аква свиш имею ввидуне понимаю каким болтом ты спамишь? у енерджи болта нет прока на тогл
аква свиш имею ввидуне понимаю каким болтом ты спамишь? у енерджи болта нет прока на тогл
не знаю что там на 52 такого появляется, что ты не садишься по мане... я не умею фрапс писать так бы записал видео как за 2-3 минуты вся мана уйдетаква свиш имею ввиду
Ну вот могу ток так пруфануть, собственно и уронне знаю что там на 52 такого появляется, что ты не садишься по мане... я не умею фрапс писать так бы записал видео как за 2-3 минуты вся мана уйдет
Надо было 1-й лвл скила оставлятьне знаю что там на 52 такого появляется, что ты не садишься по мане... я не умею фрапс писать так бы записал видео как за 2-3 минуты вся мана уйдет
так Гулдан писал что будет качаться нюк вместе тоглом ранее. Смысл тогда в этих костылях, если нужен только тогл,а сам скилл юзлес без сосок и 1 уровня ваще ересьНадо было 1-й лвл скила оставлять
Только что стоял в цеметри, с учетом что бегал до мобов, ровно 3 минуты мана 0Ну вот могу ток так пруфануть, собственно и уронПосмотреть вложение 245827
ну у меня манарефреш 3 лвл, плюс действительно можно отключить соски на палку ибо денс на кастТолько что стоял в цеметри, с учетом что бегал до мобов, ровно 3 минуты мана 0
тип конечно мана садится, но очень медленно, она была не фул когда я бегал и бил прям нонстоп, где-то на процентов 30-40 просела за 20 минут, просто пока альтабался на форум она отрегениваласьТолько что стоял в цеметри, с учетом что бегал до мобов, ровно 3 минуты мана 0
Неужели такой буст +1 лвл мана рефрешь? странно весьма. соски в палке, меня аж трясет убирать кусок геймплея, когда все бегают с сосками и норм кастом, по мне это чужеродноя кривая фигня, мне кажется так оно не должно работать, что нюк нужен только ради тогла не болеену у меня манарефреш 3 лвл, плюс действительно можно отключить соски на палку ибо денс на каст
а нюк у тебя макс лвл твой? 30 маны требует?тип конечно мана садится, но очень медленно, она была не фул когда я бегал и бил прям нонстоп, где-то на процентов 30-40 просела за 20 минут, просто пока альтабался на форум она отрегенивалась
опять же, я без сосок, так что не такой жесткий спам
Посмотреть вложение 245694Посмотреть вложение 245695Посмотреть вложение 245696
5 ударов без крита в среднем (c сосками на хозяине) Средний удар +-1000
Пет кушает 1 маг соску для Бистов
Я кушаю 3 блесс д соски
Расход за удар: 48а за Блесс пет соску + 84а*3 за BSSD = 300.
300*5 = 1500а на моба в ДВ.
<><><>
Посмотреть вложение 245691Посмотреть вложение 245692
5 ударов в среднем с Инферно Стаффом +3, средний удар +-1000
Я кушаю 3 BSSC
Расход за удар: 132а*3 = 396.
396*5= 1980а на моба в ДВ.
По Мане:
Конь сохнет медленно
Сорк сохнет быстро но и речарджится может быстро за счет агатиона + нового триггера
+- ситуация одинаковая (На 56 конь с серафимом будет уже с кларой и 10% пве уроном + 30% регена МП от скилла Seraphim Symbyosis, что дает ощутимый буст).
Итог:
Конь имеет одинаковый ПВЕ дпс с магом, но маг наносит удары более стабильно, а конь может не прокнуть триггер несколько раз подряд и сделать доп удар.
По МП больше вариативности у мага, он может играть с агатионом без рефреша или стоять под рефрешем.
