Коняшки

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Фидбек по коню 50лвл (на окне еще баф бд)

1.Все таки на коня надо смотреть в разрезе других профессий это база.
Бегаю например в енчантед валей, я бью моба с 6-7 нюков вместе с мили ударами коня. Нож бегает рядом убивает за 2 абилы и 1-2 удара ножом, если обе абилы попали. Я могу фармить с таким раскастом минуты 2-3 активно, как я и ранее писал, потом сажусь на жопу и бью самоном по старинке. Хорошо это ? наверное нет. Большинство профессий либо вообще с бесконечной маной либо с возможностями куда выше, по крайней мере на данном этапе игры.
СХ убивал того же моба с 3 нюков. затратив маг соски на 3 удара.
*если экономить соски и не юзать на палку, это утопия и какие то костыли, во первых каст замедляется сильно и хил, во вторых нужна какая либо привязка к пухе тоже или к маг атаке персонажа в том числе, что бы самонеру было актуально одевать хорошее оружие что бы бустится.

2.Так же база что конь стал самым дорогим по фарму чаром тоже база. (я об этом писал на обт) но все проигнорили и с соплями доказывали что конь лютая имба. С учетом быстрого каста и слабого урона, соски улетают быстрее чем у тира только их 3 вида.
Если нонстопить фарм всеми нюками либо уходишь в минус либо в 0.

3. Опять не ясна конкретика куда дальше, люди многие пощупали и не оценили и не понимают что дальше будет, есть ли профит следующих этапах или все таки это будет костыль дотерпеть до 79?

Мои скромные предложения, отвязать как то соску у пета магическую у тогла, что бы она не юзалась а дать силу удара не менее чем с соской либо пусть тратится боевая :D

Вернуть 100 тогл.

Посмотреть над вариантами привязки маг атаки не пета, а персонажа, пета особо не забустишь и нет мотивации одевать пуху мощную, я бы с радостью намутил двуручку на ЕМП но она профита даст 5% от силы для коня и вся мотивация пропадает.
@Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 333
Фидбек по коню 50лвл (на окне еще баф бд)

1.Все таки на коня надо смотреть в разрезе других профессий это база.
Бегаю например в енчантед валей, я бью моба с 6-7 нюков вместе с мили ударами коня. Нож бегает рядом убивает за 2 абилы и 1-2 удара ножом, если обе абилы попали. Я могу фармить с таким раскастом минуты 2-3 активно, как я и ранее писал, потом сажусь на жопу и бью самоном по старинке. Хорошо это ? наверное нет. Большинство профессий либо вообще с бесконечной маной либо с возможностями куда выше, по крайней мере на данном этапе игры.
СХ убивал того же моба с 3 нюков. затратив маг соски на 3 удара.
*если экономить соски и не юзать на палку, это утопия и какие то костыли, во первых каст замедляется сильно и хил, во вторых нужна какая либо привязка к пухе тоже или к маг атаке персонажа в том числе, что бы самонеру было актуально одевать хорошее оружие что бы бустится.

2.Так же база что конь стал самым дорогим по фарму чаром тоже база. (я об этом писал на обт) но все проигнорили и с соплями доказывали что конь лютая имба. С учетом быстрого каста и слабого урона, соски улетают быстрее чем у тира только их 3 вида.
Если нонстопить фарм всеми нюками либо уходишь в минус либо в 0.

3. Опять не ясна конкретика куда дальше, люди многие пощупали и не оценили и не понимают что дальше будет, есть ли профит следующих этапах или все таки это будет костыль дотерпеть до 79?

Мои скромные предложения, отвязать как то соску у пета магическую у тогла, что бы она не юзалась а дать силу удара не менее чем с соской.

Вернуть 100 тогл.

Посмотреть над вариантами привязки маг атаки не пета, а персонажа, пета особо не забустишь и нет мотивации одевать пуху мощную, я бы с радостью намутил двуручку на ЕМП но она профита даст 5% от силы для коня и вся мотивация пропадает.
@Guldan
Я вот читаю про "отвязать соску" и мне плохо становится.
Все понимают к чему это приведет, завтра фулл сервер будет фармить вообще без сосок (и на себе и на пете), весело будет)
Сегодня я не успел, завтра с утра я сам все протестирую и дам какой то ответ

OhSenpai

Рыцарь
Лайки
7
Все понимают к чему это приведет, завтра фулл сервер будет фармить вообще без сосок (и на себе и на пете), весело будет)
Может стоит сделать 1 профный нюк аналогом кости фса , немного улучшит пве и пвп составляющую

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Затести соло камы выше 40-50 в Д рино шмоте и в кармиане. Думаю понравиться)

ForestElf

Барон
Лайки
73
Самая большая проблема коней, что их новая механика слишком затратная и ее могут прощупать только у кого есть бабки. Я гномом торгую в гиране, поэтому есть деньги на фулл соски
А если большинство коней экономят, то как бы и нет необходимости тогда ими вообще играть. Без реализации новой механики кот и фс смотрятся ярче
Вот ты можешь понять, когда приходится донатить уже на соски, а несчастный сундук зажали? :D Зато некра большего лвл передамажил с Д пухой лал, и сх с С +4 стволами в каме, это еще и подхиливал, но и потратил прилично расходников, да и дропа там нет в этой каме.
Советуют фармить без сосок или донатить на соски) Если, видимо, не быть истинным гномом — пока сложно, гномы топ и кабину ломают.
Мб второе окно какого-нибудь ножа? Они так бодро бегают.

