И зачем было трогать Бд? @Wise @Adutrix @Homie

Motylek

Salvatore
Лайки
574
Dance of blade storm при максимальной заточке на время теперь действует 30 секунд, вместо 60-ти .
@Wise @Adutrix Зачем вы режите класс?
Если и так было всё в норме. Не жалоб, не чего. От чего вы вообще отталкиваетесь?
За 5 лет, сделали данному классу убрать привязанность к оружию.
Согласен, класс идея!
И следом сегодня минус 30 секунд денса от стрел. Вы рофлите?
Просто кто у вас гений такой. Для кого вы дропаете обнову вообще.
Я понимаю, если вы подняли из пыли класс Тк. Хотелось бы увидеть его в поле.
Но с у ка БД...... С фул эпиков медуза через раз ложится. Так ещё и денсы режут.....
Дай пожалуйста ответ.
Все обновы связаны с "по}{УЙ" на мнение игроков.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 208
хз что ты там тестил, у меня другие цифры получились, и разница между патиудом и блейдштормом в два раза
Да конечно, пати уд ловишь копейки, особенно если танк под целкой
А в денс ловишь прилично + маг атака режется )

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Dance of blade storm при максимальной заточке на время теперь действует 30 секунд, вместо 60-ти .
@Wise @Adutrix Зачем вы режите класс?
Если и так было всё в норме. Не жалоб, не чего. От чего вы вообще отталкиваетесь?
За 5 лет, сделали данному классу убрать привязанность к оружию.
Согласен, класс идея!
И следом сегодня минус 30 секунд денса от стрел. Вы рофлите?
Просто кто у вас гений такой. Для кого вы дропаете обнову вообще.
Я понимаю, если вы подняли из пыли класс Тк. Хотелось бы увидеть его в поле.
Но с у ка БД...... С фул эпиков медуза через раз ложится. Так ещё и денсы режут.....
Дай пожалуйста ответ.
предлогаю убрать минус 99% м атаки и добавить минус 99 П атаки. А то арчерки вообще обнаглели

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 814
А автора не смущает, что точенный скилл на время и должен действовать 30 секунд?

CE17F56C-E59F-46C2-87BA-5B825ED077B6.jpeg

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
824
а как это все относится к заявлению "пати уд имба, данс режет херню"?
мое дело было показать что они +- одинаково дают
на остальное мне поебать
Я в ахуе с мужиков. Претензия «танк в целке Бла Бла бла или уменьшение маг атаки ». Челы, маги играют в канцел, им маг атака не нужна. После 3-4 канцелов там праны не будет и один из магов сможет снять денс или все маги, при этом биши под денцем вообще не страдают и дают защиту как пати уж(только если рт нет). По итогу мы имеем канцел пакет, который ты не можешь луками убить(бишей), из за чего ты начинаешь проседать по бафу на лучнике. Челы, которые хотят на морозе стоять под лучниками и без напряга их убивать - смех

truf

Виконт
Лайки
269
@Wise лучше бы поработали над иконой Тк для поля. Чем вы лезите к классам , которые уже много лет не трогали толком и привыкли уже к вашим настройкам. От таких мувов, даже желание пропадает играть как либо.
Не опроса за данный класс, не табуна игроков играющих на бардах. Так ещё и резать будем, зачем правда заинтересовывать к классу. Мы же лучше резанем его.... А как что то серьёзное сделать, мы напишем, ребята работы куча. Всё потом!
Просто нет слов, одни эмоции.
То слоты в клане, то импрувид, то режим самый распространён класс.
Что дальше ждать? Или можно уже сворачивать удочки.
а эт у них всегда так - имхо, = просыпаются с будуна --- на нах по башке всем ! )))
просто так их ШТЫРИТ с эспумизана... ))

truf

Виконт
Лайки
269
Может ты скажешь. С какого ящика они это берут? У кого спрашивают. Бл я, ей Богу посмотреть бы в глаза этому человеку!
И посадить на БД. Пусть чел ловит кайф....
я админции раз ПЯТЬДЕСЯТ писал === делайте ОПРОСЫ и ГОЛОСОВАНИЯ.
но им по_х.
объяснение у меня тока ОДНО === ЖРУТ ВОДЯРУ непомерно ))))))))))))))

Верх