- Лайки
- 1 479
Лови секретные документы по коту с обт в манекены. Он в мили урона своим котом кделыапет и коня и фса с большим отрывомКак я понял задумку, пониводы это гибрид больше к магу, бьют с проком от М атаки пета и это наверное одна из главных проблем, атакующий скилл с шансом не сработать 1/4. Если вернуть шанс 100% с кд в 1 сёк будет более стабильный и понятный урон.
ФС и так был хорош, его прок это просто +к урону с кости, глобального пересмотра класса нет, просто буст урона.
Кот, сам играю на коте и считаю его самым логически не завершеным среди всех самонеров. На 40 кот играется вполне приятно и комфортно, частый прок доп удара пета очень радует, да и первопрофные скилы ещё наносят норм урон. Но чем выше уровень, тем меньше урона от скилов, все чаще в уроне становится видна 1 и все меньше понятна роль котовода,я пока 51 но думаю дальше будет только хуже. По логике кота надо сделать гибрида ближе к физ урону, чтобы доп урон был с мили атак.
Тогда мы получим ЕС - гибридный маг с питомцем(с шансом прока 100%), кот - гибридный милик с питомцем(с шансом прока от мили атак) , ФС - хорош сам по себе

сорян за говно качество, кидал товарищу с обт, фоткая на телефон.
Смотри только где пве урон. Там где пвп это еще до всех правок. В середине кот, слева фс, справа конь