Коняшки

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Сходил потестить ДПС в 59 лабе

Посмотреть вложение 245780

1. Дестр (56лвл берс + бв)
2. Тир (55лвл грейт пата + ПЛ)
3. Лучник (55лвл эмик без СА + Д сет)
4. не помню
5. Танк
6. Конь (55лвл Кармиан + мид Ц пуха с СА, Т.е. шмот как у тира или лучника). Конь бил по 100-150 босса, а тоглом по 30 чтоли(это 1к+ маг атаки так то)

Ок, мой пет умер на 70% босса, но я его реснул и дал селф бафф(что пет дохнит от дуновения ветра - это тоже очень прикольно). Не помер набил бы максимум 50к

И ок, дестр получше одет, но дайте тогда мне такой шмот в мид гейме, который мне ДПС в 5 раз поднимет
Выглядит как шутка, особенно х3 урона дестра относительно всех. Такой дамаг относительно других дд дает только дестр в эле лайт с +много дубиной и 2 кольцами. Но там под иконой + зил криты доходят до х100 от обычного урона. Эта то ***ня с какого перепуга так дамажит без всего буста на силу крита?

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
IMG_20250205_022513.jpg
хороший был день. С 51 до 54.3
В целом кот на 52 не сильно изменился, дэнс на каст + кармиан сет дают уверенный отказ от маг сосок, с сосками энерджи болт не успевает отКДшиться.
Маг урон от скила как и предполагал даёт всё меньше профита и по сути нет необходимости менять оружие до 76, никакого особого профита не даст.
Большая проблема что при проке удара с тогла Крит наносит х2 урон от обычного урона, а Крит пета обычный уже сейчас примерно х3, что снижает полезность проков.
Считаю так же, что проки с физ атаки оживят класс, пусть даже будет переключаемый или второй и с меньшим шансом прока от авто-атак. На данный момент д пуха (акум) +кармиан сет дают 95% то же что одеть его фул в топ Б. Персонаж нужен только для выбивания прока доп атаки.
P. S. Привет коням с 3 видами сосок, ношу с собой только соулшоты на пета

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Тут вообще мемные настройки. Какой то спойл в каты прибежал в фулл Д, у него даже двуручный Д меч, а не дубина. Чет пытался меня передамажить. Потом флагнулся. Я в него впорол фулл дамаг сум + магия, убил секунд за 5, при этом он мне оставил 300 хп. Потом он вернулся, напал из под тишка и просто за пару сек снес мне ****о, я успел пару тычек дать только. И это блядь обоссаный спойл в дерьмовом неправильном шмоте! Дестр или тир в актуальном Ц шмоте только в мою сторону посмотрят, я уже подохну :DD

Boogee

Барон
Лайки
78
Тут вообще мемные настройки. Какой то спойл в каты прибежал в фулл Д, у него даже двуручный Д меч, а не дубина. Чет пытался меня передамажить. Потом флагнулся. Я в него впорол фулл дамаг сум + магия, убил секунд за 5, при этом он мне оставил 300 хп. Потом он вернулся, напал из под тишка и просто за пару сек снес мне ****о, я успел пару тычек дать только. И это блядь обоссаный спойл в дерьмовом неправильном шмоте! Дестр или тир в актуальном Ц шмоте только в мою сторону посмотрят, я уже подохну :DD
Да, там новыми скилами можно мечом махать. Даже крафтер, у которого скил 2 бьющих МОЛОТА, может юзать его с мечом.
Просто меч на фокус, а блант на 15% хп, вот и берут его.

Всем же воинам дали по чарджу со станом. Чаржанутся, застанят или тебя или пета, один фиг сдохнишь.

shamwari32

Барон
Лайки
40
меня варк пару раз ваншотнул с какого-то скила нового с Д лука, я даже хз что это, красная ***ня кастуется моментально и 2к+ урона прилетает. Но я ору с этого всего крепко. Я типа никогда в жизни не рассматривал сумонеров в пвп, это всегда смешно было. Там нормальные дд пушку апнули, тату поставили, СА воткнули, олимп колечко одели, шмотки, плечи, агатионы и тд и тп, урон бустится крепко, математика работает. А ты чисто НПЦ с заводскими настройками бегаешь, чисто крипочек. короче для меня это чисто фул пве медитативный чил и не более, куда там рыпаться в гномов в д грейде еще

