сделалиПосле рр не играл, сделали тогл 100% в итоге?
сделалиПосле рр не играл, сделали тогл 100% в итоге?
*** ну в этой локе у любой робы мана уйдет ты еше бей чемра красного и скажи хули я по мане сел , он я бью х1 моба на ше и сосу *** по кд каждые 2 минуты сижу а ты х3 с м деыов без хербовНу вот могу ток так пруфануть, собственно и уронПосмотреть вложение 245827
да ни кто не против что она уйдет но не за 2-3 минуты, вот о том речь шла напоминаю у Биша 2 нюка моб упал который без усил м дефа, у коня 4 нюка с БД!!*** ну в этой локе у любой робы мана уйдет ты еше бей чемра красного и скажи хули я по мане сел , он я бью х1 моба на ше и сосу *** по кд каждые 2 минуты сижу а ты х3 с м деыов без хербов
когда вы успеваете по два чара качать, тут вообще одного некогда качатьЯ себе сделал резервного кота на всякий пожарный, вчера им 47 апнул, меня тоже беспокоит что будет с конем дальше
Я утром фармил Форест там конь василисков убил с 2 тычек , маг с 3тех , отвечаюда ни кто не против что она уйдет но не за 2-3 минуты, вот о том речь шла напоминаю у Биша 2 нюка моб упал который без усил м дефа, у коня 4 нюка с БД!!
если урон мелкий с тогла + удара при чем с соской. ты спамишь скилами аки шальной уходя в минус, то что тестил гулдан выше по уровню возможно там будет лучше я не дошел, но этап 30-50 унижение и боль
то что ШЕ и другие профы сделали слабее по маназатратам, было известно на обт. в сравнении с х2, потому что на х2 орали да и щас орут что сапы перефармливают магов
Только что стоял в цеметри, с учетом что бегал до мобов, ровно 3 минуты мана 0
Докачав кота до 52 сделал за день бд 48, печалит будущее котакогда вы успеваете по два чара качать, тут вообще одного некогда качать
Докачав кота до 52 сделал за день бд 48, печалит будущее кота
пока по возможности не покупаю шмот коплю голду, вдруг рерол делать)) а до саб класа еще ой как далеко))))))я наоборот надеюсь что котика апнут, иначе проще рерол в того же ножа сделать или лучника.. и фаниться нон стоп
я наоборот надеюсь что котика апнут, иначе проще рерол в того же ножа сделать или лучника.. и фаниться нон стоп
а с котиком что не так, ща получишь баф на 56, будет много урона, ближе к 3 профе там просто ****утые криты, получишь баны, в пати братьбудут, даже в пвп что-то можно при норм загире (не на первой стадии наверное)Докачав кота до 52 сделал за день бд 48, печалит будущее кота
пока что на этой стадии котик хиленький.. хотя недавно гонял двух дестров на алигаторах)) Убили меня конечно.. но тут уж что поделаешь,а с котиком что не так, ща получишь баф на 56, будет много урона, ближе к 3 профе там просто ****утые криты, получишь баны, в пати братьбудут, даже в пвп что-то можно при норм загире (не на первой стадии наверное)
а что даст пассивка, от тогла??Какие вы молодцы, наныли всё таки. Нанойте плиз ещё чтобы тогл в пасивку перенесли
Ну ща некст стадия будет и все будет гуд, у котов все действительно норм, единственное, что тогл бесполезный, ток в лабе доп тычки давать, но как обычно происходит, там сумонеры на подхиле(мб мне с пати не везло). Я бы вообще снизил шанс его и прицепил в физ тычкепока что на этой стадии котик хиленький.. хотя недавно гонял двух дестров на алигаторах)) Убили меня конечно.. но тут уж что поделаешь,
, было бы норм еслиб тогл привязали шансово к тычке самого пета.. потому как котовод не маг совсем.. ему и так что есть понажимать , дебафы, себя хилить, пета.. еще и болт этот тыкать... так бы котик полностью ушел в физ дд, одел ножик, лайт, и норм бы жилНу ща некст стадия будет и все будет гуд, у котов все действительно норм, единственное, что тогл бесполезный, ток в лабе доп тычки давать, но как обычно происходит, там сумонеры на подхиле(мб мне с пати не везло). Я бы вообще снизил шанс его и прицепил в физ тычке
точки падают с мобовПерестал тупить и выбил S ранг в соло каме 45-55, тогл 100% хорошо ощущается. При этом такое ощущение, что награда с сундука одинаковая для всех рангов. Дают только чуть больше ненужных эссенций
Посмотреть вложение 245831Посмотреть вложение 245832
@Guldan вы бы хоть какой то бонус в сундук закинули для A/S рангов. На обт там были для S две арморки и одна випка. Был стимут потеть на S
Они и на обт падали. Просто в чем смысл получания высшего ранга, если в сундуке одинаковая награда?точки падают с мобов