Куплю дули нага +4 - 100кк

Dayan

Граф
Лайки
981
Писать с предложениями сюда в пм или в игре "Dayan". Очень нада.
Могу вас пропиарить у себя на канале.

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
981
up

1772861278026.png

Bueno

Виконт
Лайки
375
Писать с предложениями сюда в пм или в игре "Dayan". Очень нада.
Могу вас пропиарить у себя на канале.
Битрикс да ты в край аxyел, они и в лейт гейме не будут стоять ниже 120-130кк, так как сама нага чистая никогда меньше 100 не стояла, на что ты рассчитываешь, вот мне просто интересно какой логикой ты руководствуешься?

Dayan

Граф
Лайки
981
Битрикс да ты в край аxyел, они и в лейт гейме не будут стоять ниже 120-130кк, так как сама нага чистая никогда меньше 100 не стояла, на что ты рассчитываешь, вот мне просто интересно какой логикой ты руководствуешься?
и?
они не будут стоить 40к голды
откуда у завода 40к голды на А пуху?
10к голды это максимальная цена на топ пуху стадии
это база

Bueno

Виконт
Лайки
375
и?
они не будут стоить 40к голды
откуда у завода 40к голды на А пуху?
10к голды это максимальная цена на топ пуху стадии
это база
Ну так правильно как раз к 5-6 стадии они и будут стоять 10к голды, тогда и купишь... А сейчас будь добр или расчехляй кошелёк или бегай с Ц, 100кк ближайшие 3 месяца они стоять точно не будут.

Zenzen

Барон
Лайки
31
Ну так правильно как раз к 5-6 стадии они и будут стоять 10к голды, тогда и купишь... А сейчас будь добр или расчехляй кошелёк или бегай с Ц, 100кк ближайшие 3 месяца они стоять точно не будут.
Забей,чел живет в своем манямирке,рассказывая как он пропиарит кого то на своем канале думая что кому-то не по*** на его ютуб канал на котором дай бог хотя бы 100 человек подписано,пусть что угодно доказывает насчет топ дуалов из наги за 100кк или 10к голды по стадии . Любому адекватному человеку очевидно,что дуалы из наги за 100кк ,он увидит не скоро.

Dayan

Граф
Лайки
981
Забей,чел живет в своем манямирке,рассказывая как он пропиарит кого то на своем канале думая что кому-то не по*** на его ютуб канал на котором дай бог хотя бы 100 человек подписано,пусть что угодно доказывает насчет топ дуалов из наги за 100кк или 10к голды по стадии . Любому адекватному человеку очевидно,что дуалы из наги за 100кк ,он увидит не скоро.
на самом деле у меня очень крутой канал, я даже обзор на него сделал, можешь вот тут тема про него обзор, аналитика и всё такео: https://board.scryde.net/threads/ju...i-obzor-analitiku-dayan-v-l2-scryde-x.132428/

Zenzen

Барон
Лайки
31

Вложения

• somebody-draw-this-ashita-no-joe-hand-shoulder-meme-as-jojo-v0-86qxuzdil9od1.png
    somebody-draw-this-ashita-no-joe-hand-shoulder-meme-as-jojo-v0-86qxuzdil9od1.png
    335,7 КБ · Просмотры: 3

Dayan

Граф
Лайки
981
@Zenzen на самом деле я топ ютубер л2, могу доказать
я сегодня создам видео про л2 и оно в течении недели наберет 1000 просмотров

Верх