Коняшки

vologda

Рыцарь
Лайки
8
или как он там, короче основной первопрофный

vologda

Рыцарь
Лайки
8
не знаю что там на 52 такого появляется, что ты не садишься по мане... я не умею фрапс писать так бы записал видео как за 2-3 минуты вся мана уйдет
Ну вот могу ток так пруфануть, собственно и урон
1738744386120.png

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Надо было 1-й лвл скила оставлять
так Гулдан писал что будет качаться нюк вместе тоглом ранее. Смысл тогда в этих костылях, если нужен только тогл,а сам скилл юзлес без сосок и 1 уровня ваще ересь

vologda

Рыцарь
Лайки
8
Только что стоял в цеметри, с учетом что бегал до мобов, ровно 3 минуты мана 0
тип конечно мана садится, но очень медленно, она была не фул когда я бегал и бил прям нонстоп, где-то на процентов 30-40 просела за 20 минут, просто пока альтабался на форум она отрегенивалась
опять же, я без сосок, так что не такой жесткий спам

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
ну у меня манарефреш 3 лвл, плюс действительно можно отключить соски на палку ибо денс на каст
Неужели такой буст +1 лвл мана рефрешь? странно весьма. соски в палке, меня аж трясет убирать кусок геймплея, когда все бегают с сосками и норм кастом, по мне это чужеродноя кривая фигня, мне кажется так оно не должно работать, что нюк нужен только ради тогла не более

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
тип конечно мана садится, но очень медленно, она была не фул когда я бегал и бил прям нонстоп, где-то на процентов 30-40 просела за 20 минут, просто пока альтабался на форум она отрегенивалась
опять же, я без сосок, так что не такой жесткий спам
а нюк у тебя макс лвл твой? 30 маны требует?

Voel

Барон
Лайки
75
Посмотреть вложение 245694Посмотреть вложение 245695Посмотреть вложение 245696

5 ударов без крита в среднем (c сосками на хозяине) Средний удар +-1000
Пет кушает 1 маг соску для Бистов
Я кушаю 3 блесс д соски
Расход за удар: 48а за Блесс пет соску + 84а*3 за BSSD = 300.
300*5 = 1500а на моба в ДВ.

<><><>
Посмотреть вложение 245691Посмотреть вложение 245692

5 ударов в среднем с Инферно Стаффом +3, средний удар +-1000
Я кушаю 3 BSSC
Расход за удар: 132а*3 = 396.
396*5= 1980а на моба в ДВ.

По Мане:
Конь сохнет медленно
Сорк сохнет быстро но и речарджится может быстро за счет агатиона + нового триггера
+- ситуация одинаковая (На 56 конь с серафимом будет уже с кларой и 10% пве уроном + 30% регена МП от скилла Seraphim Symbyosis, что дает ощутимый буст).

Итог:
Конь имеет одинаковый ПВЕ дпс с магом, но маг наносит удары более стабильно, а конь может не прокнуть триггер несколько раз подряд и сделать доп удар.
По МП больше вариативности у мага, он может играть с агатионом без рефреша или стоять под рефрешем.
ПВП - на таких уровнях будет +- равная ситуация или даже перевес в коня, потому что есть Трансфер + Конь может нажимать нюк с самого пета, выдавая большой моментальный дпс (Гидро Бласт от мерроу или Мега Шторм от Миража).

Какие выводы можно сделать на данном этапе игры: Конь не затратный по бусту (может фармить прям с Д купоном на равне с Магом с Инферно стаффом), Конь меньше кушает адены за соски и в теории этот показатель можно еще сбалансировать если использовать не блесс соску например или вообще их выключить. Конь сильно достаточно сильно павер-апается на 56.
Конь имеет достаточно нестабильный урон и сильный разброс от самого коня, что делает пвп и фарм достаточно рандомным (иногда с 3 ударов можно убить, а иногда с 7)
Исходя из этого я бы посмотрел в сторону возврата 100% триггера + небольшого увеличения ПВЕ мощности триггера (на 5-7%), чтоб компенсировать высокий разброс урона.

@CEPOCTb @Gatty

Ну началось, я котиком стартанул только из за того что вы тогл порезали у коня)) НУ Что такое начинается))) Давайте котикам тогда проки увеличивайте)) А то в лабе котик внизу списка по урону..

vologda

Рыцарь
Лайки
8
А вот в цеметри на 52 мобы все еще железобетонные, ток орков за 2-3 нюка, как и было, остальные для магии непробиваемые почти

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
А вот в цеметри на 52 мобы все еще железобетонные, ток орков за 2-3 нюка, как и было, остальные для магии непробиваемые почти
там чисто для теста мана за сколько уходит, а орки да там обычные по м дефу. по этому и приводил сравнение биша и коня

vologda

Рыцарь
Лайки
8
там чисто для теста мана за сколько уходит, а орки да там обычные по м дефу. по этому и приводил сравнение биша и коня
медленно, я минут 5-7 постоял, побил нюком мобов, убил синего зомбака, через коня и нюки, процентов на 15 села, потом выпал херб, ну короче после 52 стоять легче везде, на 56 вероятно еще лучше будет или когда там клара. Короче в соло норм бить мобчиков, проблема что только соло и будет, зачем брать коня тип

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
медленно, я минут 5-7 постоял, побил нюком мобов, убил синего зомбака, через коня и нюки, процентов на 15 села, потом выпал херб, ну короче после 52 стоять легче везде, на 56 вероятно еще лучше будет или когда там клара. Короче в соло норм бить мобчиков, проблема что только соло и будет, зачем брать коня тип
Если так, то надеюсь жар в жопе уберется с 52 и дальше, но меня все же беспокоит последующее развитие чара, все таки пуха должна бустить урон очевидно и ощутимо, а не так что с д дубинкой без сосок в 75 локе бегать, ну бред ей богу.
И беспокоит очень сильно шара, которая по сути бустит коня в мили и не особо в мага, там на мага только 25% остальное все дается для мили

vologda

Рыцарь
Лайки
8
Если так, то надеюсь жар в жопе уберется с 52 и дальше, но меня все же беспокоит последующее развитие чара, все таки пуха должна бустить урон очевидно и ощутимо, а не так что с д дубинкой без сосок в 75 локе бегать, ну бред ей богу.
И беспокоит очень сильно шара, которая по сути бустит коня в мили и не особо в мага, там на мага только 25% остальное все дается для мили
Я себе сделал резервного кота на всякий пожарный, вчера им 47 апнул, меня тоже беспокоит что будет с конем дальше

Gatty

Барон
Лайки
53
После рр не играл, сделали тогл 100% в итоге?

iLANS

Барон
Лайки
145
@Guldan спасибо что продолжаешь заниматься коняшками. Я предлагаю из коня сделать лютую имбу чтобы ваншотала все и вся, а другие классы ныли что они слабые. А мы будем просто чилить а не создавать тему не 16 страниц :)

Верх