Коняшки

Redvard

Барон
Лайки
79
ну вот взял 52 о котором многие говорят, я хз где вы фармите и как, баф стандартный плюс денс от БД, соски юзаю, сажусь по мане 3-4 минуты, красок на Вит нет в ДВ на скелетах
Апнул 55, по мане на сажусь, я тебе еще до старта писал как сделать(не обязательно все, но хоть часть).
К слову про "сломаность" коней в 56 каме (верней на ранней стадии в 56, все в пати "+-" бомжи как и я, С шмот, рино пуха), не знаю на что тут жалеться можно. После отката лабы - схожу еще в 59-ю (на нее вроде жалелись где-то в теме), может там какие-то проблемы будут, но я чет сильно сомневаюсь.

Вложения

• Shot00059.jpg
    Shot00059.jpg
    790,2 КБ · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Удивился что создали подобную тему, сам начал конеебводом, страдать в пвп на поле конечно приходится ( беки на фул НР и молоточки на 90%), но блин, суммы всегда поначалу страдали в пвп, зато в ПВЕ - релаксный геймлей (да, другими класами можно больше нафармить за единицу времени, но руки отсохнут)
Вообще классный в пве. Бодрый гейм плей. По сути ты маг, который еще поддамаживает саммоном. После унылой игры в катакомбах вообще збс. Таким же бодрым был пп на х2

vologda

Рыцарь
Лайки
8
ну вот взял 52 о котором многие говорят, я хз где вы фармите и как, баф стандартный плюс денс от БД, соски юзаю, сажусь по мане 3-4 минуты, красок на Вит нет в ДВ на скелетах
54 лвл, стоял в начале гц, стоял минут 30-40 перед сном, мана не кончилась в итоге
Посылаю коня со всеми включенными сосками, лениво нюкаю без сосок чаром, мобы откисают очень быстро, все кроме шариков, у них мдеф кажись высокий

H0ng

Граф
Лайки
1 479
54 лвл, стоял в начале гц, стоял минут 30-40 перед сном, мана не кончилась в итоге
Посылаю коня со всеми включенными сосками, лениво нюкаю без сосок чаром, мобы откисают очень быстро, все кроме шариков, у них мдеф кажись высокий
Зацени форест оф мирор, лока переделанная с х2 мобами

Redvard

Барон
Лайки
79
Вообще классный в пве. Бодрый гейм плей. По сути ты маг, который еще поддамаживает саммоном. После унылой игры в катакомбах вообще збс. Таким же бодрым был пп на х2
Да, меня от кат уже воротит после х1 и х2 на ФСе-). Но ФС всеж больше нравится.

Sas

Барон
Лайки
32
Я хотел в вов поиграть. Минут 5 побегал на тестовом корабле, блеванул от внешнего вида персов, вышел
Та я ето ещё слышал как в клубах сидел играл и компов ни у кого не было) от части с тобой согласен но вов о другом) но мне и л2 нравиться хотя я так себе игрок многое не шарю в л2 но мне и пофиг, я играю кайфую

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Апнул 55, по мане на сажусь, я тебе еще до старта писал как сделать(не обязательно все, но хоть часть).
К слову про "сломаность" коней в 56 каме (верней на ранней стадии в 56, все в пати "+-" бомжи как и я, С шмот, рино пуха), не знаю на что тут жалеться можно. После отката лабы - схожу еще в 59-ю (на нее вроде жалелись где-то в теме), может там какие-то проблемы будут, но я чет сильно сомневаюсь.
напомни пожалуйста, я не стал тату - мен делать, но и не стал оставлять 1 уровнем сквиш т.к. гулдан говорил что абилка вместе со скилом будет качаться, мб я не правильно понял.
Но оставлять странный костыль в виде нюка который и так слабый так еще и 1 уровнем ради экономии маны странно возможно профитно но странный костыль.
Под БД и нон стоп фарме без ограничений на беготню спамля скилом, мана садится 3-4 минуты не единожды замерял:) что бы прям не проседать ну у меня точно такого не было.

А бегать бить ваще без сосок урезать себе скорость маг атаки и силу своей абилки как будто наступать себе на горло... не знаю у меня такой движ не откликается

Redvard

Барон
Лайки
79
напомни пожалуйста, я не стал тату - мен делать, но и не стал оставлять 1 уровнем сквиш т.к. гулдан говорил что абилка вместе со скилом будет качаться, мб я не правильно понял.
Но оставлять странный костыль в виде нюка который и так слабый так еще и 1 уровнем ради экономии маны странно возможно профитно но странный костыль.
Под БД и нон стоп фарме без ограничений на беготню спамля скилом, мана садится 3-4 минуты не единожды замерял:) что бы прям не проседать ну у меня точно такого не было.

А бегать бить ваще без сосок урезать себе скорость маг атаки и силу своей абилки как будто наступать себе на горло... не знаю у меня такой движ не откликается
Ну, если не оставлял, то остальное не особо поможет -) жди 56-го бафа, будет легче. На счет краске на +вит - можешь ее сделать, там речь была о том чтоб не резать мен, но эти копейки тебя не спасут сейчас (с апнутым скилом), смело делай.

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 479

Если зажать маг скил на 3-4 минуты, любой мистик высохнет. Отпускай иногда нюк)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну, если не оставлял, то остальное не особо поможет -) жди 56-го бафа, будет легче.
Судя по его сообщению, он просто нон стоп нюкает и садиться по мп. На 56 с откатом скила будет садиться за 2 минуты

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Судя по его сообщению, он просто нон стоп нюкает и садиться по мп. На 56 с откатом скила будет садиться за 2 минуты
ну если на фарме есть возможность забрать больше мобов путем быстрого дпс в конкуретной среде логично что я нюкаю по кд))) а как иначе? равносильно сказать дестру слушай можешь 1 раз бить а потом подождать)

Redvard

Барон
Лайки
79
Ну, нада же еще и каст подбирать под тайминг тогла, смысла нет апать откат и каст если он будет пропускать срабатывание тогла.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
ну если на фарме есть возможность забрать больше мобов путем быстрого дпс в конкуретной среде логично что я нюкаю по кд))) а как иначе? равносильно сказать дестру слушай можешь 1 раз бить а потом подождать)
В итоге ты за 4 минуты сливаешься и то, что лишнее забрал, потом не добираешь.
Что бы научиться контролить мп, сходи на час в некрополи, встань в мелкую руму на 4 моба и попробуй час простоять без выхода из румы на реген мп. Если сможешь, то с мп в других локах проблем не будет

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
В итоге ты за 4 минуты сливаешься и то, что лишнее забрал потом не добираешь
в общем те же яйца только в профиль, но умышленно замедляться странно) видел хоть одну профу кто так делает?

Redvard

Барон
Лайки
79
Могу посоветовать добивать мобов только конем разве что, т.к. лишние касты в "молоко" тебя тоже просаживают.

Redvard

Барон
Лайки
79
Озадачиил прям, пойду в ГК покастую с сосками, на сколько хватит моей маны.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
в общем те же яйца только в профиль, но умышленно замедляться странно) видел хоть одну профу кто так делает?
Ты как был физ дд так и остался. Тебе новую механику дали как средство дополнительного дамага а не сделали из тебя мага

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Сделай себе палку на мана ап или на конверсию. Будешь больше мп с хербов отжирать

Верх