- Лайки
- 1 480
Да просто сунуть в часовой баф 8% вампирика как у кота и всевампирик от тогла?))
Да просто сунуть в часовой баф 8% вампирика как у кота и всевампирик от тогла?))
БВ лайт реально собрать к олимпу?Ох чувствую сколько тут будет бомбежа в пятницу после олимпа, когда наших коней отдерут в очко бесконечные сотни гномов в Д шмоте там)
в этом плане мне заебись, я начал играть не в выходные а вот буквально с понеделника. Стоят у меня БД дест и Элвен визард 20 лвл, мне даже реролла ждать не надо. 1 час и можно нового перса сделать. Вот только заптался кого. Кони говорят всё же больше кал чем не кал.Обидно просто потраченного времени, уже бы давно закинул колы , купил Ц-Б шмот любому мили ДД и был полноценным фармящим классом, в этом кармиане на один удар, и главное и дальше не изменится дк маг сет, мажор сет, хотя на х2 было по кайфу дк лайт + шара + дагер, потом драконик,а сейчас это чудо магическое вообще не вставляет((
Тут бы фулл Ц собрать за счастье. БВ звучит сильно на богатомБВ лайт реально собрать к олимпу?
Бери Дестра, комфортно в лоу эквипе , уверенно фармит все локи , даже те что не должен фармить в лоу эквипе, фармит как будто бы там родился , не пожалеешь , а с бустом боюсь представить что будетв этом плане мне заебись, я начал играть не в выходные а вот буквально с понеделника. Стоят у меня БД дест и Элвен визард 20 лвл, мне даже реролла ждать не надо. 1 час и можно нового перса сделать. Вот только заптался кого. Кони говорят всё же больше кал чем не кал.
БД везде нужен судя по подбору группы. А дестр круто в солокач может теперь ещё и АОЕ. Ножи говорят имба. Вот сижу и не понимаю, кем стартануть чтобы и в пати брали, и соло мог качаться, и чтобы крутой гир не мастхэв был, так как гира у меня не будет крутого я бич и неумеха
Если ты не олимпер и не в биг варе, лучшая стратегия, это копить бабки, подскупать голду, бегая в минимально необходимом шмоте для кача/фарма. И покупать готовый шмот на рынке на 1 грейд ниже цели главы. Например сейчас цель топ Б. Мы до конца главы бегаем в Ц, сейвим бабки в голде. Когда ставят главу с топ А, ждем, когда топы оденутся в А и выкинут на рынок свои Б сеты. Вот тогда сливаем голд по более высокому прайсу и выкупаем эти сеты. Обычно их не дорого выставляютБВ лайт реально собрать к олимпу?
Бери дагера, куча новых скилов, хорош и в пвп и в пве, баф на пати фокус тоже гуд.в этом плане мне заебись, я начал играть не в выходные а вот буквально с понеделника. Стоят у меня БД дест и Элвен визард 20 лвл, мне даже реролла ждать не надо. 1 час и можно нового перса сделать. Вот только заптался кого. Кони говорят всё же больше кал чем не кал.
БД везде нужен судя по подбору группы. А дестр круто в солокач может теперь ещё и АОЕ. Ножи говорят имба. Вот сижу и не понимаю, кем стартануть чтобы и в пати брали, и соло мог качаться, и чтобы крутой гир не мастхэв был, так как гира у меня не будет крутого я бич и неумеха
а бафф на пати фокус аптайм постоянный? или как бурст раз в несколько минут прожимать только можно?Бери дагера, куча новых скилов, хорош и в пвп и в пве, баф на пати фокус тоже гуд.
Не знаю какой там должен быть павер чтоб можно было им фармить) Там же кд 3+ сек@Guldan, если до рестарта найдется время, могли бы посмотреть у синего мерроу АОЕ гидробласт, он с таким уроном так и задумывался на скрайде? если да то ок, но качаться им нельзя
Парики в таноре/скайшадоу/абг на х2 изи фармились массухой@Guldan, если до рестарта найдется время, могли бы посмотреть у синего мерроу АОЕ гидробласт, он с таким уроном так и задумывался на скрайде? если да то ок, но качаться им нельзя
убери его с панели , скил не юзабельный , есть отголоски памяти что в других местах им можно было качаться под ореном удобоваримо, тут 1\3 хп мобам под ореном 56 конем это хихиОткат на данный момент аж 6 секунд, но смысл даже не в откате, а в силе абилки, 300-400 урона с масс аое скилла, по идее с таким откатом глядя на другие профы она должна лупить тыщи две наверно@Guldan
Посмотреть вложение 245755
Ну как изи то? минимум два раза шлепнуть надо если откат как мы видим 6 секунд, что бы убить минимальный парик надо 12 секунд продержать его, его глад, дестр, вл, сорк разберет секунды за 3-4Парики в таноре/скайшадоу/абг на х2 изи фармились массухой
2 раза шлепнуть с кд 6 сек это не 12, а 6 секНу как изи то? минимум два раза шлепнуть надо если откат как мы видим 6 секунд, что бы убить минимальный парик надо 12 секунд продержать его, его глад, дестр, вл, сорк разберет секунды за 3-4
да соре затупил, в любом случае 3 или 6 разница в два раза. Дальше глады парики мини парики разваливают тебе ли не знать? на х2 ваще лютая имба была, щас не знаю.2 раза шлепнуть с кд 6 сек это не 12, а 6 сек
Но с этим аккуратно надо, что бы имбу не сделать, тестовых серверов нет где пощупать такое не наломав дров, надо лучше брать нюк магнуса как за ориентир, но естественно он должен быть слабее, но реальный масс нюк, что бы щупать аое контент в мини парики или залазить в какую пачку к магам и быть не хуже.Вообще беда с массухой, да. На 40 уровне плюнул в какую-то пачку, 15℅ снял, при таком кд не актуально. А может прикрутить ещё один тоггл, только на аое плюху, не поднимая дамаг? Можно даже мана кост при этом увеличить.

Имхо, норм дд втащит коня как нефиг делать, в ПвП конь, скорее всего, будет ловить контроль в слугу, тоглПВП - на таких уровнях будет +- равная ситуация или даже перевес в коня, потому что есть Трансфер + Конь может нажимать нюк с самого пета, выдавая большой моментальный дпс (Гидро Бласт от мерроу или Мега Шторм от Миража).
, понятно, что норм конь не пошлет слугу в варов, это рип.
на 25%. Не работает на Олимпиаде. Дистанция 600.
на 90%. Время действия: 3 сек. Дистанция: 600. Не работает на Олимпиаде.
По факту осталось не так долго закончить с реворком коня.