И зачем было трогать Бд? @Wise @Adutrix @Homie

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Карл ... 5 лет не трогали. Влезли .... Чтобы это так работала по делу. МИД контента для людей, работы с клами от Биг вара, до МИД и привлечения новых игроков.
Хоть что пиши, похер....
Вот где эти руки в данном направлении.
чё ты несёшь?))
мид кланы убивает сам же артур после нытья по поводу слотов, докза вчерашняя осада, засос с фул сервером, куда не пойди везде клоуны дефают в 69 позиции

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
чё ты несёшь?))
мид кланы убивает сам же артур после нытья по поводу слотов, докза вчерашняя осада, засос с фул сервером, куда не пойди везде клоуны дефают в 69 позиции
Мне похер на Артура. Читай что пишу правильно. Разговор идёт, о том что МИД вар не был привязан к топам. Что было вчера, я сам видел и был там.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
чё ты несёшь?))
Не ну ты рили клоун что ли?)_ Ты когда нибудь задумывался почему именно фурей бьют эти мид вары и почему они относятся к фуриком не очень хорошо?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Не ну ты рили клоун что ли?)_ Ты когда нибудь задумывался почему именно фурей бьют эти мид вары и почему они относятся к фуриком не очень хорошо?
зачем ты ему отвечаешь?) этож конченый клоун, которого со всех кланов и паков выгоняли)

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Всем поxyй на бд
И на вас с Сашкой) идите наxyй

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Я иногда не понимаю кстати ахах
дай инфу))
Ну потому что фурики душат эти мид кланы, ввели улучшенные крепы для мид кланов, их начали забирать фурики 1-2 крепы как минимум была на твинах фуриках или на самих фуриках, даже сейчас 2 крепы у фуриков
Помню несколько раз бегали викедами на форт валей, не давали фуриком забрать у Олясиков форт
Хотя Илюха по моему говорил что с фортами он не причем, там типо сами люди собираются и забирают себе на твинов

Ну и на осадах замков такая же фигня

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Dance of blade storm при максимальной заточке на время теперь действует 30 секунд, вместо 60-ти .
@Wise @Adutrix Зачем вы режите класс?
Если и так было всё в норме. Не жалоб, не чего. От чего вы вообще отталкиваетесь?
За 5 лет, сделали данному классу убрать привязанность к оружию.
Согласен, класс идея!
И следом сегодня минус 30 секунд денса от стрел. Вы рофлите?
Просто кто у вас гений такой. Для кого вы дропаете обнову вообще.
Я понимаю, если вы подняли из пыли класс Тк. Хотелось бы увидеть его в поле.
Но с у ка БД...... С фул эпиков медуза через раз ложится. Так ещё и денсы режут.....
Дай пожалуйста ответ.
Если я сейчас не путаю ничего, то данное умение у нас имело некорректное время действия и его просто привели к тому значению, которое и должно быть на ХФ

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
зачем ты ему отвечаешь?) этож конченый клоун, которого со всех кланов и паков выгоняли)
Так стоп от куда меня повыгоняли?) пруфанёшь?)

Меня кикнули с помоечки А1, а ещё от куда?

Лижбы ****ануть ))))

Ясно слитая ***ня на парашу))))))

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Если я сейчас не путаю ничего, то данное умение у нас имело некорректное время действия и его просто привели к тому значению, которое и должно быть на ХФ
ну так го все тогда делать как должно быть на хф?)) забавно просто 5-6 лет было не как на хф и все норм было, а щас решили сделать как на хф, при этом пол серва наверно уже сделано на ваше усмотрение и далеко от хф

Amon#

Виконт
Лайки
944
Ну потому что фурики душат эти мид кланы, ввели улучшенные крепы для мид кланов, их начали забирать фурики 1-2 крепы как минимум была на твинах фуриках или на самих фуриках, даже сейчас 2 крепы у фуриков
Помню несколько раз бегали викедами на форт валей, не давали фуриком забрать у Олясиков форт
Хотя Илюха по моему говорил что с фортами он не причем, там типо сами люди собираются и забирают себе на твинов

Ну и на осадах замков такая же фигня
Ну как я знаю
За форты там топят другие люди))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
ну так го все тогда делать как должно быть на хф?)) забавно просто 5-6 лет было не как на хф и все норм было, а щас решили сделать как на хф, при этом пол серва наверно уже сделано на ваше усмотрение и далеко от хф
Честно говоря, мы не особо и обращали внимания на это. Вот только недавно заметили и немного удивились)

Но в целом, согласен. Не редко на разработчиков прилетают таски, что-то подровнять, потому что не по ПТСу, но какой в этом смысл, если на сервере уже присутствуют кастомные механики - не ясно. Очень часто приходится вносить совсем странные и минорные правки только потому, что на них кто-то пожаловался, мол вот у вас у РБ 21-го уровня вместо 3х саммонов - 2, не по птс, фиксите. Думаю, что вероятно, со временем, мы откажемся от подобного подхода к работе, но пока, нам так просто проще. Всё что планировалось - работают не по ПТСу, всё что не планировалось приводим к номинальным значениям

Верх