- Лайки
- 1 488
Как же они тебя достали)) причем челики кое как там 2 профу доделали, видел серость в руне, у меня 53+ он без профы еще былПосмотреть вложение 245694Посмотреть вложение 245695Посмотреть вложение 245696
5 ударов без крита в среднем (c сосками на хозяине) Средний удар +-1000
Пет кушает 1 маг соску для Бистов
Я кушаю 3 блесс д соски
Расход за удар: 48а за Блесс пет соску + 84а*3 за BSSD = 300.
300*5 = 1500а на моба в ДВ.
<><><>
Посмотреть вложение 245691Посмотреть вложение 245692
5 ударов в среднем с Инферно Стаффом +3, средний удар +-1000
Я кушаю 3 BSSC
Расход за удар: 132а*3 = 396.
396*5= 1980а на моба в ДВ.
По Мане:
Конь сохнет медленно
Сорк сохнет быстро но и речарджится может быстро за счет агатиона + нового триггера
+- ситуация одинаковая (На 56 конь с серафимом будет уже с кларой и 10% пве уроном + 30% регена МП от скилла Seraphim Symbyosis, что дает ощутимый буст).
Итог:
Конь имеет одинаковый ПВЕ дпс с магом, но маг наносит удары более стабильно, а конь может не прокнуть триггер несколько раз подряд и сделать доп удар.
По МП больше вариативности у мага, он может играть с агатионом без рефреша или стоять под рефрешем.
ПВП - на таких уровнях будет +- равная ситуация или даже перевес в коня, потому что есть Трансфер + Конь может нажимать нюк с самого пета, выдавая большой моментальный дпс (Гидро Бласт от мерроу или Мега Шторм от Миража).
Какие выводы можно сделать на данном этапе игры: Конь не затратный по бусту (может фармить прям с Д купоном на равне с Магом с Инферно стаффом), Конь меньше кушает адены за соски и в теории этот показатель можно еще сбалансировать если использовать не блесс соску например или вообще их выключить. Конь сильно достаточно сильно павер-апается на 56.
Конь имеет достаточно нестабильный урон и сильный разброс от самого коня, что делает пвп и фарм достаточно рандомным (иногда с 3 ударов можно убить, а иногда с 7)
Исходя из этого я бы посмотрел в сторону возврата 100% триггера + небольшого увеличения ПВЕ мощности триггера (на 5-7%), чтоб компенсировать высокий разброс урона.
@CEPOCTb @Gatty
Ну коню триггер прикольно конечно, но вообще то просто мп регена не хватает. На обт это было заметно, но компенсировалось всё тем, что на 56 ты сильно паверапаешься, после порезки рейтов в 2-3 раза конечно 56 стало брать в разы сложнее и из-за этого некомфортно сейчас стоять