Коняшки

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну начнем с того, что 2 профа за глада и за самонера, чуть разные по времени, плюс я пропустил почти 2 дня старта, и соре я не такой ноулайфер и не занимаюсь марафоном в л2
У меня еще и конь 55й лвл если что, не только глад, да и профу я покупал, а тот квест одинаково на всех профах делается

Mifesto

Барон
Лайки
63
Я тоже пережил эту боль вчера 45-55 камалока ))
Вчера еще такие, способствующие, лаги вечером были, я тоже кайфанул от 2-х смертей в соло каме 45-55.
Так еще и как встаешь после смерти, нпц не бафает, ибо ты "в бою". А потом, как бафнулся ищешь этого НПЦ в толпе людей, которые стоят друг на друге перед входом...

HeKTo

Барон
Лайки
45
В соседней теме ножи пишут что с 6 беков не убивают моба в ФП.
Конь до старта только апался по паверу абилки
Все там с магами норм , кдл убивает с 3 ударов моба
Луки с 3 критов .
За то дагер убивает 80 % хп с одной и это без бд и пп и вобще под нпц бафом :) Дагеры фармят люто если это не ауе фарм то дагер просто встанет рядом и че делать не понятно...

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Вчера еще такие, способствующие, лаги вечером были, я тоже кайфанул от 2-х смертей в соло каме 45-55.
Так еще и как встаешь после смерти, нпц не бафает, ибо ты "в бою". А потом, как бафнулся ищешь этого НПЦ в толпе людей, которые стоят друг на друге перед входом...
Напиши макросы на:
-гк
-котик гейткипер
-рин
-бафер
-капитан (лаба)
-чувак в халате (камалока зи)

Я их в 6 панель запилил, чтобы не мешались т.к. не всегда нужны. Если нужно - быстро ее открыл и попал куда нужно.
Рекомендую.

Boogee

Барон
Лайки
78
Соло кама 45-55 все еще посос. Ранг А. Раз умер, а в хейне бегать ребафаться это такой кринж, тратишь минуты полторы из 10 минутной камы.
Мобы слишком быстро бегают
Я умер 2 раза сегодня... Ну хоть баффера поближе поставили, прям возле лабы

Akamee

Виконт
Лайки
151
Такого фидбека мало, чтоб что то апнуть.
На обт тестилось многократно + я еще просил некоторые знакомых подетальнее все проверить, меня этот фидбек устроил.
+ конь сейчас до 68 лвла никаких отличий от сервера х2 не имеет, у него ровно такие же возможности в пве + появился триггер.

Распиши детальный тест кейс, с чем ты сравниваешь и как считаешь должно быть - я проверю и возможно апнем тот или иной класс в пве.
Пример: Я в ДВ с Ц грейд стафом бью убиваю моба с 4 ударов со включенным триггером, а рядом маг с такой же пушкой убивает их с 2, я трачу на это х2 сосок поэтому это несправедливый баланс ... и тп.
Кони полный ноль, и в пве и в пвп. Я понимаю людей которые жалуются и это обосновано. Этим новым нюком можно поддереться, он слишком слабый что бы конкурировать с любыми другим физом или магом. Коня передамажуют даже гномы на 6-9 лвл ниже. Сервер физов, понадовали им крутых скилов, теперь нож даёт с 1 бэка 1.5-2к. Ну просто конченные.

Mifesto

Барон
Лайки
63
Напиши макросы на:
-гк
-котик гейткипер
-рин
-бафер
-капитан (лаба)
-чувак в халате (камалока зи)

Я их в 6 панель запилил, чтобы не мешались т.к. не всегда нужны. Если нужно - быстро ее открыл и попал куда нужно.
Рекомендую.
Уже вчера об этом подумал, но когда вышел с камы - забыл)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
У меня конь 51 лвл. Прочитал все 10 страниц обсуждений - с нетерпением жду 52 ))
Ну и тема с отключением сосок -+ энерджи болт за 15 маны для меня откровение. Действительно, если до 76 (появление шары) не жрать соски (кроме пет сосок физ+маг) как другие классы и не тратиться на пухи (а это ни много ни мало 3 грейда ц, б, а экономишь до арки прям с атт - можно неплохой капитал сколотить к тому времени.

