Коняшки

Boogee

Барон
Лайки
78
Ещё не нравится, что дальность нюка этого первопрофного 750, а не 900. Надо наныть Гулдану, чтобы дальность поднял до нормальной, ахаха)

Watch

Барон
Лайки
13
Пони комьюнити самое сильное видимо, выторговали 100% срабатывание тогла , давайте теперь про массуху Мэрроу ныть, чтобы Гулдан нам еще и это улучшил, после 76, после получения шары, предлагаю ныть о том, чтобы все это переделали в тогл с доп физ ударом.

Watch

Барон
Лайки
13
Ещё не нравится, что дальность нюка этого первопрофного 750, а не 900. Надо наныть Гулдану, чтобы дальность поднял до нормальной, ахаха)
А ты с 52 в оутлав форресте стоял по сути нон-стоп до 56, так?

Redvard

Барон
Лайки
79
да, думаю об этом но Ц соски пока пугают, пока о БВ мечтаю на реген
К слову, если готов пожертвовать ДПСом, то можешь снять с себя мана рефреш и вызвать боксера, им лить ману, а как у него мана кончится - перепризывать.

Пони комьюнити самое сильное видимо, выторговали 100% срабатывание тогла , давайте теперь про массуху Мэрроу ныть, чтобы Гулдан нам еще и это улучшил, после 76, после получения шары, предлагаю ныть о том, чтобы все это переделали в тогл с доп физ ударом.
Как по мне - лучшеб ФСа апнули, им бы играл -) ну нет мочи больше в катах им тусить.

Watch

Барон
Лайки
13
К слову, если готов пожертвовать ДПСом, то можешь снять с себя мана рефреш и вызвать боксера, им лить ману, а как у него мана кончится - перепризывать.

Как по мне - лучшеб ФСа апнули, им бы играл -) ну нет мочи больше в катах им тусить.
Умоляю, скажи что ты шутишь про фса.
Это чудовище на оли в 1к птс полетит в каждом лимите почти что начиная прям с первого лимита. С получением шары и дино ножичка, он топ ДПС суммонер, востребован в каждую пве пачку на рб, куда это чудовище еще и апать? А вот интересно куда будут брать пони, хотя вариантов много, вот интересно, будут ли соло пони инвайтить на фарм куда нибудь

Redvard

Барон
Лайки
79
Это чудовище на оли в 1к птс полетит в каждом лимите почти что начиная прям с первого лимита. С получением шары и дино ножичка, он топ ДПС суммонер, востребован в каждую пве пачку на рб, куда это чудовище еще и апать? А вот интересно куда будут брать пони, хотя вариантов много, вот интересно, будут ли соло пони инвайтить на фарм куда нибудь
Так то оно так, но в каждой шутке доля шутки, меня просто коробит от кат уже на нем, хоть сейчас на коне выбрался на свет божий - в остальном конечно же согласен. Но относительно коня - может что-то интересное и выйдет в лейте, нужно смотреть. На крайняк рерол вроде бы обещали что будет.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Любой сум выдает лютый дпс при наличии норм шмота, уровня и бафа. На х2 в гц попадал в пачку на танке, конь набирал "кач за баф". Он там собрал себе весь нужный сапорт и соло качался в тупике, убивая мобов быстрее чем рандомные пачки

Gaara

Виконт
Лайки
492
100% тогда у Коня…
Че по остальным, закрыл ранг B.

Boogee

Барон
Лайки
78
А ты с 52 в оутлав форресте стоял по сути нон-стоп до 56, так?
Не, я как говно в проруби болтался
Каты/крума2/аутлав/дв/гц(но тут мобы доски даже сейчас)...

В итоге показалось, что аутлав самый норм для магов. Там мобов столько, что можно на пятачке стоять и бед не знать.

ForestElf

Барон
Лайки
73
Кони, пойдёте завтра на Великую Олимпиаду? )

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
А что Енерджи болт у котов и темных работает? а у коня отключен? на тогл @Guldan

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
1738837320529.png

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ну тут хотя бы пони и другие самоны делются информацией. Обсуждают что то, советуют друг другу.
В остальные темы зайдешь, одно нытье и срач
Нам несказанно повезло, что господин @H0ng на коне стартанул. Опытный игрок.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Бил с сосками под БД, первые два места дагеры с обычным бафом ахахах, я начал первый секунд через 10-15 присоединились

1738847971755.png

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Любой сум выдает лютый дпс при наличии норм шмота, уровня и бафа. На х2 в гц попадал в пачку на танке, конь набирал "кач за баф". Он там собрал себе весь нужный сапорт и соло качался в тупике, убивая мобов быстрее чем рандомные пачки
Не сразу заметил, что про поздние стадии речь.

Последнее редактирование:

Redvard

Барон
Лайки
79
Бил с сосками под БД, первые два места дагеры с обычным бафом ахахах, я начал первый секунд через 10-15 присоединились

Посмотреть вложение 245976
Дагеры как раз таки могут передамаджить, особенно если ты сагрил моба и предоставил им открытую филейную часть моба, там уже эти мастера заднего прохода - покажут всю свою мощь -)
В добавок, присмотрелся - у тебя ж в конце мана кончилась -)

Последнее редактирование:
Верх