Коняшки

ForestElf

Барон
Лайки
90
5. это уже пожелание дать вместо сурендера земли нафиг он сдался коню, сурендер воды раз он маг и бьет водичкой
Есть предположение зачем корейцы вообще дали такой скил светлым визардам?
Предать Земле Ур.1 Surrender to Earth - Сопротивление врага земляным атакам -20, сопротивление ветряным атакам +10. Время действия: 30 сек.

Numbs

Виконт
Лайки
402
Но с этим аккуратно надо, что бы имбу не сделать, тестовых серверов нет где пощупать такое не наломав дров, надо лучше брать нюк магнуса как за ориентир, но естественно он должен быть слабее, но реальный масс нюк, что бы щупать аое контент в мини парики или залазить в какую пачку к магам и быть не хуже.
Если уж танки могут парики валить, то я хз почему конь может это только на 79)
Надо пробовать. Я думаю с аое тогглом и бафом с 56 уровня, конь вполне станет восстребован в маг пачки.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Есть предположение зачем корейцы вообще дали такой скил светлым визардам?
Предать Земле Ур.1 Surrender to Earth - Сопротивление врага земляным атакам -20, сопротивление ветряным атакам +10. Время действия: 30 сек.
что бы конь бил мили атакой и атрибутить оружие в землю, я хз зачем

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
:DD
WUmzKaGoZDI.jpg
это если не усложнять же, то что предлагаешь ты хорошая фича, но возможно потребует большего времени и тд)

ForestElf

Барон
Лайки
90
что бы конь бил мили атакой и атрибутить оружие в землю, я хз зачем
Это скил у Elven Wizard, изучается на 35 лвл, у него очень плохой шанс будет на тот момент, когда появится возможность вставлять атт. Возможно, есть какая-то инфа привязки атрибутов к дебафам, типа земля-медуза и т. п., но это не точно.
это если не усложнять же, то что предлагаешь ты хорошая фича, но возможно потребует большего времени и тд)
Слегка рофлю ) The Pony thread is dead, long live the Pony thread!
А так да, предлагаю 1 новый скил до лейта и улучшить в лейте то, что уже есть, помимо некст предложений.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Надо пробовать. Я думаю с аое тогглом и бафом с 56 уровня, конь вполне станет восстребован в маг пачки.
Конь был востребован в маг пачке исключительно для бафа на откат скилов. Баф засунули в агатион и кони в пачке больше не нужны. Какую бы тебе массуху в этот суренд не прикрутили. Лучше взять еще мага или хила. На крайний случай некра. Там масс глум и уже готовая массуха с взрывом трупа с большим повером, работающая уже без трупа

H0ng

Граф
Лайки
1 480
А вообще *** на этих сумов. Как там ваши огороды поживают?)
Shot00118.jpg

Numbs

Виконт
Лайки
402
Конь был востребован в маг пачке исключительно для бафа на откат скилов. Баф засунули в агатион и кони в пачке больше не нужны. Какую бы тебе массуху в этот суренд не прикрутили. Лучше взять еще мага или хила. На крайний случай некра. Там масс глум и уже готовая массуха с взрывом трупа с большим повером, работающая уже без трупа
Почему же, 15℅ пве урона, откат, реген маны, а если ещё и дамажить будет как пол-мага - вполне себе.

ForestElf

Барон
Лайки
90
в соа норм

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Почему же, 15℅ пве урона, откат, реген маны, а если ещё и дамажить будет как пол-мага - вполне себе.
Реген маны с рефрешем тоже не пашет, там прибавка десятые доли за тик. Да и нафига магам этот реген? Там и так куча приколюх, если снять рефреши. Заливка агатионом, маналейки в пати, денсы барда, скилы на залив мп у пп и ше

iLANS

Барон
Лайки
145
Надо тест делать на 56 под баффом. Не скажу что конь дно лютое, он хотя бы не скучный как фс и кот. Если подкрутят 100% то будет профитнее. Да он дороже всех по качу но и отдача хорошая как у мага, с физами думаю не надо сравнивать, это два разных мира.

На 79 будет Магнус с большой м. атакой и возможность её разогнать пушкой. На ОБТ конь был супер, а вот не тестили как это будет качаться ;))) получилось что дорого и не очень до 56.

Еще предлагаю отменить снижение урона ауры в PvP ибо к тебе подбегает гном и ты улетаешь с двух тычек. Как бы ээээ че задела? Вот дойдем до Магнуса и если будет там лютая имба то уже и снизите урон, а сейчас его не хватает. Мы тоже хотим выносить с двух скиллов

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Надо тест делать на 56 под баффом. Не скажу что конь дно лютое, он хотя бы не скучный как фс и кот. Если подкрутят 100% то будет профитнее. Да он дороже всех по качу но и отдача хорошая как у мага, с физами думаю не надо сравнивать, это два разных мира.

