- Лайки
- 247
Cерьга Антараса вроде аппает шансА ты работала?
И как прокоментируешь влияние эпика на шанс медузы?
Cерьга Антараса вроде аппает шансА ты работала?
И как прокоментируешь влияние эпика на шанс медузы?
Так же смело можно вам писать жалобу, какого ..........хрена барды с дуал ножами???? А нет. Вы скажите это фишка. Ну так и то могли оставить так же. Как же не красиво вы с игроками поступаете.....это пи....и не краснеете же. 5 сраных года не чухались и тут вдруг. Когда люди привыкли годами так играть.Жалобы были в поддержку проекта. Во-вторых стоит различать обдуманные решения, которые мы вносили специально с багами сервера Это было некорректной работой умения и требовало фикса. Насколько он был необходим - вопрос открытый, но мы во многом отталкиваемся именно от ПТС ХФ
я звал вкусить божественную аливариюТы не парсюк, ты еврей (()
Это понятно с вашей стороны. Но вы с нашей стороны поймите. Столько лет одна настройка, потом на 180 разворот. И делаем как по ПТС.Причем, кто используют данных персонажей, даже вопросов не было по данному скилу. А так же у плов и клов. Как всех устраивал данный момент настройки до фикса.Жалобы были в поддержку проекта. Во-вторых стоит различать обдуманные решения, которые мы вносили специально с багами сервера Это было некорректной работой умения и требовало фикса. Насколько он был необходим - вопрос открытый, но мы во многом отталкиваемся именно от ПТС ХФ
жалоба это просто внимательный человек захотел 30 голды?))) как на такое можно жаловаться, оно всем в + как бы идет)Жалобы были в поддержку проекта. Во-вторых стоит различать обдуманные решения, которые мы вносили специально с багами сервера Это было некорректной работой умения и требовало фикса. Насколько он был необходим - вопрос открытый, но мы во многом отталкиваемся именно от ПТС ХФ
можно хотя бы приблизительный текст жалобы?Жалобы были в поддержку проекта. Во-вторых стоит различать обдуманные решения, которые мы вносили специально с багами сервера Это было некорректной работой умения и требовало фикса. Насколько он был необходим - вопрос открытый, но мы во многом отталкиваемся именно от ПТС ХФ
До Минска 100км по М4))) а ваще аливарыя мне не падабаецца , крыница моцная лепейя звал вкусить божественную аливарию
вам ж ответили раз 10 уже@Wise Ответ будет ?
Разговора нет, о том как должно быть. Мы говорим о том что, нахера трогать. Если нынешний балас подстроен под этот денс. Почему его собрались убирать. При нынешних настройках которые белее 5 лет. Спасибо конечно за картинку)))) Но , тайминги я знаю. Меня интересует нахера трогать перса. Поправте флешку, фир, Крашер Да, уроны с укола и т.двам ж ответили раз 10 уже
15 сек на +0 30 сек на +30
почему должно быть как-то иначе?
Посмотреть вложение 180102
Да ему по*** на те форты а вот сонея и апостол там шевелятся по этому поводу так что Илюше не чего предявить с замками немного иначе типа ты не понимаешь что это для перекаста флагов.Ну потому что фурики душат эти мид кланы, ввели улучшенные крепы для мид кланов, их начали забирать фурики 1-2 крепы как минимум была на твинах фуриках или на самих фуриках, даже сейчас 2 крепы у фуриков
Помню несколько раз бегали викедами на форт валей, не давали фуриком забрать у Олясиков форт
Хотя Илюха по моему говорил что с фортами он не причем, там типо сами люди собираются и забирают себе на твинов
Ну и на осадах замков такая же фигня
Ну дуал дагера барды не носятвам ж ответили раз 10 уже
15 сек на +0 30 сек на +30
почему должно быть как-то иначе?
Посмотреть вложение 180102
Тут лайк поставлю.Dance of blade storm при максимальной заточке на время теперь действует 30 секунд, вместо 60-ти .
@Wise @Adutrix Зачем вы режите класс?
Если и так было всё в норме. Не жалоб, не чего. От чего вы вообще отталкиваетесь?
За 5 лет, сделали данному классу убрать привязанность к оружию.
Согласен, класс идея!
И следом сегодня минус 30 секунд денса от стрел. Вы рофлите?
Просто кто у вас гений такой. Для кого вы дропаете обнову вообще.
Я понимаю, если вы подняли из пыли класс Тк. Хотелось бы увидеть его в поле.
Но с у ка БД...... С фул эпиков медуза через раз ложится. Так ещё и денсы режут.....
Дай пожалуйста ответ.
Лучше бы себе урезали что то…И никому об этом не сказали.Может скилы урезают, но сделают одну профу свс-бд?
Так я за что.Тут лайк поставлю.
Резать ущербный класс это как то по ЛГБТЭШНОМУ….
По любому чьи то руки не чистые….
Я бы вообще в лицо харкнул на скрайде тому кто такие идеи реализовывает.
Я говорю там по моему сидит додик в тетрис играл и всё.
Ебло тупое, ты можешь сказать как лучникам целую минуту убивать таргет? Это фактически как пати уд на всю минутуТак я за что.
Главное, молча впилили обнову. А спросить у владельцев, опрос сделать, обьеснить толком причину. Нахера.....
Мы за ПТС.... Как на клоуна смотрят на нас, когда слово ПТС и скрай произносим.
ты дебил?Ебло тупое, ты можешь сказать как лучникам целую минуту убивать таргет? Это фактически как пати уд на всю минуту