Коняшки

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Парики в таноре/скайшадоу/абг на х2 изи фармились массухой
Ну как изи то? минимум два раза шлепнуть надо если откат как мы видим 6 секунд, что бы убить минимальный парик надо 12 секунд продержать его, его глад, дестр, вл, сорк разберет секунды за 3-4

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
это я еще сильно ударил, часто могу 250 ударять гидробластом ахахах

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну как изи то? минимум два раза шлепнуть надо если откат как мы видим 6 секунд, что бы убить минимальный парик надо 12 секунд продержать его, его глад, дестр, вл, сорк разберет секунды за 3-4
2 раза шлепнуть с кд 6 сек это не 12, а 6 сек

Numbs

Виконт
Лайки
393
Вообще беда с массухой, да. На 40 уровне плюнул в какую-то пачку, 15℅ снял, при таком кд не актуально. А может прикрутить ещё один тоггл, только на аое плюху, не поднимая дамаг? Можно даже мана кост при этом увеличить.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
2 раза шлепнуть с кд 6 сек это не 12, а 6 сек
да соре затупил, в любом случае 3 или 6 разница в два раза. Дальше глады парики мини парики разваливают тебе ли не знать? на х2 ваще лютая имба была, щас не знаю.
Да дело не в них даже, а в целом зачем коню абилка сломанная?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Вообще беда с массухой, да. На 40 уровне плюнул в какую-то пачку, 15℅ снял, при таком кд не актуально. А может прикрутить ещё один тоггл, только на аое плюху, не поднимая дамаг? Можно даже мана кост при этом увеличить.
Но с этим аккуратно надо, что бы имбу не сделать, тестовых серверов нет где пощупать такое не наломав дров, надо лучше брать нюк магнуса как за ориентир, но естественно он должен быть слабее, но реальный масс нюк, что бы щупать аое контент в мини парики или залазить в какую пачку к магам и быть не хуже.
Если уж танки могут парики валить, то я хз почему конь может это только на 79)

Gaara

Виконт
Лайки
493
Да хватит уже , у нас сервер называется ДЕСТРОЕР, не КОНИ, где вы были на ОБТ? Кушайте что дают или играйте тем кто хорошо фармит, «я хочу играть за непопулярный класс и выносить вперёд ногами варов и фармить лучше всех».
Выбрали самый худший класс в ПВП, в ПВЕ И НА 13 страниц ноют, чего вы ожидали?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
По факту осталось не так долго закончить с реворком коня.
1.Подправить Тогл (шанс)
2.ПВЕ урон повыше сделать либо тогла либо нюка чара.
3.Починить АОЕ нюк, я хз почему он на скрайде такой:)
4.Уже по ходу стадийки разной присматривать и внести легкие коррективы, когда будут атт и все такое. (меня только пугает пвп когда будут скилы от саб классов срабатывать) урон то мелкий и его аж два свой плюс тогл, так и будем на конях выбивать целесту всем, во потеха будет)

5. это уже пожелание дать вместо сурендера земли нафиг он сдался коню, сурендер воды раз он маг и бьет водичкой
@Guldan

ForestElf

Барон
Лайки
73
ПВП - на таких уровнях будет +- равная ситуация или даже перевес в коня, потому что есть Трансфер + Конь может нажимать нюк с самого пета, выдавая большой моментальный дпс (Гидро Бласт от мерроу или Мега Шторм от Миража).
Имхо, норм дд втащит коня как нефиг делать, в ПвП конь, скорее всего, будет ловить контроль в слугу, тогл [:mimimi:], понятно, что норм конь не пошлет слугу в варов, это рип.
Если слуга в контроле, коню остаются только 1-2 профные нюки, если сблизился с противником, молиться на криты, зажать
Skill1172_0.jpg
. Из норм рендж
Skill1558_0.jpg
, но там кд. Олимп также (на первых стадиях) будет построен на кайте и
Skill1172_0.jpg
под таликом дп.
Аое Мерроу/нюк Миража, скорость каста/кд нюков даже с бафом оставляет желать лучшего, это всё норм при отсутствии конкуренции на споте и балансом как на оф. птс хф, где у других проф нет такого многообразия умений сближения с противником на таких уровнях и возможности выдать мощный дпс/контроль.
Titan Move [NEW!] [с 40 ур]: Стремительно сближается с целью. Вы ощущаете эффект, увеличивающий :char-ffighter-face-hand:на 25%. Не работает на Олимпиаде. Дистанция 600.
Warrior Rush [NEW!] [c 40 ур.]: Стремительно бросается на врага. Унижает его в пвп :DD на 90%. Время действия: 3 сек. Дистанция: 600. Не работает на Олимпиаде.
и так далее.
Перемена Мест
skill11272.png

кто-то предлагал, хороший скил, кост, рендж, время применения, кд, скорректировать под реалии+ мб добавить заточку на рендж/кд, олимп скорее всего нет.

