Коняшки

Gaara

Граф
Лайки
504
Обидно просто потраченного времени, уже бы давно закинул колы , купил Ц-Б шмот любому мили ДД и был полноценным фармящим классом, в этом кармиане на один удар, и главное и дальше не изменится дк маг сет, мажор сет, хотя на х2 было по кайфу дк лайт + шара + дагер, потом драконик,а сейчас это чудо магическое вообще не вставляет((

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Обидно просто потраченного времени, уже бы давно закинул колы , купил Ц-Б шмот любому мили ДД и был полноценным фармящим классом, в этом кармиане на один удар, и главное и дальше не изменится дк маг сет, мажор сет, хотя на х2 было по кайфу дк лайт + шара + дагер, потом драконик,а сейчас это чудо магическое вообще не вставляет((
в этом плане мне заебись, я начал играть не в выходные а вот буквально с понеделника. Стоят у меня БД дест и Элвен визард 20 лвл, мне даже реролла ждать не надо. 1 час и можно нового перса сделать. Вот только заптался кого. Кони говорят всё же больше кал чем не кал.

БД везде нужен судя по подбору группы. А дестр круто в солокач может теперь ещё и АОЕ. Ножи говорят имба. Вот сижу и не понимаю, кем стартануть чтобы и в пати брали, и соло мог качаться, и чтобы крутой гир не мастхэв был, так как гира у меня не будет крутого я бич и неумеха

OhSenpai

Рыцарь
Лайки
7
в этом плане мне заебись, я начал играть не в выходные а вот буквально с понеделника. Стоят у меня БД дест и Элвен визард 20 лвл, мне даже реролла ждать не надо. 1 час и можно нового перса сделать. Вот только заптался кого. Кони говорят всё же больше кал чем не кал.

БД везде нужен судя по подбору группы. А дестр круто в солокач может теперь ещё и АОЕ. Ножи говорят имба. Вот сижу и не понимаю, кем стартануть чтобы и в пати брали, и соло мог качаться, и чтобы крутой гир не мастхэв был, так как гира у меня не будет крутого я бич и неумеха
Бери Дестра, комфортно в лоу эквипе , уверенно фармит все локи , даже те что не должен фармить в лоу эквипе, фармит как будто бы там родился , не пожалеешь , а с бустом боюсь представить что будет

H0ng

Граф
Лайки
1 480
БВ лайт реально собрать к олимпу?
Если ты не олимпер и не в биг варе, лучшая стратегия, это копить бабки, подскупать голду, бегая в минимально необходимом шмоте для кача/фарма. И покупать готовый шмот на рынке на 1 грейд ниже цели главы. Например сейчас цель топ Б. Мы до конца главы бегаем в Ц, сейвим бабки в голде. Когда ставят главу с топ А, ждем, когда топы оденутся в А и выкинут на рынок свои Б сеты. Вот тогда сливаем голд по более высокому прайсу и выкупаем эти сеты. Обычно их не дорого выставляют

Gaara

Граф
Лайки
504

Бери дагера, куча новых скилов, хорош и в пвп и в пве, баф на пати фокус тоже гуд.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
@Guldan, если до рестарта найдется время, могли бы посмотреть у синего мерроу АОЕ гидробласт, он с таким уроном так и задумывался на скрайде? если да то ок, но качаться им нельзя

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 442
@Guldan, если до рестарта найдется время, могли бы посмотреть у синего мерроу АОЕ гидробласт, он с таким уроном так и задумывался на скрайде? если да то ок, но качаться им нельзя
Не знаю какой там должен быть павер чтоб можно было им фармить) Там же кд 3+ сек

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 823
Парики в таноре/скайшадоу/абг на х2 изи фармились массухой

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Откат на данный момент аж 6 секунд, но смысл даже не в откате, а в силе абилки, 300-400 урона с масс аое скилла, по идее с таким откатом глядя на другие профы она должна лупить тыщи две наверно:D @Guldan
1738683278507.png

OhSenpai

Рыцарь
Лайки
7
Откат на данный момент аж 6 секунд, но смысл даже не в откате, а в силе абилки, 300-400 урона с масс аое скилла, по идее с таким откатом глядя на другие профы она должна лупить тыщи две наверно:D @Guldan
Посмотреть вложение 245755
убери его с панели , скил не юзабельный , есть отголоски памяти что в других местах им можно было качаться под ореном удобоваримо, тут 1\3 хп мобам под ореном 56 конем это хихи

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Парики в таноре/скайшадоу/абг на х2 изи фармились массухой
Ну как изи то? минимум два раза шлепнуть надо если откат как мы видим 6 секунд, что бы убить минимальный парик надо 12 секунд продержать его, его глад, дестр, вл, сорк разберет секунды за 3-4

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
это я еще сильно ударил, часто могу 250 ударять гидробластом ахахах

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 823
Ну как изи то? минимум два раза шлепнуть надо если откат как мы видим 6 секунд, что бы убить минимальный парик надо 12 секунд продержать его, его глад, дестр, вл, сорк разберет секунды за 3-4
2 раза шлепнуть с кд 6 сек это не 12, а 6 сек

