Коняшки

ForestElf

Барон
Лайки
73
Конь был востребован в маг пачке исключительно для бафа на откат скилов. Баф засунули в агатион и кони в пачке больше не нужны. Какую бы тебе массуху в этот суренд не прикрутили. Лучше взять еще мага или хила. На крайний случай некра. Там масс глум и уже готовая массуха с взрывом трупа с большим повером, работающая уже без трупа
в соа норм

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Почему же, 15℅ пве урона, откат, реген маны, а если ещё и дамажить будет как пол-мага - вполне себе.
Реген маны с рефрешем тоже не пашет, там прибавка десятые доли за тик. Да и нафига магам этот реген? Там и так куча приколюх, если снять рефреши. Заливка агатионом, маналейки в пати, денсы барда, скилы на залив мп у пп и ше

iLANS

Барон
Лайки
145
Надо тест делать на 56 под баффом. Не скажу что конь дно лютое, он хотя бы не скучный как фс и кот. Если подкрутят 100% то будет профитнее. Да он дороже всех по качу но и отдача хорошая как у мага, с физами думаю не надо сравнивать, это два разных мира.

На 79 будет Магнус с большой м. атакой и возможность её разогнать пушкой. На ОБТ конь был супер, а вот не тестили как это будет качаться ;))) получилось что дорого и не очень до 56.

Еще предлагаю отменить снижение урона ауры в PvP ибо к тебе подбегает гном и ты улетаешь с двух тычек. Как бы ээээ че задела? Вот дойдем до Магнуса и если будет там лютая имба то уже и снизите урон, а сейчас его не хватает. Мы тоже хотим выносить с двух скиллов

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Надо тест делать на 56 под баффом. Не скажу что конь дно лютое, он хотя бы не скучный как фс и кот. Если подкрутят 100% то будет профитнее. Да он дороже всех по качу но и отдача хорошая как у мага, с физами думаю не надо сравнивать, это два разных мира.

На 79 будет Магнус с большой м. атакой и возможность её разогнать пушкой. На ОБТ конь был супер, а вот не тестили как это будет качаться ;))) получилось что дорого и не очень до 56.

Еще предлагаю отменить снижение урона ауры в PvP ибо к тебе подбегает гном и ты улетаешь с двух тычек. Как бы ээээ че задела? Вот дойдем до Магнуса и если будет там лютая имба то уже и снизите урон, а сейчас его не хватает. Мы тоже хотим выносить с двух скиллов
У гнома хп + цп 10к. Ему пук пуп первопрофным нюком по 300. Там никакой тогл не спасет. Сам сум с крит рейтом 130 тоже пукает по паре соток без крита. А это тело на авто цп и хиле агатиона. А сумам и агатиона нельзя вызвать. Выглядит сум как пве моль-терпила, к которому на споте может безнаказанно подойти любой чел, дать в лицо и встать на его место

vologda

Рыцарь
Лайки
8

Ну будет у тебя магнус, будет у тебя тогл, куда ты с этим пойдешь? дракосов под дв убивать? А потом купишь кинжал с 300атт и пойдешь сады как коты и фсы

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну будет у тебя магнус, будет у тебя тогл, куда ты с этим пойдешь? дракосов под дв убивать? А потом купишь кинжал с 300атт и пойдешь сады как коты и фсы
Учитывая, что в садах на х2 соло фармят и маги и заливки, а у коня с его 30 мп манакостом нюка и своим селф бафом практически неограниченное мп, интересно глянуть как там будет своими тычками нюкать конь с 300 ватер пушкой.
Пока лоу рейты первых стадий, я соло конем бегаю. Но первым же сабом себе в окне выкачаю бд. Интересно заценить нюкающего коня под селф бафом на откат + реневал/чемпион

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301

Магнус не бустится апом пушки, разве что на крохи это просто не имеет смысла...Можешь на х1000 зайти потестить
я потестил магнуса с тоглом на обт последний час, ну прям какой то имбой даже рядом не пахнет, будет плюс минус так же только чуть получше
И там не на много больше М атаки:) там просто абилка с павером хорошим которая не влияет на тогл

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
  • Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя.

Кстати сервитор же тоже под мили, под мага там относительно копье дает, под коня надо свое делать, или конь потом в мили течет? Если уж делаем коня магом то 50/50 физ маг. шанс крит удара каплю магией и 3% каста
    @Guldan

Последнее редактирование:

Akamee

Виконт
Лайки
151
@Guldan
Ты что за рандом пати собирал тестить!? Тут гномы( и не только) своими новыми скилами фигачат в ПК!!! Coin toss - скил твоего творения?? Что за дизбаланс конченый ты можешь обосновать, гном моего уровня даёт этот скил просто ваншотая в нулину с одной абилки и это даже не крит! Учитывая что я сумонер полностью в дэф ещё и с Transfer Pain!!!
Вы просто конченые балансеры!

