Посмотреть вложение 245694Посмотреть вложение 245695Посмотреть вложение 245696
5 ударов без крита в среднем (c сосками на хозяине) Средний удар +-1000
Пет кушает 1 маг соску для Бистов
Я кушаю 3 блесс д соски
Расход за удар: 48а за Блесс пет соску + 84а*3 за BSSD = 300.
300*5 =
1500а на моба в ДВ.
<><><>
Посмотреть вложение 245691Посмотреть вложение 245692
5 ударов в среднем с Инферно Стаффом +3, средний удар +-1000
Я кушаю 3 BSSC
Расход за удар: 132а*3 = 396.
396*5=
1980а на моба в ДВ.
По Мане:
Конь сохнет медленно
Сорк сохнет быстро но и речарджится может быстро за счет агатиона + нового триггера
+- ситуация одинаковая (На 56 конь с серафимом будет уже с кларой и 10% пве уроном + 30% регена МП от скилла Seraphim Symbyosis, что дает ощутимый буст).
Итог:
Конь имеет одинаковый ПВЕ дпс с магом, но маг наносит удары более стабильно, а конь может не прокнуть триггер несколько раз подряд и сделать доп удар.
По МП больше вариативности у мага, он может играть с агатионом без рефреша или стоять под рефрешем.
ПВП - на таких уровнях будет +- равная ситуация или даже перевес в коня, потому что есть Трансфер + Конь может нажимать нюк с самого пета, выдавая большой моментальный дпс (Гидро Бласт от мерроу или Мега Шторм от Миража).
Какие выводы можно сделать на данном этапе игры: Конь не затратный по бусту (может фармить прям с Д купоном на равне с Магом с Инферно стаффом), Конь меньше кушает адены за соски и в теории этот показатель можно еще сбалансировать если использовать не блесс соску например или вообще их выключить. Конь сильно достаточно сильно павер-апается на 56.
Конь имеет достаточно нестабильный урон и сильный разброс от самого коня, что делает пвп и фарм достаточно рандомным (иногда с 3 ударов можно убить, а иногда с 7)
Исходя из этого я бы посмотрел в сторону возврата 100% триггера + небольшого увеличения ПВЕ мощности триггера (на 5-7%), чтоб компенсировать высокий разброс урона.
@CEPOCTb @Gatty