И зачем было трогать Бд? @Wise @Adutrix @Homie

МордойВПол

Виконт
Лайки
246
Dance of blade storm при максимальной заточке на время теперь действует 30 секунд, вместо 60-ти .
@Wise @Adutrix Зачем вы режите класс?
Если и так было всё в норме. Не жалоб, не чего. От чего вы вообще отталкиваетесь?
За 5 лет, сделали данному классу убрать привязанность к оружию.
Согласен, класс идея!
И следом сегодня минус 30 секунд денса от стрел. Вы рофлите?
Просто кто у вас гений такой. Для кого вы дропаете обнову вообще.
Я понимаю, если вы подняли из пыли класс Тк. Хотелось бы увидеть его в поле.
Но с у ка БД...... С фул эпиков медуза через раз ложится. Так ещё и денсы режут.....
Дай пожалуйста ответ.
Свс вообще на 2к пдэфа порезали,а ты тут из-за дэнца,я думала чтото я не так сделала,а оказалась не я одна такая. с ними целый день ругалась в телеграмме

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Какая разница сколько висит скил если
1. В поле на него по***
2. На Оли будет разница только если он будет висеть 5 минут
Ебучие линейщики
Лишь бы поныть а повод найдется
Да действительно какая разница у тебя 30 сек закрывашки или минута

Nonsense

Виконт
Лайки
649
А ебать я думал это травилка
А это от стрел
Тогда вообще в голос
Кстати ты и про яд не прав, я дрался с бд на бд и проиграл только потому что у него яд на время и он меня тупо отбегал

Nonsense

Виконт
Лайки
649
ты же понимаешь что это не У ТЕБЯ а У ВСЕХ да?

ну если ты точнул его не на время то это твой косяк
изначальные условния то у вас равные
Я понимаю что преимущество получили Арчера, а остальные сосут, по поводу на что точить тут формула дбафа конченая, пример ты можешь заточить любой скилл на шанс и за бой на Олимпе ни разу не наложить, или заточить мощность и кинуть с каста

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Да ему по*** на те форты а вот сонея и апостол там шевелятся по этому поводу так что Илюше не чего предявить с замками немного иначе типа ты не понимаешь что это для перекаста флагов.
Да скажи этим мид кланам, что оставите им замок, но на тв придем забирать флаг, они с радостью ради замка уступят вам флаг
Щас бы я не понимал для чего замки кастуют на твинов)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Какая разница сколько висит скил если
1. В поле на него по***
2. На Оли будет разница только если он будет висеть 5 минут
Ебучие линейщики
Лишь бы поныть а повод найдется
не в обиду конечно, но посмотреть созданные тобой темы, там нытье вагон с тележкой))

AncientLucifer

Виконт
Лайки
423
Ебло тупое, ты можешь сказать как лучникам целую минуту убивать таргет? Это фактически как пати уд на всю минуту
Сын собаки очнись, 2 Шилки, 2 Джуда + прана.
Твоё ебл и ше в овраге будет.
Рандомное СУ как создание.
Если не знаешь, так хоть бы щель не открывал.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
423
Свс вообще на 2к пдэфа порезали,а ты тут из-за дэнца,я думала чтото я не так сделала,а оказалась не я одна такая. с ними целый день ругалась в телеграмме
Я честно не знаю, чего они добиваются. И так реально тяжко найти людей грамотных за класс. Так они ещё и палки в колёса вставляют. И отбивают желание играть старикам.....

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Чела по ходу только приисподня отрыгнула. Чисто шматок))))
Я просто по другому не могу его высер объяснить.
я просто оxуел от сравнения блейдшторма с патиудом. Это насколько должен быть бичевский лук/арба что бы на твою атаку данный бафф влиял наравне с патиудом. По его логике любой маг пак мог брать двух бд в пак вместо танка и просто ебать любой луко\арбо пак как крипов каких-то

AncientLucifer

Виконт
Лайки
423
я просто оxуел от сравнения блейдшторма с патиудом. Это насколько должен быть бичевский лук/арба что бы на твою атаку данный бафф влиял наравне с патиудом. По его логике любой маг пак мог брать двух бд в пак вместо танка и просто ебать любой луко\арбо пак как крипов каких-то
Похоже так и есть.

Moonya

Лайки
197 015
ну не сильно он далек от истины
в магича без ничего летит 3.3к
в магича под дансом летит 1850
в магича под пати уд 1450
глянул прям щас на примере своих же чаров
ток вот пати уд откатывается 15 мин и висит 30 сек, а под дансом можно было бегать 50% времени

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
382
ток вот пати уд откатывается 15 мин и висит 30 сек, а под дансом можно было бегать 50% времени
Только не забывай, под ап и шилку. Похер какой там денс весит ... Кто там хилит.... Буст +12 и выше ? Неееее такого не слышал.
Под 8 к криты. А если асист на тебе. То пиз да ! Ухо не успеешь поднять.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
ну вот теперь собери маг пак, к примеру классик состав и попробуй погонять в поле против среднего арбопака. Думаю в половине случаев будет очень больно, хотя не отрицаю что можно магами переезжать арб и луков.
Только учти момент что эти пернатые nидарасы всегда будут под жабой и остальным запилом, возможно даже застилом. Застил магу помогает конечно но не так чтоб комфортно можно было себя чувствовать.
Единственное не нужно говорить про то что это антикласс и прочее, все мы это прекрасно понимаем, но в условиях попыток администрации усидеть жопой на всех стульях (балансы, кастомки и прочая шляпа) "уравниловки" денц от стрел резать точно не стоит

K1n

Барон
Лайки
68
А как же минус 99% маг атаки?

Moonya

Лайки
197 015
ну вот теперь собери маг пак, к примеру классик состав и попробуй погонять в поле против среднего арбопака. Думаю в половине случаев будет очень больно, хотя не отрицаю что можно магами переезжать арб и луков.
Только учти момент что эти пернатые nидарасы всегда будут под жабой и остальным запилом, возможно даже застилом. Застил магу помогает конечно но не так чтоб комфортно можно было себя чувствовать.
Единственное не нужно говорить про то что это антикласс и прочее, все мы это прекрасно понимаем, но в условиях попыток администрации усидеть жопой на всех стульях (балансы, кастомки и прочая шляпа) "уравниловки" денц от стрел резать точно не стоит
А как же минус 99% маг атаки?
а как это все относится к заявлению "пати уд имба, данс режет херню"?
мое дело было показать что они +- одинаково дают
на остальное мне поебать

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
а как это все относится к заявлению "пати уд имба, данс режет херню"?
мое дело было показать что они +- одинаково дают
на остальное мне поебать
хз что ты там тестил, у меня другие цифры получились, и разница между патиудом и блейдштормом в два раза

Последнее редактирование:
Верх