Коняшки

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Кто еще не понял, почему нужно играть за коня, вот вам пруф :DD

Gatty

Барон
Лайки
53
@Guldan а когда будут изменения, которые ты предположительно описал, и будут ли ☺️

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
А интересно будет ли доступен у Синего пони адекватный АОЕ урон? даже танки в 2 фармят парики. Танки карл.
Для чего в принципе АОЕ скилл у синего коника, если он не дамажит им даже 1.2 мобов не убить
1738674096171.png

ForestElf

Барон
Лайки
73
Ну в плане фарма кат 52 очень сильно забустил. Стоял 51 на фулл сосках, к концу часа оставалось 300 мп.
На 52 новый лвл коня, новый лвл тригера, добавились маг денсы от нпс. В итоге в катах в мелкой руме стою с фулл мп весь час, маг соски в палке отрубаю. Тратятся только физ соски сума и 1 блес соска сума при срабатывании тригера
Реально место в катах найти? В какое время фармишь?

ForestElf

Барон
Лайки
73
А интересно будет ли доступен у Синего пони адекватный АОЕ урон? даже танки в 2 фармят парики. Танки карл.
Для чего в принципе АОЕ скилл у синего коника, если он не дамажит им даже 1.2 мобов не убить
Посмотреть вложение 245731
Этот скил всегда был юзелес,
если кто-то начнет за оф/другие сервера и как там кони фармили половинки, да им можно что-то поделать, но при отсутствии конкуренции на споте.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Охх уж эти кони. Я задолбался диван крутить. То коня хочу, создал взял 1 профу. То пишут что конь говно и дорого. Я создал БД.
Теперь гулдан обещал вернуть 100% прок триггера, снова хочу конем играть. Самая болша сожность на новом скрайде - выбрать класс кем играть. У всех есть что-то вкусное, блин

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Этот скил всегда был юзелес,
если кто-то начнет за оф/другие сервера и как там кони фармили половинки, да им можно что-то поделать, но при отсутствии конкуренции на споте.
Так этот скил тут поломан. Он сносит пачке половинок твоего лвл 30-50% хп. Хотя обычно кони на таких половинках им ваншотали пачку

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Охх уж эти кони. Я задолбался диван крутить. То коня хочу, создал взял 1 профу. То пишут что конь говно и дорого. Я создал БД.
Теперь гулдан обещал вернуть 100% прок триггера, снова хочу конем играть. Самая болша сожность на новом скрайде - выбрать класс кем играть. У всех есть что-то вкусное, блин
Откуда инфа про 100% прок? Он не написал какой будет фикс

Gaara

Виконт
Лайки
493
давайте коню ещё аое скилы, без отката желательно и масс Агр и чтоб триггер тоже на масс скилы работал.

ForestElf

Барон
Лайки
73
Так этот скил тут поломан. Он сносит пачке половинок твоего лвл 30-50% хп. Хотя обычно кони на таких половинках им ваншотали пачку
Пока поник даст угла и выдаст гидробластик, норм дд уже побежит собирать следующий парик )

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
давайте коню ещё аое скилы, без отката желательно и масс Агр и чтоб триггер тоже на масс скилы работал.
могу ошибаться но у синего коня был всегда норм АОЕ урон) не лютый как у Магнуса, но вполне для фарма, его на скрайде нет, то ли спецом то ли случайно:)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Вот эту залупу пусть актуализируют под физ дд и не надо ничего править. У кота там 8% вампа и 15% хасты, можно в катах курить бамбук на вампирике. У фса встроеный вамп у тени и в этом бафе 15% атаки и силы крита. А у коня какая то ненужная шелуха из-за которой он не может вампириться адекватно
IMG_20250204_165259_692.jpg

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Откуда инфа про 100% прок? Он не написал какой будет фикс
"Исходя из этого я бы посмотрел в сторону возврата 100% триггера + небольшого увеличения ПВЕ мощности триггера (на 5-7%), чтоб компенсировать высокий разброс урона." написал Гулдан. Но я не ручаюсь что будет 100% просто предположил и могу ошибаться

Верх