H0ng

Граф
Лайки
1 479
меня варк пару раз ваншотнул с какого-то скила нового с Д лука, я даже хз что это, красная ***ня кастуется моментально и 2к+ урона прилетает. Но я ору с этого всего крепко. Я типа никогда в жизни не рассматривал сумонеров в пвп, это всегда смешно было. Там нормальные дд пушку апнули, тату поставили, СА воткнули, олимп колечко одели, шмотки, плечи, агатионы и тд и тп, урон бустится крепко, математика работает. А ты чисто НПЦ с заводскими настройками бегаешь, чисто крипочек. короче для меня это чисто фул пве медитативный чил и не более, куда там рыпаться в гномов в д грейде еще
Ну на х2 они были плотные,такого в катах со спота хер выкурить было. А тут просто бумажные тигры)

Gaara

Виконт
Лайки
492
59 лаба сумонами не закрывается, всем ку)))

Othabo

Старейшина
Лайки
63
@Guldan можно хоть какую-то конкретику, как работает прок у остальных саммонеров? Про коня подробно расписано, а про остальных? Хотелось бы как то понять как это можно разогнать, бафаться... Пока что видно, что это просто фикс урон, он иногда критует на х2, шанс вобще непонятно откуда взят. То есть бафф квины никак его не бустит и остальные модификаторы крита. Можно сделать чтобы прок был дубль тычки кота, чтобы весь котовый забаф работал и на прок? А то на фоне урона самого кота иногда уже кнопку лень прожимать ради проков.

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
в Пвп режиме как то не хотелось тестить и растраиваться, пока ныл про пве))
В пвп нет взрывного урона как у большинства классов, да спамишь абилками но там больше на ковыряние в носу похоже,
Дестр 2-3 скила, дагеры 1-2 скила, разве что с магом еще можно пободаться, споил как выше описали сносит кабину если ты не изподтишка начал и он пару секунд тупит, я думаю с тирами танками таже история, с луками не бадался еще.

Gaara

Виконт
Лайки
492
Го, всё откатим и вернем шару с 68, этот тогл нужно дорабатывать, и возможно к каждому суммонеру свой настраивать…

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Го, всё откатим и вернем шару с 68, этот тогл нужно дорабатывать, и возможно к каждому суммонеру свой настраивать…
ну мне лично шара не на столько нужна я и видел коня магом, шара там под мили по сути, для мага она дает копье к сожалению, ее так же надо дорабатывать для коня свою

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Под бд маг атаки 1к считай урон с тогла + нюк 720-750 урона удара магии при котором я трачу 1 обычн маг соску не блессед и 1 петовскую маг

Вложения

• 1738741720264.png
    1738741720264.png
    1,3 МБ · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
а вот рядом дестр без заюза кладет 5-6 мобов с двуручки, за то же время пока я моба кладу) юзая ток 1 мили соску без БД
напоминаю

Я с бд убил 6 мобов, потратил 1к маны:) убью еще 6 сяду на 2-3 минуты на реген

Вложения

• 1738742213633.png
    1738742213633.png
    1,5 МБ · Просмотры: 25

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
4 удара по орку с мелким м дефом 52 лвл поб БД с сосками

Вложения

• 1738743735737.png
    1738743735737.png
    1,5 МБ · Просмотры: 21

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Это все к чему я пишу, на данном этапе хоть 200% тогла сделай, из за мелкого урона, юзлес и не выгодно спамить скилами
Даже биш с 2 ударов забирает этого моба, БИШ АЛЛО, плюс у абилы есть прок на снижения м дефа. Без БД напоминаю, я с бд с 4 нюков убиваю
@Guldan
1738743908049.png

vologda

Рыцарь
Лайки
8
Хз, мне вот после 100% тогла очень зашло, отключаю маг соски на палку, пета в бой и спамлю болтом, бегал минут 30 на верхних этажах в ев и в мобы сгорают быстро, короче бодрее стало, мана естественно не кончатеся.
4 нюка т.е. 4 маг соски пета и в районе 11 физ пет сосок уходит на элдер сатира, падает с него около 2к адены при этом
52 лвл если что

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Хз, мне вот после 100% тогла очень зашло, отключаю маг соски на палку, пета в бой и спамлю болтом, бегал минут 30 на верхних этажах в ев и в мобы сгорают быстро, короче бодрее стало, мана естественно не кончатеся.
4 нюка т.е. 4 маг соски пета и в районе 11 физ пет сосок уходит на элдер сатира, падает с него около 2к адены при этом
52 лвл если что
не понимаю каким болтом ты спамишь? у енерджи болта нет прока на тогл

Верх