Numbs

Виконт
Лайки
393
48 конь. Если с д пухой бегать, то затратно. А с нг и обычными спиритами, даже в плюс 200-300к в час только аденой. Но опять таки, костыль. Я бы вернул шанс прока 100℅ и урон его на уровне обт.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Вот ты можешь понять, когда приходится донатить уже на соски, а несчастный сундук зажали? :D Зато некра большего лвл передамажил с Д пухой лал, и сх с С +4 стволами в каме, это еще и подхиливал, но и потратил прилично расходников, да и дропа там нет в этой каме.
Советуют фармить без сосок или донатить на соски) Если, видимо, не быть истинным гномом — пока сложно, гномы топ и кабину ломают.
Мб второе окно какого-нибудь ножа? Они так бодро бегают.
В каме и урона от твоего сума хватит. Берешь нг палку со стартовых квестов и с ней хилишь. Нг маг сосок в начале много дали

H0ng

Граф
Лайки
1 479
48 конь. Если с д пухой бегать, то затратно. А с нг и обычными спиритами, даже в плюс 200-300к в час только аденой. Но опять таки, костыль. Я бы вернул шанс прока 100℅ и урон его на уровне обт.
Вроде они урон и не резали в пве. Только в пвп

ForestElf

Барон
Лайки
73
Тогда получается, фс и коту привязку на физ?

буран

Барон
Лайки
19
Гулдан, на 3 марку саммонера, где бьешь грибов и ящеров, в локе с грибами с драконов иногда дропает итемы с ящеров, багуля)

ForestElf

Барон
Лайки
73
не знаю, вполне возможно так же тогл привязать как то .... по поводу них не думал, мало было времени на тесты данных проф
Понимаешь, если сделают привязку к пухе, конь, возможно, станет еще более дорогой профой, и раз так, фс и котэ будут изи халявщики, или я не выкупаю, чего ты предлагаешь?

vologda

Рыцарь
Лайки
8
Интересно, гулдану уже снятся кошмары с сумонами или еще нет

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Как я понял задумку, пониводы это гибрид больше к магу, бьют с проком от М атаки пета и это наверное одна из главных проблем, атакующий скилл с шансом не сработать 1/4. Если вернуть шанс 100% с кд в 1 сёк будет более стабильный и понятный урон.
ФС и так был хорош, его прок это просто +к урону с кости, глобального пересмотра класса нет, просто буст урона.
Кот, сам играю на коте и считаю его самым логически не завершеным среди всех самонеров. На 40 кот играется вполне приятно и комфортно, частый прок доп удара пета очень радует, да и первопрофные скилы ещё наносят норм урон. Но чем выше уровень, тем меньше урона от скилов, все чаще в уроне становится видна 1 и все меньше понятна роль котовода,я пока 51 но думаю дальше будет только хуже. По логике кота надо сделать гибрида ближе к физ урону, чтобы доп урон был с мили атак.
Тогда мы получим ЕС - гибридный маг с питомцем(с шансом прока 100%), кот - гибридный милик с питомцем(с шансом прока от мили атак) , ФС - хорош сам по себе

shamwari32

Барон
Лайки
40
Как я понял задумку, пониводы это гибрид больше к магу, бьют с проком от М атаки пета и это наверное одна из главных проблем, атакующий скилл с шансом не сработать 1/4. Если вернуть шанс 100% с кд в 1 сёк будет более стабильный и понятный урон.
ФС и так был хорош, его прок это просто +к урону с кости, глобального пересмотра класса нет, просто буст урона.
Кот, сам играю на коте и считаю его самым логически не завершеным среди всех самонеров. На 40 кот играется вполне приятно и комфортно, частый прок доп удара пета очень радует, да и первопрофные скилы ещё наносят норм урон. Но чем выше уровень, тем меньше урона от скилов, все чаще в уроне становится видна 1 и все меньше понятна роль котовода,я пока 51 но думаю дальше будет только хуже. По логике кота надо сделать гибрида ближе к физ урону, чтобы доп урон был с мили атак.
Тогда мы получим ЕС - гибридный маг с питомцем(с шансом прока 100%), кот - гибридный милик с питомцем(с шансом прока от мили атак) , ФС - хорош сам по себе
кот самый сильный сум с перспективой хорошего буста урона, просто ты не разобрался как правильно пользоваться тоглом

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
И что его ждёт на 70+? Спамить флешку по 1-100 урона? в том и суть что конь и фс могут наносить урон в дополнение к своим пета, а коту человек нужен только для выбивания прока доп атаки

shamwari32

Барон
Лайки
40
И что его ждёт на 70+? Спамить флешку по 1-100 урона? в том и суть что конь и фс могут наносить урон в дополнение к своим пета, а коту человек нужен только для выбивания прока доп атаки
урон с косточки в пве это цирк, это скил для пвп/олимпа, первопрофные нюки коня еще больший цирк. Самое слабое место и бутылочное горлышко сумонов это их крит рейт, который никак нельзя разогнать до соответствуещего скила. Если сумон критует - ты вносишь дпс, если не критует - ты юзлес ***та) А критом 130 ты сам понимаешь. Я на предпоследний день обт с этими мыслями пошел тестить кота под бафом коня с агатиона и у меня получалось в х4 моба давать сумоном 4-5 тычек основных и 3шт допом выбивать с тогла, вот и думай о чём речь, и на сколько выше вероятность дать крит с 8-9 тычек выше чем с 4-5

ForestElf

Барон
Лайки
73
@H0ng Как быть в лабе с миликами, мобов на мдеф они скипают, или прокатит по старой памяти?)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
@H0ng Как быть в лабе с миликами, мобов на мдеф они скипают, или прокатит по старой памяти?)
Я ору капсом заранее чтобы валили вторую комнату). Но от сума там не требуеться магией еще долбить. Подхиливаешь сума и своих тимейтов, которые постоянно под рб пытаются бахнуть нижний брейк

Верх