Коняшки

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну вот могу ток так пруфануть, собственно и уронПосмотреть вложение 245827
*** ну в этой локе у любой робы мана уйдет ты еше бей чемра красного и скажи хули я по мане сел , он я бью х1 моба на ше и сосу *** по кд каждые 2 минуты сижу а ты х3 с м деыов без хербов

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Перестал тупить и выбил S ранг в соло каме 45-55, тогл 100% хорошо ощущается. При этом такое ощущение, что награда с сундука одинаковая для всех рангов. Дают только чуть больше ненужных эссенций
IMG_20250205_123000_252.jpgIMG_20250205_123042_663.jpg
@Guldan вы бы хоть какой то бонус в сундук закинули для A/S рангов. На обт там были для S две арморки и одна випка. Был стимут потеть на S

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
*** ну в этой локе у любой робы мана уйдет ты еше бей чемра красного и скажи хули я по мане сел , он я бью х1 моба на ше и сосу *** по кд каждые 2 минуты сижу а ты х3 с м деыов без хербов
да ни кто не против что она уйдет но не за 2-3 минуты, вот о том речь шла напоминаю у Биша 2 нюка моб упал который без усил м дефа, у коня 4 нюка с БД!!
если урон мелкий с тогла + удара при чем с соской. ты спамишь скилами аки шальной уходя в минус, то что тестил гулдан выше по уровню возможно там будет лучше я не дошел, но этап 30-50 унижение и боль

то что ШЕ и другие профы сделали слабее по маназатратам, было известно на обт. в сравнении с х2, потому что на х2 орали да и щас орут что сапы перефармливают магов

Voel

Барон
Лайки
75
Я себе сделал резервного кота на всякий пожарный, вчера им 47 апнул, меня тоже беспокоит что будет с конем дальше
когда вы успеваете по два чара качать, тут вообще одного некогда качать

gogoloh

Барон
Лайки
57
Я тебе рот ставлю я вот
да ни кто не против что она уйдет но не за 2-3 минуты, вот о том речь шла напоминаю у Биша 2 нюка моб упал который без усил м дефа, у коня 4 нюка с БД!!
если урон мелкий с тогла + удара при чем с соской. ты спамишь скилами аки шальной уходя в минус, то что тестил гулдан выше по уровню возможно там будет лучше я не дошел, но этап 30-50 унижение и боль

то что ШЕ и другие профы сделали слабее по маназатратам, было известно на обт. в сравнении с х2, потому что на х2 орали да и щас орут что сапы перефармливают магов
Я утром фармил Форест там конь василисков убил с 2 тычек , маг с 3тех , отвечаю

iLANS

Барон
Лайки
145
Я ещё вчера не 52 проходил соло Каму 45-55 на S ранг с вкл трансфером и было легко, да иногда пробивали, но бег то вам на что дали. Мобы складывались изи

Voel

Барон
Лайки
75
я наоборот надеюсь что котика апнут, иначе проще рерол в того же ножа сделать или лучника.. и фаниться нон стоп
пока по возможности не покупаю шмот коплю голду, вдруг рерол делать)) а до саб класа еще ой как далеко))))))

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Какие вы молодцы, наныли всё таки. Нанойте плиз ещё чтобы тогл в пасивку перенесли

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Ну вот и я выбрал два класса копить на буст к этим правкам и уже саб выбирать и им фаниться. С такими рейтами и стадиями оба будут успевать набрать опыта под поиск пати и оба востребованы. Олимп не интересен.
я наоборот надеюсь что котика апнут, иначе проще рерол в того же ножа сделать или лучника.. и фаниться нон стоп

vologda

Рыцарь
Лайки
8
Докачав кота до 52 сделал за день бд 48, печалит будущее кота
а с котиком что не так, ща получишь баф на 56, будет много урона, ближе к 3 профе там просто ****утые криты, получишь баны, в пати братьбудут, даже в пвп что-то можно при норм загире (не на первой стадии наверное)

Voel

Барон
Лайки
75
а с котиком что не так, ща получишь баф на 56, будет много урона, ближе к 3 профе там просто ****утые криты, получишь баны, в пати братьбудут, даже в пвп что-то можно при норм загире (не на первой стадии наверное)
пока что на этой стадии котик хиленький.. хотя недавно гонял двух дестров на алигаторах)) Убили меня конечно.. но тут уж что поделаешь,

vologda

Рыцарь
Лайки
8
пока что на этой стадии котик хиленький.. хотя недавно гонял двух дестров на алигаторах)) Убили меня конечно.. но тут уж что поделаешь,
Ну ща некст стадия будет и все будет гуд, у котов все действительно норм, единственное, что тогл бесполезный, ток в лабе доп тычки давать, но как обычно происходит, там сумонеры на подхиле(мб мне с пати не везло). Я бы вообще снизил шанс его и прицепил в физ тычке

Voel

Барон
Лайки
75
да кстати
Ну ща некст стадия будет и все будет гуд, у котов все действительно норм, единственное, что тогл бесполезный, ток в лабе доп тычки давать, но как обычно происходит, там сумонеры на подхиле(мб мне с пати не везло). Я бы вообще снизил шанс его и прицепил в физ тычке
, было бы норм еслиб тогл привязали шансово к тычке самого пета.. потому как котовод не маг совсем.. ему и так что есть понажимать , дебафы, себя хилить, пета.. еще и болт этот тыкать... так бы котик полностью ушел в физ дд, одел ножик, лайт, и норм бы жил

Sas

Барон
Лайки
32
Перестал тупить и выбил S ранг в соло каме 45-55, тогл 100% хорошо ощущается. При этом такое ощущение, что награда с сундука одинаковая для всех рангов. Дают только чуть больше ненужных эссенций
Посмотреть вложение 245831Посмотреть вложение 245832
@Guldan вы бы хоть какой то бонус в сундук закинули для A/S рангов. На обт там были для S две арморки и одна випка. Был стимут потеть на S
точки падают с мобов

Верх