ПВП - на таких уровнях будет +- равная ситуация или даже перевес в коня, потому что есть Трансфер + Конь может нажимать нюк с самого пета, выдавая большой моментальный дпс (Гидро Бласт от мерроу или Мега Шторм от Миража).
Какие выводы можно сделать на данном этапе игры: Конь не затратный по бусту (может фармить прям с Д купоном на равне с Магом с Инферно стаффом), Конь меньше кушает адены за соски и в теории этот показатель можно еще сбалансировать если использовать не блесс соску например или вообще их выключить. Конь сильно достаточно сильно павер-апается на 56.
Конь имеет достаточно нестабильный урон и сильный разброс от самого коня, что делает пвп и фарм достаточно рандомным (иногда с 3 ударов можно убить, а иногда с 7)
Исходя из этого я бы посмотрел в сторону возврата 100% триггера + небольшого увеличения ПВЕ мощности триггера (на 5-7%), чтоб компенсировать высокий разброс урона.
@CEPOCTb @Gatty
30 маны нюк, за тик маны регенится около 23а нюк у тебя макс лвл твой? 30 маны требует?
там чисто для теста мана за сколько уходит, а орки да там обычные по м дефу. по этому и приводил сравнение биша и коняА вот в цеметри на 52 мобы все еще железобетонные, ток орков за 2-3 нюка, как и было, остальные для магии непробиваемые почти
медленно, я минут 5-7 постоял, побил нюком мобов, убил синего зомбака, через коня и нюки, процентов на 15 села, потом выпал херб, ну короче после 52 стоять легче везде, на 56 вероятно еще лучше будет или когда там клара. Короче в соло норм бить мобчиков, проблема что только соло и будет, зачем брать коня типтам чисто для теста мана за сколько уходит, а орки да там обычные по м дефу. по этому и приводил сравнение биша и коня
Если так, то надеюсь жар в жопе уберется с 52 и дальше, но меня все же беспокоит последующее развитие чара, все таки пуха должна бустить урон очевидно и ощутимо, а не так что с д дубинкой без сосок в 75 локе бегать, ну бред ей богу.медленно, я минут 5-7 постоял, побил нюком мобов, убил синего зомбака, через коня и нюки, процентов на 15 села, потом выпал херб, ну короче после 52 стоять легче везде, на 56 вероятно еще лучше будет или когда там клара. Короче в соло норм бить мобчиков, проблема что только соло и будет, зачем брать коня тип
Я себе сделал резервного кота на всякий пожарный, вчера им 47 апнул, меня тоже беспокоит что будет с конем дальшеЕсли так, то надеюсь жар в жопе уберется с 52 и дальше, но меня все же беспокоит последующее развитие чара, все таки пуха должна бустить урон очевидно и ощутимо, а не так что с д дубинкой без сосок в 75 локе бегать, ну бред ей богу.
И беспокоит очень сильно шара, которая по сути бустит коня в мили и не особо в мага, там на мага только 25% остальное все дается для мили
сделалиПосле рр не играл, сделали тогл 100% в итоге?
*** ну в этой локе у любой робы мана уйдет ты еше бей чемра красного и скажи хули я по мане сел , он я бью х1 моба на ше и сосу *** по кд каждые 2 минуты сижу а ты х3 с м деыов без хербовНу вот могу ток так пруфануть, собственно и уронПосмотреть вложение 245827

да ни кто не против что она уйдет но не за 2-3 минуты, вот о том речь шла напоминаю у Биша 2 нюка моб упал который без усил м дефа, у коня 4 нюка с БД!!*** ну в этой локе у любой робы мана уйдет ты еше бей чемра красного и скажи хули я по мане сел , он я бью х1 моба на ше и сосу *** по кд каждые 2 минуты сижу а ты х3 с м деыов без хербов
когда вы успеваете по два чара качать, тут вообще одного некогда качатьЯ себе сделал резервного кота на всякий пожарный, вчера им 47 апнул, меня тоже беспокоит что будет с конем дальше