И зачем было трогать Бд? @Wise @Adutrix @Homie

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Жалобы были в поддержку проекта. Во-вторых стоит различать обдуманные решения, которые мы вносили специально с багами сервера Это было некорректной работой умения и требовало фикса. Насколько он был необходим - вопрос открытый, но мы во многом отталкиваемся именно от ПТС ХФ
Так же смело можно вам писать жалобу, какого ..........хрена барды с дуал ножами???? А нет. Вы скажите это фишка. Ну так и то могли оставить так же. Как же не красиво вы с игроками поступаете.....это пи....и не краснеете же. 5 сраных года не чухались и тут вдруг. Когда люди привыкли годами так играть.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
382
Жалобы были в поддержку проекта. Во-вторых стоит различать обдуманные решения, которые мы вносили специально с багами сервера Это было некорректной работой умения и требовало фикса. Насколько он был необходим - вопрос открытый, но мы во многом отталкиваемся именно от ПТС ХФ
Это понятно с вашей стороны. Но вы с нашей стороны поймите. Столько лет одна настройка, потом на 180 разворот. И делаем как по ПТС.Причем, кто используют данных персонажей, даже вопросов не было по данному скилу. А так же у плов и клов. Как всех устраивал данный момент настройки до фикса.
Следовательно можно же было сделать опрос хотябы. Как я уверен на 1100 % что там не мешок жалоб был, на счет данного скила.
А так же, разве нельзя этот момент использовать как бонус от проекта. Как снятие ограничений, для денса на Бд. Вроде же все было логично.
Или нужно сделать хоть что-то для отчетности было ?
Может не будем трогать данный класс. Он и так ущемлен и без него не как. Но хотелось бы, чтобы люди тоже кайф ловили от фишек своего класса.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
жалоба это просто внимательный человек захотел 30 голды?))) как на такое можно жаловаться, оно всем в + как бы идет)

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
можно хотя бы приблизительный текст жалобы?
это было что-то из разряда "длительность скила не по птс" или приведенный аргумент в пользу того почему она должна быть уменьшена?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Получается за 1 день в темке больше жалоб чем петишек за 6 лет
Вкусно, ну главное что по птс и какой то челик получил 30 голды

Moonya

Лайки
197 015
вам ж ответили раз 10 уже
15 сек на +0 30 сек на +30
почему должно быть как-то иначе?
1676915699124.png

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Как по мне глупо фиксить какой-то момент до параметров птс при условии что на сервере действую кастомки, балансы 1.2.3.4...99.0 и на него не было жалоб. Возможно у меня руки из жопы но я не нашел на форуме тем с жалобами на данный скилл, а какой-то зарядный пернатый пиgорас решил что роба не достаточно тонка, и как-то нужно это исправлять

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
382
Посмотреть вложение 180102
Разговора нет, о том как должно быть. Мы говорим о том что, нахера трогать. Если нынешний балас подстроен под этот денс. Почему его собрались убирать. При нынешних настройках которые белее 5 лет. Спасибо конечно за картинку)))) Но , тайминги я знаю. Меня интересует нахера трогать перса. Поправте флешку, фир, Крашер Да, уроны с укола и т.д
Это будет актуалочка. А такими мувами, только желание пропадает что либо делать.

Destination

Барон
Лайки
42
Ну потому что фурики душат эти мид кланы, ввели улучшенные крепы для мид кланов, их начали забирать фурики 1-2 крепы как минимум была на твинах фуриках или на самих фуриках, даже сейчас 2 крепы у фуриков
Помню несколько раз бегали викедами на форт валей, не давали фуриком забрать у Олясиков форт
Хотя Илюха по моему говорил что с фортами он не причем, там типо сами люди собираются и забирают себе на твинов

Ну и на осадах замков такая же фигня
Да ему по*** на те форты а вот сонея и апостол там шевелятся по этому поводу так что Илюше не чего предявить с замками немного иначе типа ты не понимаешь что это для перекаста флагов.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
А какой ответ вы хотите?
Вы же жрете все что вам дают, приятного аппетита! :)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
Посмотреть вложение 180102
Ну дуал дагера барды не носят
В целом баланс 2.0 не птс
Вот и вопрос возникает, зачем душить и так слабую профу, когда жалоб/проблем в этом небыло

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Dance of blade storm при максимальной заточке на время теперь действует 30 секунд, вместо 60-ти .
@Wise @Adutrix Зачем вы режите класс?
Если и так было всё в норме. Не жалоб, не чего. От чего вы вообще отталкиваетесь?
За 5 лет, сделали данному классу убрать привязанность к оружию.
Согласен, класс идея!
И следом сегодня минус 30 секунд денса от стрел. Вы рофлите?
Просто кто у вас гений такой. Для кого вы дропаете обнову вообще.
Я понимаю, если вы подняли из пыли класс Тк. Хотелось бы увидеть его в поле.
Но с у ка БД...... С фул эпиков медуза через раз ложится. Так ещё и денсы режут.....
Дай пожалуйста ответ.
Тут лайк поставлю.
Резать ущербный класс это как то по ЛГБТЭШНОМУ….
По любому чьи то руки не чистые….
Я бы вообще в лицо харкнул на скрайде тому кто такие идеи реализовывает.
Я говорю там по моему сидит додик в тетрис играл и всё.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Может скилы урезают, но сделают одну профу свс-бд?
Лучше бы себе урезали что то…И никому об этом не сказали.
Я считаю какие то фиксы нужна в первую очередь согласовывать с своими клиентами кто вас кормит в первую очередь!

А тут получается у парней нету ДЕМОКРАТИИ!
А живут **** что один что второй в странах где есть «ДЕМОКАРТИЯ» а на своём болоте устраивают полный хаос.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
423
Тут лайк поставлю.
Резать ущербный класс это как то по ЛГБТЭШНОМУ….
По любому чьи то руки не чистые….
Я бы вообще в лицо харкнул на скрайде тому кто такие идеи реализовывает.
Я говорю там по моему сидит додик в тетрис играл и всё.
Так я за что.
Главное, молча впилили обнову. А спросить у владельцев, опрос сделать, обьеснить толком причину. Нахера.....
Мы за ПТС.... Как на клоуна смотрят на нас, когда слово ПТС и скрай произносим.

KekwIncident

Граф
Лайки
823
Так я за что.
Главное, молча впилили обнову. А спросить у владельцев, опрос сделать, обьеснить толком причину. Нахера.....
Мы за ПТС.... Как на клоуна смотрят на нас, когда слово ПТС и скрай произносим.
Ебло тупое, ты можешь сказать как лучникам целую минуту убивать таргет? Это фактически как пати уд на всю минуту

Верх