На 79 будет Магнус с большой м. атакой и возможность её разогнать пушкой. На ОБТ конь был супер, а вот не тестили как это будет качаться ;))) получилось что дорого и не очень до 56.

Еще предлагаю отменить снижение урона ауры в PvP ибо к тебе подбегает гном и ты улетаешь с двух тычек. Как бы ээээ че задела? Вот дойдем до Магнуса и если будет там лютая имба то уже и снизите урон, а сейчас его не хватает. Мы тоже хотим выносить с двух скиллов
У гнома хп + цп 10к. Ему пук пуп первопрофным нюком по 300. Там никакой тогл не спасет. Сам сум с крит рейтом 130 тоже пукает по паре соток без крита. А это тело на авто цп и хиле агатиона. А сумам и агатиона нельзя вызвать. Выглядит сум как пве моль-терпила, к которому на споте может безнаказанно подойти любой чел, дать в лицо и встать на его место

vologda

Рыцарь
Лайки
8

Ну будет у тебя магнус, будет у тебя тогл, куда ты с этим пойдешь? дракосов под дв убивать? А потом купишь кинжал с 300атт и пойдешь сады как коты и фсы

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Ну будет у тебя магнус, будет у тебя тогл, куда ты с этим пойдешь? дракосов под дв убивать? А потом купишь кинжал с 300атт и пойдешь сады как коты и фсы
Учитывая, что в садах на х2 соло фармят и маги и заливки, а у коня с его 30 мп манакостом нюка и своим селф бафом практически неограниченное мп, интересно глянуть как там будет своими тычками нюкать конь с 300 ватер пушкой.
Пока лоу рейты первых стадий, я соло конем бегаю. Но первым же сабом себе в окне выкачаю бд. Интересно заценить нюкающего коня под селф бафом на откат + реневал/чемпион

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301

Магнус не бустится апом пушки, разве что на крохи это просто не имеет смысла...Можешь на х1000 зайти потестить
я потестил магнуса с тоглом на обт последний час, ну прям какой то имбой даже рядом не пахнет, будет плюс минус так же только чуть получше
И там не на много больше М атаки:) там просто абилка с павером хорошим которая не влияет на тогл

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
  • Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя.

Кстати сервитор же тоже под мили, под мага там относительно копье дает, под коня надо свое делать, или конь потом в мили течет? Если уж делаем коня магом то 50/50 физ маг. шанс крит удара каплю магией и 3% каста
    @Guldan

Последнее редактирование:

Akamee

Виконт
Лайки
164
@Guldan
Ты что за рандом пати собирал тестить!? Тут гномы( и не только) своими новыми скилами фигачат в ПК!!! Coin toss - скил твоего творения?? Что за дизбаланс конченый ты можешь обосновать, гном моего уровня даёт этот скил просто ваншотая в нулину с одной абилки и это даже не крит! Учитывая что я сумонер полностью в дэф ещё и с Transfer Pain!!!
Вы просто конченые балансеры!

Akamee

Виконт
Лайки
164
Coin Toss - просто браво админы!!! 90% шанс прока по не флагнутым персам !!
Просто браво конченые!!

Akamee

Виконт
Лайки
164
Просто стёрли в нулину самонов и магов!

H0ng

Граф
Лайки
1 480
@Guldan
Ты что за рандом пати собирал тестить!? Тут гномы( и не только) своими новыми скилами фигачат в ПК!!! Coin toss - скил твоего творения?? Что за дизбаланс конченый ты можешь обосновать, гном моего уровня даёт этот скил просто ваншотая в нулину с одной абилки и это даже не крит! Учитывая что я сумонер полностью в дэф ещё и с Transfer Pain!!!
Вы просто конченые балансеры!
Я конем в катах потею в мелкой руме на 50 мобах. Бежит мимо дестр в Д рино шмоте. Дает в самого жирного моба 2 скила и минус пол хп

Boogee

Барон
Лайки
78
Я конем в катах потею в мелкой руме на 50 мобах. Бежит мимо дестр в Д рино шмоте. Дает в самого жирного моба 2 скила и минус пол хп

Сходил потестить ДПС в 59 лабе

1738700744572.png

1. Дестр (56лвл берс + бв)
2. Тир (55лвл грейт пата + ПЛ)
3. Лучник (55лвл эмик без СА + Д сет)
4. не помню
5. Танк
6. Конь (55лвл Кармиан + мид Ц пуха с СА, Т.е. шмот как у тира или лучника). Конь бил по 100-150 босса, а тоглом по 30 чтоли(это 1к+ маг атаки так то)

Ок, мой пет умер на 70% босса, но я его реснул и дал селф бафф(что пет дохнит от дуновения ветра - это тоже очень прикольно). Не помер набил бы максимум 50к

И ок, дестр получше одет, но дайте тогда мне такой шмот в мид гейме, который мне ДПС в 5 раз поднимет

Верх