Mifesto

Барон
Лайки
63
Кони полный ноль, и в пве и в пвп. Я понимаю людей которые жалуются и это обосновано. Этим новым нюком можно поддереться, он слишком слабый что бы конкурировать с любыми другим физом или магом. Коня передамажуют даже гномы на 6-9 лвл ниже. Сервер физов, понадовали им крутых скилов, теперь нож даёт с 1 бэка 1.5-2к. Ну просто конченные.
Там как бы целый тест гулдан запилил, а ты пришел просто с нытьем. Какие то пруфы будут?)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Я умер 2 раза сегодня... Ну хоть баффера поближе поставили, прям возле лабы
На самом деле что я подох сам виноват. У меня дальний некст стоит, я им мобов в таргет беру. А которые вылазят какие то странные и этим некстом в половине случаев берутся в таргет не они в упоре а дальние мобы. В итоге иногда собирается парик из 3-4 вылезжих мобов и гг. Завтра буду дальним некстом выделять первых мобов, а которые разреселись ближним

Akamee

Виконт
Лайки
151
@Guldan
Доброе утро, а в чем прикол не совсем понял?))

1. Как так выходит что некру на КДЛе надо сделать 4 удара (глум+кдл+кдл+кдл), а лучник убивает моба с Крита в одинаковом шмоте, тоже самое ножи, ав бегает по ФП где сейчас х2 мобы и шотает их с бэка

2. До старта конь был хорошим с новой аурой, а сейчас на 54 лвле, я с Д палкой бил больше чем этот конь с помощью ауры, а одев Ц стаф урон намного больше, и 75% шанс еще на прок… Просто зачем было так нерфить в последний день, когда уже не все могли протестить, в итоге вложено время и деньги в персонажа который так и остался ниже среднего (до 79)

p.s. это не хейт, не Агр, просто хочу понять что вы сделали, возможно это изменится на высших лвлах, нужна конкретика, стоит ли это гг качать дальше

p.s.s. Да, можно стоять и качаться, но это просто в минус по соскам, 75% не чувствуется, я уже пару раз хотел записывать видос где по 7-8 раз подряд не прокает эта аура.
@Guldan
Поддержу человека. Абсолютно прав. Конини в пвп ни в пве ничего не могут. Новый скил - полная параша , на деле не профитный от слова совсем. Люди кто качают коней зря тратят время !!!. Соло фарм он не вывозит даже на уровень. Зачем было так апать всех физов и подтераться магами?!
Дайте коню уменьшенный входящий в поле!!!

H0ng

Граф
Лайки
1 479
У меня конь 51 лвл. Прочитал все 10 страниц обсуждений - с нетерпением жду 52 ))
Ну и тема с отключением сосок -+ энерджи болт за 15 маны для меня откровение. Действительно, если до 76 (появление шары) не жрать соски (кроме пет сосок физ+маг) как другие классы и не тратиться на пухи (а это ни много ни мало 3 грейда ц, б, а экономишь до арки прям с атт - можно неплохой капитал сколотить к тому времени.
Самое главное стоять в катах на мобах, которые ниже тебя, даже если в руме мобы с аа еще белые, а агры синие, пофиг. Сейчас постоял на 54 мобах, эти ваще отбитые, которые станят а один еще хилится. Пришлось и фулл соски юзать и раз в минут 15 выходить и пару минут мп регенить

Gaara

Виконт
Лайки
493
Самое главное стоять в катах на мобах, которые ниже тебя, даже если в руме мобы с аа еще белые, а агры синие, пофиг. Сейчас постоял на 54 мобах, эти ваще отбитые, которые станят а один еще хилится. Пришлось и фулл соски юзать и раз в минут 15 выходить и пару минут мп регенить
Ну вот пока ты так потеешь, любой другой физ дд спокойно их осиливает малую руму, нажимая ф1и ф2 и посматривая сериальчик. Ждём реролл как ману небесную.

Верх