Ты уже дестра создал?или все скулишь на педоконе своем?@Guldan а когда будут изменения, которые ты предположительно описал, и будут ли![]()
Он же отписывался утром что все ок, конь имба. Правда не сходил в соло каму 50+ получить люлей)@Guldan а когда будут изменения, которые ты предположительно описал, и будут ли![]()
Ты не дочитал, он снизу сказал что можно внести корректировки)Он же отписывался утром что все ок, конь имба. Правда не сходил в соло каму 50+ получить люлей)
Да тыж моя хорошая, будешь каждое сообщение отслеживать? Преданная шавка, тебя продали, или гавкай другому хозяинуТы уже дестра создал?или все скулишь на педоконе своем?
Реально место в катах найти? В какое время фармишь?Ну в плане фарма кат 52 очень сильно забустил. Стоял 51 на фулл сосках, к концу часа оставалось 300 мп.
На 52 новый лвл коня, новый лвл тригера, добавились маг денсы от нпс. В итоге в катах в мелкой руме стою с фулл мп весь час, маг соски в палке отрубаю. Тратятся только физ соски сума и 1 блес соска сума при срабатывании тригера
завтра после рр сделаем небольшой фикс@Guldan а когда будут изменения, которые ты предположительно описал, и будут ли![]()
Этот скил всегда был юзелес,А интересно будет ли доступен у Синего пони адекватный АОЕ урон? даже танки в 2 фармят парики. Танки карл.
Для чего в принципе АОЕ скилл у синего коника, если он не дамажит им даже 1.2 мобов не убить
Посмотреть вложение 245731
Обнял, посмотрим как он будет выглядетьзавтра после рр сделаем небольшой фикс
Саш, извинизавтра после рр сделаем небольшой фикс
Так этот скил тут поломан. Он сносит пачке половинок твоего лвл 30-50% хп. Хотя обычно кони на таких половинках им ваншотали пачкуЭтот скил всегда был юзелес,
если кто-то начнет за оф/другие сервера и как там кони фармили половинки, да им можно что-то поделать, но при отсутствии конкуренции на споте.
Откуда инфа про 100% прок? Он не написал какой будет фиксОхх уж эти кони. Я задолбался диван крутить. То коня хочу, создал взял 1 профу. То пишут что конь говно и дорого. Я создал БД.
Теперь гулдан обещал вернуть 100% прок триггера, снова хочу конем играть. Самая болша сожность на новом скрайде - выбрать класс кем играть. У всех есть что-то вкусное, блин
Пока поник даст угла и выдаст гидробластик, норм дд уже побежит собирать следующий парик )Так этот скил тут поломан. Он сносит пачке половинок твоего лвл 30-50% хп. Хотя обычно кони на таких половинках им ваншотали пачку
могу ошибаться но у синего коня был всегда норм АОЕ урон) не лютый как у Магнуса, но вполне для фарма, его на скрайде нет, то ли спецом то ли случайнодавайте коню ещё аое скилы, без отката желательно и масс Агр и чтоб триггер тоже на масс скилы работал.
Вот эту залупу пусть актуализируют под физ дд и не надо ничего править. У кота там 8% вампа и 15% хасты, можно в катах курить бамбук на вампирике. У фса встроеный вамп у тени и в этом бафе 15% атаки и силы крита. А у коня какая то ненужная шелуха из-за которой он не может вампириться адекватнодавайте коню ещё аое скилы, без отката желательно и масс Агр и чтоб триггер тоже на масс скилы работал.
"Исходя из этого я бы посмотрел в сторону возврата 100% триггера + небольшого увеличения ПВЕ мощности триггера (на 5-7%), чтоб компенсировать высокий разброс урона." написал Гулдан. Но я не ручаюсь что будет 100% просто предположил и могу ошибатьсяОткуда инфа про 100% прок? Он не написал какой будет фикс