И зачем было трогать Бд? @Wise @Adutrix @Homie

Sicario

Граф
Лайки
2 077
Dance of blade storm при максимальной заточке на время теперь действует 30 секунд, вместо 60-ти .
@Wise @Adutrix Зачем вы режите класс?
Если и так было всё в норме. Не жалоб, не чего. От чего вы вообще отталкиваетесь?
За 5 лет, сделали данному классу убрать привязанность к оружию.
Согласен, класс идея!
И следом сегодня минус 30 секунд денса от стрел. Вы рофлите?
Просто кто у вас гений такой. Для кого вы дропаете обнову вообще.
Я понимаю, если вы подняли из пыли класс Тк. Хотелось бы увидеть его в поле.
Но с у ка БД...... С фул эпиков медуза через раз ложится. Так ещё и денсы режут.....
Дай пожалуйста ответ.
Глядя как ты расплакался, полагаю это твое заливное бидЭ ?

Sicario

Граф
Лайки
2 077
А как это относится к теме?
1677137368354.png

Действительно.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
Щас бы терпилу тут слушать))
Челу вопрос задаешь,а он дальше на своей волне)
Иди дальше с мамблы выходи выродок))
Челу говоришь от слов к действию, а он и дальше сливается как и остальные - ясненько

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
Ищу инфу у кого в пользовании очко амона? Тут очередь собралась, не затягивайте

K1n

Барон
Лайки
68
Ну если ты считаешь что в разделе "Свободное общение" Нельзя флудить и отходить от темы, судя по всему очевидно кто дурачок.
Ну если ты не замечаешь что в разделе "Свободное общение" есть тема "И зачем было трогать БД?" и твой вопрос про заливное это БД или нет, совершенно не в тему. То подумай....

K1n

Барон
Лайки
68
Ну если ты не замечаешь что в разделе "Свободное общение" есть тема "И зачем было трогать БД?" и твой вопрос про заливное это БД или нет, совершенно не в тему. То подумай....
И мой вопрос именно так и звучал "какое отношение это имеет к данной теме?" А не разделу

Sicario

Граф
Лайки
2 077
Ну если тебе сложно сообразить, есть раздел "у меня есть идея\предложение" Где обсуждаются конкретные темы, а в разделе "свободное общение" очевидно может присутствовать свободное общение. Ну а в целом тебя удивляет вопрос про бд в тебе про бд? Чел пишет что занерфили профу бд и при этом оли он на бд не фармит (если это он). Тяжело уловить связь?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
Там такой терпила вообще сидит
Это слышать надо было))
Ну на самом деле,с тортиком на лице это было очевидно)
Дальше трёпа в чатике ты ниче не можешь, так что сорян, отсасывай молча

K1n

Барон
Лайки
68
Ну если тебе сложно сообразить, есть раздел "у меня есть идея\предложение" Где обсуждаются конкретные темы, а в разделе "свободное общение" очевидно может присутствовать свободное общение. Ну а в целом тебя удивляет вопрос про бд в тебе про бд? Чел пишет что занерфили профу бд и при этом оли он на бд не фармит (если это он). Тяжело уловить связь?
Дак если он на бд Оли не фармит,к чему вопрос про залив?

Верх