Ага, коль икры, то уже черной xDЕщё не нравится, что дальность нюка этого первопрофного 750, а не 900. Надо наныть Гулдану, чтобы дальность поднял до нормальной, ахаха)
А ты с 52 в оутлав форресте стоял по сути нон-стоп до 56, так?Ещё не нравится, что дальность нюка этого первопрофного 750, а не 900. Надо наныть Гулдану, чтобы дальность поднял до нормальной, ахаха)
К слову, если готов пожертвовать ДПСом, то можешь снять с себя мана рефреш и вызвать боксера, им лить ману, а как у него мана кончится - перепризывать.да, думаю об этом но Ц соски пока пугают, пока о БВ мечтаю на реген
Как по мне - лучшеб ФСа апнули, им бы играл -) ну нет мочи больше в катах им тусить.Пони комьюнити самое сильное видимо, выторговали 100% срабатывание тогла , давайте теперь про массуху Мэрроу ныть, чтобы Гулдан нам еще и это улучшил, после 76, после получения шары, предлагаю ныть о том, чтобы все это переделали в тогл с доп физ ударом.
Умоляю, скажи что ты шутишь про фса.К слову, если готов пожертвовать ДПСом, то можешь снять с себя мана рефреш и вызвать боксера, им лить ману, а как у него мана кончится - перепризывать.
Как по мне - лучшеб ФСа апнули, им бы играл -) ну нет мочи больше в катах им тусить.
Так то оно так, но в каждой шутке доля шутки, меня просто коробит от кат уже на нем, хоть сейчас на коне выбрался на свет божий - в остальном конечно же согласен. Но относительно коня - может что-то интересное и выйдет в лейте, нужно смотреть. На крайняк рерол вроде бы обещали что будет.Умоляю, скажи что ты шутишь про фса.
Это чудовище на оли в 1к птс полетит в каждом лимите почти что начиная прям с первого лимита. С получением шары и дино ножичка, он топ ДПС суммонер, востребован в каждую пве пачку на рб, куда это чудовище еще и апать? А вот интересно куда будут брать пони, хотя вариантов много, вот интересно, будут ли соло пони инвайтить на фарм куда нибудь
Любой сум выдает лютый дпс при наличии норм шмота, уровня и бафа. На х2 в гц попадал в пачку на танке, конь набирал "кач за баф". Он там собрал себе весь нужный сапорт и соло качался в тупике, убивая мобов быстрее чем рандомные пачкиУмоляю, скажи что ты шутишь про фса.
Это чудовище на оли в 1к птс полетит в каждом лимите почти что начиная прям с первого лимита. С получением шары и дино ножичка, он топ ДПС суммонер, востребован в каждую пве пачку на рб, куда это чудовище еще и апать? А вот интересно куда будут брать пони, хотя вариантов много, вот интересно, будут ли соло пони инвайтить на фарм куда нибудь
Не, я как говно в проруби болталсяА ты с 52 в оутлав форресте стоял по сути нон-стоп до 56, так?
Есть топ спот под пони?Там мобов столько, что можно на пятачке стоять и бед не знать.
Нам несказанно повезло, что господин @H0ng на коне стартанул. Опытный игрок.Ну тут хотя бы пони и другие самоны делются информацией. Обсуждают что то, советуют друг другу.
В остальные темы зайдешь, одно нытье и срач
Я просто фармлю гномом на рынке а не руками в полях. Поэтому есть много времени торчать на форуме
Это не сарказм ни в коем случае. Спасибо, что делишься опытом.Я просто фармлю гномом на рынке а не руками в полях. Поэтому есть много времени торчать на форуме![]()
Не сразу заметил, что про поздние стадии речь.Любой сум выдает лютый дпс при наличии норм шмота, уровня и бафа. На х2 в гц попадал в пачку на танке, конь набирал "кач за баф". Он там собрал себе весь нужный сапорт и соло качался в тупике, убивая мобов быстрее чем рандомные пачки
Дагеры как раз таки могут передамаджить, особенно если ты сагрил моба и предоставил им открытую филейную часть моба, там уже эти мастера заднего прохода - покажут всю свою мощь -)Бил с сосками под БД, первые два места дагеры с обычным бафом ахахах, я начал первый секунд через 10-15 присоединились
Посмотреть вложение 245976