Akamee

Виконт
Лайки
151
Coin Toss - просто браво админы!!! 90% шанс прока по не флагнутым персам !!
Просто браво конченые!!

Akamee

Виконт
Лайки
151
Просто стёрли в нулину самонов и магов!

H0ng

Граф
Лайки
1 479
@Guldan
Ты что за рандом пати собирал тестить!? Тут гномы( и не только) своими новыми скилами фигачат в ПК!!! Coin toss - скил твоего творения?? Что за дизбаланс конченый ты можешь обосновать, гном моего уровня даёт этот скил просто ваншотая в нулину с одной абилки и это даже не крит! Учитывая что я сумонер полностью в дэф ещё и с Transfer Pain!!!
Вы просто конченые балансеры!
Я конем в катах потею в мелкой руме на 50 мобах. Бежит мимо дестр в Д рино шмоте. Дает в самого жирного моба 2 скила и минус пол хп

Boogee

Барон
Лайки
78
Я конем в катах потею в мелкой руме на 50 мобах. Бежит мимо дестр в Д рино шмоте. Дает в самого жирного моба 2 скила и минус пол хп

Сходил потестить ДПС в 59 лабе

1738700744572.png

1. Дестр (56лвл берс + бв)
2. Тир (55лвл грейт пата + ПЛ)
3. Лучник (55лвл эмик без СА + Д сет)
4. не помню
5. Танк
6. Конь (55лвл Кармиан + мид Ц пуха с СА, Т.е. шмот как у тира или лучника). Конь бил по 100-150 босса, а тоглом по 30 чтоли(это 1к+ маг атаки так то)

Ок, мой пет умер на 70% босса, но я его реснул и дал селф бафф(что пет дохнит от дуновения ветра - это тоже очень прикольно). Не помер набил бы максимум 50к

И ок, дестр получше одет, но дайте тогда мне такой шмот в мид гейме, который мне ДПС в 5 раз поднимет

ForestElf

Барон
Лайки
73

Посмотреть вложение 245780

4. не помню
5. Танк
6. Конь (55лвл Кармиан + мид Ц пуха с СА, Т.е. шмот как у тира или лучника). Конь бил по 100-150 босса, а тоглом по 30 чтоли(это 1к+ маг атаки так то)

Ок, мой пет умер на 70% босса, но я его реснул и дал селф бафф(что пет дохнит от дуновения ветра - это тоже очень прикольно). Не помер набил бы максимум 50к

И ок, дестр получше одет, но дайте тогда мне такой шмот в мид гейме, который мне ДПС в 5 раз поднимет
На мдеф комнату сливать не стали? скорее всего нет, ради 1 коня.
Забафывай всех коней перед инстами.
Даже если сдохнет Мерроу, доставай Бекара, если сдохнет - Миража, только не забудь отозвать Миража до конца фарма РБ, чтобы 90% опыта не порезало.

Boogee

Барон
Лайки
78
На мдеф комнату сливать не стали? скорее всего нет, ради 1 коня.
Забафывай всех коней перед инстами.
Даже если сдохнет Мерроу, доставай Бекара, если сдохнет - Миража, только не забудь отозвать Миража до конца фарма РБ, чтобы 90% опыта не порезало.

Все забафаны и оба сдохли с одного скила (у боксера 6к+, у мерроу 4к+, этот продержался секунд 10) Тем, что 90% опыта режет не пользуюсь на всякий.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Все забафаны и оба сдохли с одного скила (у боксера 6к+, у мерроу 4к+, этот продержался секунд 10) Тем, что 90% опыта режет не пользуюсь на всякий.
ну да петы жидкие что в пвп, что в пве как стул младенца

shamwari32

Барон
Лайки
40

Посмотреть вложение 245780

4. не помню
5. Танк

На прошлом х2 я гладом с автоатаки выносил всем сумов по дпсу во всех инстах, но тут есть особая секта уверовавших в дпс суммонеров и их везде пытались брать как топ дд, только реальные цифры смотреть никому не интересно походу

shamwari32

Барон
Лайки
40
но кстати кот с новым тоглом на некст стадии 100% сможет хороший дпс давать

Верх