А ну тогда согласен, я просто хз как должно быть)Они и на обт падали. Просто в чем смысл получания высшего ранга, если в сундуке одинаковая награда?
А ну тогда согласен, я просто хз как должно быть)Они и на обт падали. Просто в чем смысл получания высшего ранга, если в сундуке одинаковая награда?
Так эти соло камы еще на руофе были и там в сундуке количество наград менялось в зависимости от полученного рангаА ну тогда согласен, я просто хз как должно быть)
Просто на многих серверах давно уже многие переключаемые умения перенесены в пасивки для удобства игроков, а тут наоборот новые добавляют. Или пусть хотя бы на коне не сбрасывается или вообще пету в навыки её закинутьа что даст пассивка, от тогла??
А то в лабе котик внизу списка по урону..
Я вовер) я так переодически прихожу мобов пинать. Вроде банально никаких механик но прикольно)Так эти соло камы еще на руофе были и там в сундуке количество наград менялось в зависимости от полученного ранга
Я хотел в вов поиграть. Минут 5 побегал на тестовом корабле, блеванул от внешнего вида персов, вышелЯ вовер) я так переодически прихожу мобов пинать. Вроде банально никаких механик но прикольно)
По сути сейчас и не надо убивать вторую. Лучше пусть сум стоит на подхиле, чем пуляет магией в рб. Там и так есть кому рб бить@Voel За коня в лабу ходил с миликами, они не сливают руму для порезки м. дефа, в этом плане кот разве не профитнее? + твой баф, который будет на 56 лвл.
@Guldan
Варик изи лабы:
В первой комнате: убийство всех монстров порежет физическую и магическую защиту Капитана Лабиринта.
Во второй комнате: РБ, фарм которого снизит силу атаки Капитана Лабиринта.
В третьей комнате: крипы, с них будут падать хербы с мп, например 2-3 шт. на всю комнату.
Обычно, после прохождения 1 комнаты и пробегания по стенке второй + фарма босса, группе приходится регенить мп перед ключевым РБ.
Получится, первые мобы порежут и физ, и маг деф, не надо будет пробегать комнату, убив РБ для порезки силы атаки, ману можно будет отрегенить в третьей комнате.
Был в лабе с каким-то бишем, он реально божила на хиле, подхиливать иногда приходилось, в основном дамажил + дебаф, когда просел по мп, альтнул рефрешь, перевызал Бекара, лайфхак, мб кто не пользуется, даже если мана слита в ноль, отбегаете, отзываете коня, вызываете Агатиона, он делает 1 раз залив мп, и вызываете Бекара)По сути сейчас и не надо убивать вторую. Лучше пусть сум стоит на подхиле, чем пуляет магией в рб. Там и так есть кому рб бить
Скинь плз баф коня, глянуть, что он даёт в процентах, нигде описания нет)Перестал тупить и выбил S ранг в соло каме 45-55, тогл 100% хорошо ощущается. При этом такое ощущение, что награда с сундука одинаковая для всех рангов. Дают только чуть больше ненужных эссенций
Посмотреть вложение 245831Посмотреть вложение 245832
@Guldan вы бы хоть какой то бонус в сундук закинули для A/S рангов. На обт там были для S две арморки и одна випка. Был стимут потеть на S
Так он с 56, нет ещеСкинь плз баф коня, глянуть, что он даёт в процентах, нигде описания нет)
В 56 каме сумы самые полезные. Даже если охрана на тебе и ты бегаешь, сум продолжает бить. Плюс можно подхилить если хил проселБыл в лабе с каким-то бишем, он реально божила на хиле, подхиливать иногда приходилось, в основном дамажил + дебаф, когда просел по мп, альтнул рефрешь, перевызал Бекара, лайфхак, мб кто не пользуется, даже если мана слита в ноль, отбегаете, отзываете коня, вызываете Агатиона, он делает 1 раз залив мп, и вызываете Бекара)
Но у нас был еще Некр, и слили 2-ю комнату, топ по дпс был конь. Пруфа, к сожалению, нет, но в той же каме стабильно топ дпс. Сегодня крит игры был, тильтанул и был 2 после коня пла![]()
10 пве урона 1процент крит магии и 5 процентов рефреша и 30 процентов манаригена , мб где то ошибся но это на 56Может кто скинуть баф коня, сколько он в % дает вообще? чем отличается от бафа агатиона
Не может быть 5% рефреша. Первый уровень рефреша коня равен тому, который бафает агатион маг сапорта - 25%10 пве урона 1процент крит магии и 5 процентов рефреша и 30 процентов манаригена , мб где то ошибся но это на 56
Не может быть 5% рефреша. Первый уровень рефреша коня равен тому, который бафает агатион маг сапорта - 25%
И пве урон по уровням бафа 5/10/15
Ну вообще какой то баг. Эти статы должны быть на 2 уровне бафаПосмотреть вложение 245910ну чуть чуть ошибся
Да не, тут как бы реальный шанс, что кони станут нормальными, они уже гуд, даже оченьУдивился что создали подобную тему, сам начал конеебводом, страдать в пвп на поле конечно приходится ( беки на фул НР и молоточки на 90%), но блин, суммы всегда поначалу страдали в пвп, зато в ПВЕ - релаксный геймлей (да, другими класами можно больше нафармить за единицу времени, но руки отсохнут)