Numbs

Виконт
Лайки
402
Вообще беда с массухой, да. На 40 уровне плюнул в какую-то пачку, 15℅ снял, при таком кд не актуально. А может прикрутить ещё один тоггл, только на аое плюху, не поднимая дамаг? Можно даже мана кост при этом увеличить.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
2 раза шлепнуть с кд 6 сек это не 12, а 6 сек
да соре затупил, в любом случае 3 или 6 разница в два раза. Дальше глады парики мини парики разваливают тебе ли не знать? на х2 ваще лютая имба была, щас не знаю.
Да дело не в них даже, а в целом зачем коню абилка сломанная?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Вообще беда с массухой, да. На 40 уровне плюнул в какую-то пачку, 15℅ снял, при таком кд не актуально. А может прикрутить ещё один тоггл, только на аое плюху, не поднимая дамаг? Можно даже мана кост при этом увеличить.
Но с этим аккуратно надо, что бы имбу не сделать, тестовых серверов нет где пощупать такое не наломав дров, надо лучше брать нюк магнуса как за ориентир, но естественно он должен быть слабее, но реальный масс нюк, что бы щупать аое контент в мини парики или залазить в какую пачку к магам и быть не хуже.
Если уж танки могут парики валить, то я хз почему конь может это только на 79)

Gaara

Граф
Лайки
504
Да хватит уже , у нас сервер называется ДЕСТРОЕР, не КОНИ, где вы были на ОБТ? Кушайте что дают или играйте тем кто хорошо фармит, «я хочу играть за непопулярный класс и выносить вперёд ногами варов и фармить лучше всех».
Выбрали самый худший класс в ПВП, в ПВЕ И НА 13 страниц ноют, чего вы ожидали?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
По факту осталось не так долго закончить с реворком коня.
1.Подправить Тогл (шанс)
2.ПВЕ урон повыше сделать либо тогла либо нюка чара.
3.Починить АОЕ нюк, я хз почему он на скрайде такой:)
4.Уже по ходу стадийки разной присматривать и внести легкие коррективы, когда будут атт и все такое. (меня только пугает пвп когда будут скилы от саб классов срабатывать) урон то мелкий и его аж два свой плюс тогл, так и будем на конях выбивать целесту всем, во потеха будет)

5. это уже пожелание дать вместо сурендера земли нафиг он сдался коню, сурендер воды раз он маг и бьет водичкой
@Guldan

ForestElf

Барон
Лайки
90
ПВП - на таких уровнях будет +- равная ситуация или даже перевес в коня, потому что есть Трансфер + Конь может нажимать нюк с самого пета, выдавая большой моментальный дпс (Гидро Бласт от мерроу или Мега Шторм от Миража).
Имхо, норм дд втащит коня как нефиг делать, в ПвП конь, скорее всего, будет ловить контроль в слугу, тогл [:mimimi:], понятно, что норм конь не пошлет слугу в варов, это рип.
Если слуга в контроле, коню остаются только 1-2 профные нюки, если сблизился с противником, молиться на криты, зажать
Skill1172_0.jpg
. Из норм рендж
Skill1558_0.jpg
, но там кд. Олимп также (на первых стадиях) будет построен на кайте и
Skill1172_0.jpg
под таликом дп.
Аое Мерроу/нюк Миража, скорость каста/кд нюков даже с бафом оставляет желать лучшего, это всё норм при отсутствии конкуренции на споте и балансом как на оф. птс хф, где у других проф нет такого многообразия умений сближения с противником на таких уровнях и возможности выдать мощный дпс/контроль.
Titan Move [NEW!] [с 40 ур]: Стремительно сближается с целью. Вы ощущаете эффект, увеличивающий :char-ffighter-face-hand:на 25%. Не работает на Олимпиаде. Дистанция 600.
Warrior Rush [NEW!] [c 40 ур.]: Стремительно бросается на врага. Унижает его в пвп :DD на 90%. Время действия: 3 сек. Дистанция: 600. Не работает на Олимпиаде.
и так далее.
Перемена Мест
skill11272.png

кто-то предлагал, хороший скил, кост, рендж, время применения, кд, скорректировать под реалии+ мб добавить заточку на рендж/кд, олимп скорее всего нет.

Предложение ближе к лейту:
У коня есть Mass Surrender to Water- снижает устойчивость врагов, окружающих слугу, к атакам водой на 30 и увеличивает устойчивость к атакам oгнем на 15. Время действия: 30 сек.
Skill1384_0.jpg
, возможно, есть польза от него, если пати через мм, предложение сделать это умение на все стихии, если коня будут брать в магпак на аое фарм, например соа через вла.
Skill1349_0.jpg
Skill1347_0.jpg
сделать возможность точить на штраф/на оли не будет работать.
Skill1349_0.jpg
является еще и подхилом, дало бы мобильности слуге, да, можно просить пов, например, от Ше, своим не пользоваться, в соа приходилось альтать свой пов, чтобы конь быстрее собирал мобов,
но бывали ситуации, приходилось его использовать для отхила слуги под париком, т. к.
Skill1496_0.jpg
уже не в кд, проще отхилить и альтнуть пов + выдать какой-то дамаг с Магнуса, чем ждать пока слуга сдохнет с перевызовом.

С маунта теперь скилы самонов не работают, кроме атаки?

Последнее редактирование:
Верх