Предложение ближе к лейту:
У коня есть Mass Surrender to Water- снижает устойчивость врагов, окружающих слугу, к атакам водой на 30 и увеличивает устойчивость к атакам oгнем на 15. Время действия: 30 сек.
Skill1384_0.jpg
, возможно, есть польза от него, если пати через мм, предложение сделать это умение на все стихии, если коня будут брать в магпак на аое фарм, например соа через вла.
Skill1349_0.jpg
Skill1347_0.jpg
сделать возможность точить на штраф/на оли не будет работать.
Skill1349_0.jpg
является еще и подхилом, дало бы мобильности слуге, да, можно просить пов, например, от Ше, своим не пользоваться, в соа приходилось альтать свой пов, чтобы конь быстрее собирал мобов,
но бывали ситуации, приходилось его использовать для отхила слуги под париком, т. к.
Skill1496_0.jpg
уже не в кд, проще отхилить и альтнуть пов + выдать какой-то дамаг с Магнуса, чем ждать пока слуга сдохнет с перевызовом.

С маунта теперь скилы самонов не работают, кроме атаки?

Последнее редактирование:

ForestElf

Барон
Лайки
73
5. это уже пожелание дать вместо сурендера земли нафиг он сдался коню, сурендер воды раз он маг и бьет водичкой
Есть предположение зачем корейцы вообще дали такой скил светлым визардам?
Предать Земле Ур.1 Surrender to Earth - Сопротивление врага земляным атакам -20, сопротивление ветряным атакам +10. Время действия: 30 сек.

Numbs

Виконт
Лайки
393
Но с этим аккуратно надо, что бы имбу не сделать, тестовых серверов нет где пощупать такое не наломав дров, надо лучше брать нюк магнуса как за ориентир, но естественно он должен быть слабее, но реальный масс нюк, что бы щупать аое контент в мини парики или залазить в какую пачку к магам и быть не хуже.
Если уж танки могут парики валить, то я хз почему конь может это только на 79)
Надо пробовать. Я думаю с аое тогглом и бафом с 56 уровня, конь вполне станет восстребован в маг пачки.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Есть предположение зачем корейцы вообще дали такой скил светлым визардам?
Предать Земле Ур.1 Surrender to Earth - Сопротивление врага земляным атакам -20, сопротивление ветряным атакам +10. Время действия: 30 сек.
что бы конь бил мили атакой и атрибутить оружие в землю, я хз зачем

ForestElf

Барон
Лайки
73
что бы конь бил мили атакой и атрибутить оружие в землю, я хз зачем
Это скил у Elven Wizard, изучается на 35 лвл, у него очень плохой шанс будет на тот момент, когда появится возможность вставлять атт. Возможно, есть какая-то инфа привязки атрибутов к дебафам, типа земля-медуза и т. п., но это не точно.
это если не усложнять же, то что предлагаешь ты хорошая фича, но возможно потребует большего времени и тд)
Слегка рофлю ) The Pony thread is dead, long live the Pony thread!
А так да, предлагаю 1 новый скил до лейта и улучшить в лейте то, что уже есть, помимо некст предложений.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Надо пробовать. Я думаю с аое тогглом и бафом с 56 уровня, конь вполне станет восстребован в маг пачки.
Конь был востребован в маг пачке исключительно для бафа на откат скилов. Баф засунули в агатион и кони в пачке больше не нужны. Какую бы тебе массуху в этот суренд не прикрутили. Лучше взять еще мага или хила. На крайний случай некра. Там масс глум и уже готовая массуха с взрывом трупа с большим повером, работающая уже без трупа

H0ng

Граф
Лайки
1 479
А вообще *** на этих сумов. Как там ваши огороды поживают?)
Shot00118.jpg

Numbs

Виконт
Лайки
393
Конь был востребован в маг пачке исключительно для бафа на откат скилов. Баф засунули в агатион и кони в пачке больше не нужны. Какую бы тебе массуху в этот суренд не прикрутили. Лучше взять еще мага или хила. На крайний случай некра. Там масс глум и уже готовая массуха с взрывом трупа с большим повером, работающая уже без трупа
Почему же, 15℅ пве урона, откат, реген маны, а если ещё и дамажить будет как пол-мага - вполне себе.

Верх