- Лайки
- 3 867
хз хзта это понятно, просто хз зачем, реально работка абы показать что работают выходит, еще и писать про стоковый хф)
попросили как то на бд сходить, меня за этот денс анаки чуть горло не перерезали
хз хзта это понятно, просто хз зачем, реально работка абы показать что работают выходит, еще и писать про стоковый хф)
сказал бы им что у тебя в дуалах пр, и они бы заткнулисьхз хз
попросили как то на бд сходить, меня за этот денс анаки чуть горло не перерезали
Смотри что видят игроки. Играем уже на сервере более 3 лет. Создавали множество тем, что не работает как нужно по ХФ. Ответ получали как по шаблону. Либо у нас не ПТС, либо у нас свой баланс и свои фишки сервера. Базу работы скилов на сервере конечно своей нету.Если я сейчас не путаю ничего, то данное умение у нас имело некорректное время действия и его просто привели к тому значению, которое и должно быть на ХФ
Дай буста, парсюкиди за бд в маг пак и нет никаких проблем
кто бы мне далДай буста, парсюк

Так жалоб не было, и класс данный более ценный.Как выше говорили уже вам, это была одна из фишек персонажа.Причем не влияло как то на ваш баланс. И тут мы заговорили за ХФ ?????Честно говоря, мы не особо и обращали внимания на это. Вот только недавно заметили и немного удивились)
Но в целом, согласен. Не редко на разработчиков прилетают таски, что-то подровнять, потому что не по ПТСу, но какой в этом смысл, если на сервере уже присутствуют кастомные механики - не ясно. Очень часто приходится вносить совсем странные и минорные правки только потому, что на них кто-то пожаловался, мол вот у вас у РБ 21-го уровня вместо 3х саммонов - 2, не по птс, фиксите. Думаю, что вероятно, со временем, мы откажемся от подобного подхода к работе, но пока, нам так просто проще. Всё что планировалось - работают не по ПТСу, всё что не планировалось приводим к номинальным значениям
Жалобы были в поддержку проекта. Во-вторых стоит различать обдуманные решения, которые мы вносили специально с багами сервера Это было некорректной работой умения и требовало фикса. Насколько он был необходим - вопрос открытый, но мы во многом отталкиваемся именно от ПТС ХФТак жалоб не было, и класс данный более ценный.Как выше говорили уже вам, это была одна из фишек персонажа.Причем не влияло как то на ваш баланс. И тут мы заговорили за ХФ ?????
С импрувид бижей и с ольфом по птсу ?
Реально ?
Тут груба говоря, половину скилов, локаций, мобов, сделано на коленке и на свой вкус!
И не мне это говорить, сами все знаете. А тут Wellcome, а помните хроники ХФ ? Такая рубрика должна быть )))))
А самое что смешное, вы бы хотя бы опрос сделали. Либо в книгу свою посмотрели. А сколько было тем или жалоб на данный скил.
Ты не парсюк, ты еврей (()кто бы мне дал![]()
У вас там чё ПТС головного мозга?Жалобы были в поддержку проекта. Во-вторых стоит различать обдуманные решения, которые мы вносили специально с багами сервера Это было некорректной работой умения и требовало фикса. Насколько он был необходим - вопрос открытый, но мы во многом отталкиваемся именно от ПТС ХФ
Cерьга Антараса вроде аппает шансА ты работала?
И как прокоментируешь влияние эпика на шанс медузы?
Так же смело можно вам писать жалобу, какого ..........хрена барды с дуал ножами???? А нет. Вы скажите это фишка. Ну так и то могли оставить так же. Как же не красиво вы с игроками поступаете.....это пи....и не краснеете же. 5 сраных года не чухались и тут вдруг. Когда люди привыкли годами так играть.Жалобы были в поддержку проекта. Во-вторых стоит различать обдуманные решения, которые мы вносили специально с багами сервера Это было некорректной работой умения и требовало фикса. Насколько он был необходим - вопрос открытый, но мы во многом отталкиваемся именно от ПТС ХФ
я звал вкусить божественную аливариюТы не парсюк, ты еврей (()
Это понятно с вашей стороны. Но вы с нашей стороны поймите. Столько лет одна настройка, потом на 180 разворот. И делаем как по ПТС.Причем, кто используют данных персонажей, даже вопросов не было по данному скилу. А так же у плов и клов. Как всех устраивал данный момент настройки до фикса.Жалобы были в поддержку проекта. Во-вторых стоит различать обдуманные решения, которые мы вносили специально с багами сервера Это было некорректной работой умения и требовало фикса. Насколько он был необходим - вопрос открытый, но мы во многом отталкиваемся именно от ПТС ХФ
жалоба это просто внимательный человек захотел 30 голды?))) как на такое можно жаловаться, оно всем в + как бы идет)Жалобы были в поддержку проекта. Во-вторых стоит различать обдуманные решения, которые мы вносили специально с багами сервера Это было некорректной работой умения и требовало фикса. Насколько он был необходим - вопрос открытый, но мы во многом отталкиваемся именно от ПТС ХФ
можно хотя бы приблизительный текст жалобы?Жалобы были в поддержку проекта. Во-вторых стоит различать обдуманные решения, которые мы вносили специально с багами сервера Это было некорректной работой умения и требовало фикса. Насколько он был необходим - вопрос открытый, но мы во многом отталкиваемся именно от ПТС ХФ
До Минска 100км по М4))) а ваще аливарыя мне не падабаецца , крыница моцная лепейя звал вкусить божественную аливарию
вам ж ответили раз 10 уже@Wise Ответ будет ?
Разговора нет, о том как должно быть. Мы говорим о том что, нахера трогать. Если нынешний балас подстроен под этот денс. Почему его собрались убирать. При нынешних настройках которые белее 5 лет. Спасибо конечно за картинку)))) Но , тайминги я знаю. Меня интересует нахера трогать перса. Поправте флешку, фир, Крашер Да, уроны с укола и т.двам ж ответили раз 10 уже
15 сек на +0 30 сек на +30
почему должно быть как-то иначе?
Посмотреть вложение 180102
Да ему по*** на те форты а вот сонея и апостол там шевелятся по этому поводу так что Илюше не чего предявить с замками немного иначе типа ты не понимаешь что это для перекаста флагов.Ну потому что фурики душат эти мид кланы, ввели улучшенные крепы для мид кланов, их начали забирать фурики 1-2 крепы как минимум была на твинах фуриках или на самих фуриках, даже сейчас 2 крепы у фуриков
Помню несколько раз бегали викедами на форт валей, не давали фуриком забрать у Олясиков форт
Хотя Илюха по моему говорил что с фортами он не причем, там типо сами люди собираются и забирают себе на твинов
Ну и на осадах замков такая же фигня
Ну дуал дагера барды не носятвам ж ответили раз 10 уже
15 сек на +0 30 сек на +30
почему должно быть как-то иначе?
Посмотреть вложение 180102