на горло... не знаю у меня такой движ не откликается

Redvard

Барон
Лайки
79
напомни пожалуйста, я не стал тату - мен делать, но и не стал оставлять 1 уровнем сквиш т.к. гулдан говорил что абилка вместе со скилом будет качаться, мб я не правильно понял.
Но оставлять странный костыль в виде нюка который и так слабый так еще и 1 уровнем ради экономии маны странно возможно профитно но странный костыль.
Под БД и нон стоп фарме без ограничений на беготню спамля скилом, мана садится 3-4 минуты не единожды замерял:) что бы прям не проседать ну у меня точно такого не было.

А бегать бить ваще без сосок урезать себе скорость маг атаки и силу своей абилки как будто наступать себе на горло... не знаю у меня такой движ не откликается
Ну, если не оставлял, то остальное не особо поможет -) жди 56-го бафа, будет легче. На счет краске на +вит - можешь ее сделать, там речь была о том чтоб не резать мен, но эти копейки тебя не спасут сейчас (с апнутым скилом), смело делай.

H0ng

Граф
Лайки
1 480

Если зажать маг скил на 3-4 минуты, любой мистик высохнет. Отпускай иногда нюк)

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Ну, если не оставлял, то остальное не особо поможет -) жди 56-го бафа, будет легче.
Судя по его сообщению, он просто нон стоп нюкает и садиться по мп. На 56 с откатом скила будет садиться за 2 минуты

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Судя по его сообщению, он просто нон стоп нюкает и садиться по мп. На 56 с откатом скила будет садиться за 2 минуты
ну если на фарме есть возможность забрать больше мобов путем быстрого дпс в конкуретной среде логично что я нюкаю по кд))) а как иначе? равносильно сказать дестру слушай можешь 1 раз бить а потом подождать)

Redvard

Барон
Лайки
79
Ну, нада же еще и каст подбирать под тайминг тогла, смысла нет апать откат и каст если он будет пропускать срабатывание тогла.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
ну если на фарме есть возможность забрать больше мобов путем быстрого дпс в конкуретной среде логично что я нюкаю по кд))) а как иначе? равносильно сказать дестру слушай можешь 1 раз бить а потом подождать)
В итоге ты за 4 минуты сливаешься и то, что лишнее забрал, потом не добираешь.
Что бы научиться контролить мп, сходи на час в некрополи, встань в мелкую руму на 4 моба и попробуй час простоять без выхода из румы на реген мп. Если сможешь, то с мп в других локах проблем не будет

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
В итоге ты за 4 минуты сливаешься и то, что лишнее забрал потом не добираешь
в общем те же яйца только в профиль, но умышленно замедляться странно) видел хоть одну профу кто так делает?

Верх